Profile

Scrapbook photo 1
Sukma Hardiansyah
Attended smp n 227
Lives in jakarta
63 followers|170,845 views
AboutPostsPhotosYouTube+1'sReviews

Stream

 
Salam kenal gan. Ane member baru hehehe... Ane pengen ngerawat hamster siria gan. Tapi ane bingung kalo hamsternya ane keluarin dari kandang gimana? Lari ga ya dia? Karna ane tipikal yg suka main sama piaraan
 ·  Translate
1
doni i's profile photoSukma Hardiansyah's profile photoReynaldi anggiaswara's profile photo
9 comments
 
Kalau mau memelihara hamster,,agan harus tau dulu sifat" dari tiap jenis hamster trsebut agar sesuai dengan keinginan dan tidak mengecewakan diri sndiri :)
 ·  Translate
Add a comment...

Sukma Hardiansyah changed his profile photo.

Shared publicly  - 
 
gue dan SAHABAT SEJATI gue,,, sahabat selamannya,,,!!!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
aji lu adalah sahabat gua,, biar pun lu sekarang marah sama gua,, tapi lu tetep akan jadi sahabat gua sampai selamannya ji,,, gua pegang kata kata itu "best frien for ever",, karna kita adalah sahabat sejati,, thanks ya ji udah memberi tau gua apa itu arti sahabat yang sebenarnya bagi gua,, thanks bangetttt
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
jangan lupa buka sukmaaja23.blogspot.com yaaaaaaaaaaa
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
 
i loved
The Official Fan Page Of Harry Potter Movies
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
cooolll
A place for Android fans everywhere to meet, share and get the latest on all things Android.
1
Add a comment...
Have him in circles
63 people
Clayton Sandri's profile photo
Yulia Tri Wahyuningsih's profile photo
Pandita Mahar's profile photo
Puteri Comel's profile photo
Dedi Suparman's profile photo
ilham fauzi's profile photo
ETNAR NAWI's profile photo
Nasuka Cantong's profile photo
Arbi Rizal's profile photo

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
album baruuu
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
smoga persahabatan gua sama aji ga pernah lekang oleh waktu, aminnn,, love you bon, my best friend
 ·  Translate
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
i loved
The Official Fan Page Of Harry Potter Movies
2
1
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
would u like to be a friend with me?
2
Add a comment...

Sukma Hardiansyah

Shared publicly  - 
 
ahhhhhh data data di flasdisk gue ilang smua,,, kenapa jadi dia ynag marah sama gua sih...?
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have him in circles
63 people
Clayton Sandri's profile photo
Yulia Tri Wahyuningsih's profile photo
Pandita Mahar's profile photo
Puteri Comel's profile photo
Dedi Suparman's profile photo
ilham fauzi's profile photo
ETNAR NAWI's profile photo
Nasuka Cantong's profile photo
Arbi Rizal's profile photo
Education
  • smp n 227
    smp, 2009 - 2012
Basic Information
Gender
Male
Looking for
A relationship
Other names
uma
Links
Story
Tagline
gue orang yang biasa aja tapi gue suka banget dengerin curhatan orang yang sangat baik sama gue
Introduction
aku adalah oramg yang simple, apa adannya, aku suka banget ngeblog,, jangan buka blog aku ya
Bragging rights
aku lulus di sd 013 pagi
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
jakarta
Contact Information
Home
Mobile
083894849965
Apps with Google+ Sign-in
  • KleptoCats
  • Clash of Clans
Sukma Hardiansyah's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Tahu Bulat - Apl Android di Google Play
market.android.com

Jadilah penjual tahu bulat tersukses! Datangkan pembeli sebanyak-banyaknya, dan kembangkan bisnis Tahu Bulat-mu.Fitur utama: - Jual tahu bul

Akebi Japanese Dictionary - Apl Android di Google Play
market.android.com

With stroke-order independent handwriting recognition, 320k+ example sentences, 200k+ words and 6k+ Kanji database!Akebi allows you to use c

5 Tips Liburan Murah di Bali
kartikarestu.blogspot.com

Siapa yang tak mengenal pesona keindahan pulau dewata? Ikon pariwisata Indonesia itu dikunjungi jutaan turis setiap tahun, baik lokal maupun

Poké Pet - Apl Android di Google Play
market.android.com

Permainan terbaik di tahun 2016! Mari kembali bermain sembari bernostalgia akan masa kecil kita! Siaran ini tidak bisa ditemukan lagi di TV?

MAKANAN KUCING MURAH ~ SEGITU PETSHOP
www.segitu.com

MAKANAN KUCING / CAT FOOD ROYAL CANIN, PROPLAN, EUREKA, EQUILIBRIO, WHISKAS, FRISKIES, STARPRO, BLACKWOOD, CUTIES CATS FOOD, ME-O, My Dear C

Tutorial Lengkap Upgrade Windows 7 ke Windows 8 Tanpa Kehilangan Aplikasi
komputer.pintar.co.id

Sahabat Pintar saat ini mungkin menggunakan windows 7 dan pengen banget menggunakan windows 8. Namun masalahnya seperti biasa, proses yang p

Share The Stage
plus.google.com

Share your creativity!!!

Road Attack.exe
www.4shared.com

Road Attack.exe-4shared.com-Drive a super high speed racing car equipped with the most advanced weapons. Take a dangerous route destroying t

Free Video & Audio software downloads | KoyoteSoft
www.koyotesoft.com

KoyoteSoft offers you free software downloads for all your audio and video needs including free video and audio converters, free YouTube Dow

sukma's blog
sukmaaja23.blogspot.com

GAME. bagi aku nih gan , game itu adalah cara buat pelampiasan kebosanan,, banyak game juga di beberapa jejaring sosial yang ada fasilitas c

Best Friends Forever (The BFF Song) -- A song for best friends by Bryant...
www.youtube.com

Best Friends Forever (The BFF Song) by Bryant Oden ( The Duck Song). iTunes: http://itunes.apple.com/us/album/the-songdrops-collection-vol/i

Simple Plan - Jet Lag ft. Natasha Bedingfield (Official Video)
www.youtube.com

© 2011 WMG New Album Get Your Heart On! Directed By: Frank Borin

Harry Potter
plus.google.com

The Official Fan Page Of Harry Potter Movies

Cerpen Sedih 2012 : Cinta Tak Tersampaikan | Aneka Remaja
www.anekaremaja.com

Aneka Remaja: Cerpen Sedih 2012 : Cinta Tak Tersampaikan - Info Cerita Cinta dan Blog Remaja Indonesia berbagi cerpen cinta

YouTube - Jessie J - Price Tag ft. B.o.B.
www.youtube.com

Crear cuentaAcceder. Home. ExplorarSubir. No se trata de una interrupción comercial. Estás utilizando un navegador obsoleto que ya no es com

Infinix emang ga pernah bisa digantiin.. Pertama kali kenal infinix beli smartphone infinix x510 di lazada.. Langsung kepincut sama hp nya yang harga pasaran tapi kualitas ga murahan.. Saking sukanya sampe order hp infinix lagi tapi yang note 2.. Tambah mantep lagi dengan XUI nya.. Bagi kalian yg mau beli hp sam*ung atau IPN mending mikir 2 kali dehh.. Hp infinix aja harga murah tapi kualitas ga murahan !!! Di jamin ga pernah nyesel beli hp ini.. Sangat RECOMMENDED untuk kamu yang mau beli hp sekelas sam*ung dengan harga murah.. I lovee u infinix.. Ditunggu inovasi yang lain yaa
• • •
Public - 3 months ago
reviewed 3 months ago
1 review
Map
Map
Map