Туры в Грузию подарят вам яркий и незабываемый отдых. Есть, как минимум, 8 причин чтобы выбрать отдых в Грузии для уикенда или отпуска.
1. Уникальное гостеприимство.
Для грузина гость –  это посланец от бога. И действительно, если вас пригласили в  гости – принимать будут от всей души, обязательно угостят шашлыком и домашним вином. И все застолье будет сопровождаться такими душевными тостами, что у вас появляется желание их даже записывать!
2. Приятный климат.
Грузия привлекает благоприятным климатом, позволяющим отдыхать здесь круглый год.
Лето в Грузии теплое и влажное, царит приятная атмосфера субтропиков. Больше всего осадков выпадает весной.
На горнолыжных курортах Грузии зимой бывают частые и обильные снегопады, при этом морозов ниже 10 практически не бывает, что создает хорошую структуру снега для горнолыжного катания и глубокий снежный покров.
3. Вино и грузинская кухня.
Культура виноделия в Грузии насчитывает несколько веков. Но еще более необыкновенна культура винопития и ритуалов, связанных  с застольем. Когда грузин произносит тост, то понимаешь, что именно так передается мудрость векрв от предыдущих поколений и проявляется глубокое уважение к присутствующим и ушедшим. Любое застолье сопровождается изобилием блюд грузинской кухни: необыкновенно вкусных, оригинальных и сытных.
4. Нет языкового барьера.
Приветливое общение оставляет самые лучшие впечатления, большинство населения знает русский язык, а молодежь – английский. В отелях персонал также знает руский и английский языки.
5. Легко добраться.
Из Киева прямой авиаперелет в Тбилиси занимает около 3 часов, от 150$ до 270 $ в обе стороны; на летний период открываются рейсы в Батуми. Проезд на поезде из Тбилиси в Батуми занимает 5 часов.
6. Украинцам не нужна виза.
Виза не нужна для граждан Украины, Беларусии, России, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдовы, стран ЕС и Великобритании. Для граждан других стран виза оформляется в течение 5 минут в пункте въезда в страну.
7. Безопасность.
В Грузии вас ожидает гостеприимная и доброжелательная атмосфера и безопасный отдых благодяря хорошо продуманным реформам правоохранительных органов, проведенным несколько лет назад. К тому же интересно понаблюдать за работой полицейских в отделениях  со стеклянными стенами.
8. Интересные экскурсионные программы.
Культурное наследие и уникальная природная красота делают Грузию одним из самых  захватывающих мест планеты. Многие регионы и места у нас давно в памяти – Колхида и Цинандали, Мцхета и Тифлис, Сванетия и Боржоми. Если вам знакомы эти названия, но вы не помните их суть, то самое время освежить в памяти эти прекрасные места.
Shared publicly