Profile cover photo
Profile photo
Harts Boy Notan
9 followers -
I am simple person and make friendly
I am simple person and make friendly

9 followers
About
Harts's posts

Post has attachment
Nusawungu.Net Anime Encode For Mobile
layar interface depan wap. Hari ini saya mau mencoba review situs wap manga favorit saya. ya benar yang saya review adalah manga bukan anime, tapi kok judulnya Anime Encode for Mobile? Memang benar  Nusawungu  dulu adalah anime encode tapi semenjak tahun 20...

Post has attachment
Nusawungu.Net Anime Encode For Mobile
layar interface depan wap. Hari ini saya mau mencoba review situs wap manga favorit saya. ya benar yang saya review adalah manga bukan anime, tapi kok judulnya Anime Encode for Mobile? Memang benar  Nusawungu  dulu adalah anime encode tapi semenjak tahun 20...

Post has attachment
Aoitenshi Fansub-Coder Indonesia
Utamakan Kualitas Bukan Kuantitas Video logo atas wap aoitenshi yang bisa berubah2 Selamat sore ketemu lagi dengan Harts walaupun dalam dua minggu ini udah gak update males review, karena kebanyakan nonton anime hahaha, tapi kali ini akan Review salah satu ...

Post has attachment
Aoitenshi Fansub-Coder Indonesia
Utamakan Kualitas Bukan Kuantitas Video logo atas wap aoitenshi yang bisa berubah2 Selamat sore ketemu lagi dengan Harts walaupun dalam dua minggu ini udah gak update males review, karena kebanyakan nonton anime hahaha, tapi kali ini akan Review salah satu ...

Post has attachment
Pecinta Komik Baca Online Komik dari Jepang, Cina, dan Korea Secara Gratis
tampilan depan halaman depan web pecinta komik source; ss pribadi Wah Sore-sore gini kalau mending apa sih yang kalian lakukan guys? daripada bete Harts saranin mending kamu baca manga aja. Ya, betul baca manga memang asik apalagi manga jepang yang selalu b...

Post has attachment

Post has attachment
Devianart The world's largest online art gallery and community
Seperti slogan diatas Devianart memang benar-benar situs seni dan galeri terbesar di dunia. Harts akan mereview devianart tapi sebelum di review kalian harus tahu dulu awal mula sejarah dan berdirinya hingga sampe menjadi sebesar ini. Awal Mula Devianart pe...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded