Profile cover photo
Profile photo
Sukma Hardiansyah
62 followers -
gue orang yang biasa aja tapi gue suka banget dengerin curhatan orang yang sangat baik sama gue
gue orang yang biasa aja tapi gue suka banget dengerin curhatan orang yang sangat baik sama gue

62 followers
About
Sukma's posts

Salam kenal gan. Ane member baru hehehe... Ane pengen ngerawat hamster siria gan. Tapi ane bingung kalo hamsternya ane keluarin dari kandang gimana? Lari ga ya dia? Karna ane tipikal yg suka main sama piaraan

Post has attachment
album baruuu
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
baruuuu (11 photos)
11 Photos - View album

Post has attachment
gue dan SAHABAT SEJATI gue,,, sahabat selamannya,,,!!!
Photo

Post has attachment
smoga persahabatan gua sama aji ga pernah lekang oleh waktu, aminnn,, love you bon, my best friend

Post has attachment
aji lu adalah sahabat gua,, biar pun lu sekarang marah sama gua,, tapi lu tetep akan jadi sahabat gua sampai selamannya ji,,, gua pegang kata kata itu "best frien for ever",, karna kita adalah sahabat sejati,, thanks ya ji udah memberi tau gua apa itu arti sahabat yang sebenarnya bagi gua,, thanks bangetttt
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
7 Photos - View album

Post has attachment
cool

jangan lupa buka sukmaaja23.blogspot.com yaaaaaaaaaaa

Post has shared content

Post has attachment
i loved

would u like to be a friend with me?
Wait while more posts are being loaded