Profile

Cover photo
Diajeng Lekha
Worked at Pasar Bintoro
Attended sanawiah
Lives in Demak
21 followers|1,060,153 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Beli Aquarium Baru, Mending Cari Yang Jual Aquarium Bekas Murah Karena Kepepet
Beli Aquarium Baru, Mending Cari Yang Jual Aquarium Bekas Murah Karena Kepepet , majalahikan.com | Aquarium yang gede, atau aquarium yang bentuknya unik dengan berbagai ikan hias yang penuh dengan warna di ruangan tamu, tentunya akan menjadi kebanggan terse...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Contoh Kolam Hias Minimalis Untuk Inspirasi
Contoh Kolam Hias Minimalis , majalahikan.com | Ada banyak sekali jenis ikan hias air tawar , mulai yang dari bersifat predator hingga yang omnivora. Sahabat yang suka dengan ikan hias pemangsa , melihat ikan tersebut saat mengejar ngejar mangsanya adalah k...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Sertifikat Arwana Golden Red
Sertifikat Arwana Golden Red , majalahikan.com | Apakah sahabat majalah ikan suka dengan ikan arwana golden red dan berencana mau memeliharanya? atau barangkali sahabat sudah merawatnya sejak lama, akan tetapi ingin tau lebih dalam akan ikan yang langka di ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Sebenarnya Berapa Sih Harga Garam Ikan, Kok Aku Beli Mahal?
Harga Garam Ikan , majalahikan.com | Sahabat majalah ikan ada yang tau berapa harga garam ikan? Kalau sudah tau,,,,,,,skip aja post ini. Tapi sebelumnya apa kalian sudah cek berapa sebenarnya harga garam ikan tersebut???? Nah bagi yang belum tau kalian bisa...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Cara Memberi Makan Burayak Dengan Kuning Telur
Cara Memberi Makan Burayak Dengan Kuning Telur, majalahikan.com | Dalam budidaya ikan cupang atau cupan atau ikan laga memang tergolong mudah, tidak seperti budidaya ikan hias lainya, seperti misalanya budidaya ikan koi , budidaya ikan oscar , budidaya ikan...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Jenis Penyakit Ikan Cupang Dan Cara Mengobatinya
Jenis Penyakit Ikan Cupang Dan Cara Mengobatinya, majalahikan.com | Sedih rasanya jika ikan cupang yang kita pelihara ternyata sakit, iya kan sahabat semua? Yang biasanya sirip siripnya mengembang dengan sempurna dan indah menjadi layu dan tak mengembang la...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Harga Aquarium Ikan Cupang Mini Dan Berbagai Botol Cupang Sebenarnya Murah Pake Banget
Harga Aquarium Ikan Cupang Mini Dan Berbagai Botol Cupang , majalahikan.com | Sahabat pecinta ikan hias bukan, dan pastinya cupang mania? Jenis ikan cupang apa yang sahabat pelihara, plakat , serit , hafmoon, giant, atau punya cupang yang unik dari alam ( c...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Microchip, Alat Untuk Mendeteksi Dan Cara Memasangnya
Microchip, Alat Untuk Mendeteksi Dan Cara Memasangnya , majalahikan.com | Sahabat majalah ikan, apakah kalian semua tau apa itu microchip yang di pasang pada ikan arwana ? Untuk kalian semua yang belum tau, tulisan majalah ikan kali ini berarti pas banget b...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Sertifikat Arwana Golden Red
Sertifikat Arwana Golden Red , majalahikan.com | Apakah sahabat majalah ikan suka dengan ikan arwana golden red dan berencana mau memeliharanya? atau barangkali sahabat sudah merawatnya sejak lama, akan tetapi ingin tau lebih dalam akan ikan yang langka di ...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Tips Umpan Ikan Bawal Paling Jitu, Praktis Dan Mudah
lomba mancing galatama Ikan Bawal termasuk ikan air tawar yang juga kerap dijadikan untuk mengisi kolam pemancingan Mancing ikan bawal di kolam pemancingan adalah kegiatan dan hobi yang menyenangkan Selain bisa menghilangkan stres, hasil ikan bawal yang sud...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Cara Membedakan Ikan Cupang Jantan Dan Cupang Betina
Cara Membedakan Ikan Cupang Jantan Dan Cupang Betina, majalahikan.com | dalam membudidayakan ikan hias , terkadang membedakan jenis kelamin
antara ikan hias jantan dan juga betina merupakan sesuatu hal yang
sulit, seperti misalnya ikan discus. Ikan discus...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Diajeng Lekha

Shared publicly  - 
 
Ikan Halfmoon Kontes, Inilah Ciri Cirinya
Ikan Halfmoon Kontes, majalahikan.com | Jenis ikan cupang yang satu ini memang menarik sekali, namanya ikan cupang halfmoon. dinamakan demikian karena ekornya ketika mengembang bentuknya mirip dengan bulan separo atau sepotong. Ikan cupang halfmoon merupaka...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Work
Employment
  • Pasar Bintoro
    Juragan
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Demak
Education
  • sanawiah
Links