Вниманию Участников Асгарда
Об ОПАСНОСТИ Создания Мыслеобразами.

Высшая степень ОПАСНОСТИ, вплоть до КРАЙНЕГО ИСТОЩЕНИЯ ДУШИ И СМЕРТИ Человека следует из, казалось бы, вполне приятного и, к сожалению, считающегося полезным, создания мыслеобразов виртуальных миров или их жителей.  
Посудите Сами: в Нашем материальном мире, являющемся одним из уровней Энергетического,   по Сути, кроме Энергии Бога и Наших Душ больше нет «строительной Основы».

Те из Вас, Кто ПО НЕЗНАНИЮ вовлекся в строительство «параллельных миров», добровольно навлекает на Себя и Своих Близких ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ, которые, используя Ваше якобы добровольное Согласие, строят НА ВАШИХ ДУШАХ Города, живущие на Вас, питающиеся Вашими Душами и Истощающие Вас до крайней степени.

Однажды построенный, такой «мир» Вам самостоятельно не убрать из-за Тех, Кто, спрятавшись, является заказчиком и пользователем, и, со своей стороны, всячески стремится построенное поддерживать и расширять. Вот и «расползаются» подобные построения на Души Окружающих Вас невиновных Людей, «поедая» и Их Души.

Подтверждением сказанному есть пониженная выносливость даже молодежи, выражающаяся, к примеру, в участившихся случаях смерти во время занятий физкультурой.

Бог на Фото Изобразил Бабочку-Марионетку  - образ типичного жителя подобного виртуального мира.  Обратите особое внимание на темный фон Окружения и светлые тона только в Оболочке Бабочки.

ПРЕКРАТИТЕ ПРАКТИКИ С МЫСЛЕОБРАЗАМИ!!!
ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ И МЕССИИ ДЛЯ СНЯТИЯ И КОНСЕРВИРОВАНИЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПОСТРОЕНИЙ С ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! Бог с Мессией Законсервируют Построения, а также Вампиров – их Заказчиков и Пользователей !!! (см. Об исцелениях).

С Любовью,
Бог и Мессия.
God.and.Messiah@gmail.com
Photo
Shared publiclyView activity