Profile cover photo
Profile photo
ratri purwani
171 followers
171 followers
About
Posts

Post has attachment
The Warna, Lebih dari Sekedar Sepatu Etnik
Assalamu'alaikum, Ada kalanya sepatu layak dijadikan highlight dari sebuah outfit, sehingga saat ini nggak jarang banyak brand sepatu yang mengeluarkan berbagai model yang bold, eye-catching, bahkan bisa jadi statement fashion tergantung pemakainya. Berhubu...
Add a comment...

Post has attachment
#TipsFotoFunko: Teknik Ciamik Memotret Funko
Assalamu'alaikum! Kalo kata Icha si biang racun Funko, perkara foto-foto (apalagi ootd pas lagi hangout), biasanya yang bikin bingung nggak cuma outfit yang dipake, tapi juga printilan kayak makeup, pose, dan latar foto yang kece binti aesthetic demi feed I...
Add a comment...

Post has attachment
Kenalin, Teh Tawar Kemasan Botol Pertama dari Ichitan!
Assalamu'alaikum! Siapa di sini yang lebih doyan ngeteh daripada ngopi? Sama, dong. Apalagi kalo lagi makan di luar atau butuh minuman segar,  hampir selalu beli teh manis. Cuma karena sekarang lagi ngurangin asupan gula, teh tawar pun jadi solusi karena pu...
Add a comment...

Post has attachment
WRP FruitBar, Ngemil Sehat Pangkal Bahagia!
Assalamu'alaikum! Curhat dikit, beberapa waktu lalu saya kena body shaming ketika beli sebuah minuman sehat. Pasalnya, saya dibilang kayak orang hamil karena perut keliatan sedikit buncit, mana waktu itu di depan umum pula. Walau luarnya ketawa rame-rame, j...
Add a comment...

Post has attachment
QL Cosmetic Lip Cream Matte untuk Segala Suasana
Assalamu'alaikum! Ngoleksi printilan makeup kayak gincu dan turunannya memang seseru ngoleksi Funko, ya! Udah harganya lebih variatif, pilihan warna lebih ciamik dan lipstik keluaran brand-brand lokal nggak kalah pamornya dari brand luar negeri. Dari bebera...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
#GeekDayOut: World of Ghibli Exhibition Jakarta
Assalamu'alaikum, Dari dulu, selalu terselip keinginan kalau fandom atau franchise favorit ngadain exhibition di Jakarta, wajib banget banget datang ke sana, apalagi Studio Ghibli. Sejak nonton Spirited Away pas lulus SMA, hampir semua film Ghibli udah dito...
Add a comment...

Post has attachment
#KospleDadakan: Bongkar Lemari, Jadi Khaleesi!
Assalamu'alaikum! Sebulanan lebih ada kali nih blog nggak ada update, huhu. Tanggal 28 Agustus lalu Game of Thrones season 7 udah abis lagi aja dong dengan ending yang bikin perasaan campur aduk, padahal masih belom puas kangen-kangenan. Alhasil begitu diaj...
Add a comment...

Post has attachment
Weekend Bersama Marvel : Talking Marvelites 3 & Nonton Spiderman: Homecoming
Assalamu'alaikum! Masih ingat postingan saya yang ini ? Komunitas Marvel Indonesia kembali menghadirkan #TalkingMarvelites3 pada hari Sabtu, 8 Juli 2017 di @america Pacific Place dengan kabar-kabar terkini dari dunia Marvel dan konsep acara yang, surprising...
Add a comment...

Post has attachment
Tipe-tipe Penonton Game of Thrones
Assalamu'alaikum! EPENONTOOOOOOOOON! Akhirnya ya, setelah penantian selama beberapa purnama bisa nyaksiin lagi kelanjutan prahara tahta di Seven Kingdoms yang makin bikin geregetan tiap Senin malam. Walau konon kali ini hanya terdiri dari 7 episode, yang na...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded