Shared publicly  - 
 
TIPS TENTANG GALAU

Hellow guys :) Ane mau ngebahas
tentang trend virus yang selalu
menghantui remaja-remaja :)
Di zaman semodern ini , di tahun 2012 .
Ada satu virus yang lagi ngetrend
dikalangan remaja . tau gak sih kamu ?
hm , apa yah ? that's right bebeh .
GALAU !! :(

semua orang bahkan Diriku pernah
merasakan gimana rasanya menjadi
GALAUWERS ! rasanya suntuk banget ,
stres , depresi :(

Ada banyak faktor penyebab terjadinya
virus galau . Gara-gara cinta (Baik yang
putus , ditolak, berantem , cintanya
gakebales dan lain sebagainya) , Ada
juga yang gara-gara masalah disekolah
(masalah sama guru , temen, tugas-tugas
yang numpuk, ulangan mendadak, atau ujian
nasional) , ada juga nih galau yang
terjadi karena masalah intern dalam
keluarga dan ini nih yang paling sering
jadi penyebab galau ! EKONOMI (baik
yang banyak utang , spp nunggak atau
lain-lain sebagainya) :|

Galau punya efek negatif guys , jadi
males mau makan bawaaanyaaa kenyang
gara-gara mikirin diaaaaaaaaaaa mulu
dan tanpa disadari bobot berat badan
kamu semakin menurun beibh, trus
kadang-kadang jadi males mau ngapa-
ngapain bahkan hal kecil seperti senyum
aja gak bakal dilakuin kalo lagi galau .
ckckckck *gelenggelengkepala

Tapi guys , tanpa disadari galau juga
punya efek yang positif buat kita :) Kalo
lagi galau nih , para GALAUWERS punya
bakat dibidang menulis . karena ,
biasanya para GALAUWERS itu jago
banget nulis kata-kata puitis bahkan kita
yang ngebaca juga ikut merasakan
kesedihannya dia :( bahkan meneteskan
airmata (sinetrooon banget deh ...) dan
satu lagi guys, para GALAUWERS juga
punya bisa jadi penyanyi profesional ,
karena para GALAUWERS bernyanyi
dengan penuh penghayatan dan
perasaan bahkan sampai bercucuran
airmata :'( Nada-nada tinggi yang dalam
keadaan normal dinyanyikan dengan
sumbang , beeeeeh dinyanyikan dengan
sempurna guys (kalo lagi galau ajaa
seeeeh , hehe....)

Hahahaha , itu cuma becanda aja guys .
biar gategang pas baca postingan ini :)
allright, saatnya ane buat ngasih tips-
tips kalo kamu sedang galau .
semoga berguna deh :)

Pertama, sharing ke temen tentang
penyebab KEGALAUAN yang kamu alami ,
sebagai teman yang baik , mereka pasti
ngasih masukan , saran , atau apapun itu
yang penting galaunya kamu hilang . dan
bahkan tidak sedikit temen yang bersedia
jadi penampung air mata dan penyedia
tissue buat kamu :) but guys, still
remember . sharing ke temen yang kamu
percaya aja guys :)

Kedua, jangan pernah denger lagu
MELOW kalo lagi terserang virus G .
karena lagu melow itu mendukung
banget pecahnya bendungan air mata
yang bersumber dari mata air galau :)
dan kebanyakan nangis dapat
menyebabkan mata bengkak guys :( itu
akan mengurangi keindahan wajah kamu
beib :) bahkan nih , lirik-lirik lagu melow
tersebut terkadang sama dengan
kejadian yang kamu alami . jadi, daripada
muka kamu jadi jelek karena bengkak
akibat nangis . mending tinggalin sejenak
tuh lagu-lagu melow :)

ketiga , cuci mata ! bukan berarti tuh
mata kamu keluarin trus dicuci pake
detergen . tapi , cuci mata itu sama kayak
muter-muter atau jalan-jalan gajelas :)
ajak tuh temen kau yang agak heboh tapi
jangan yang bisa bikin kamu malu dijalan
-____- dianjurkan menggunakan jaket jika
hendak berjalan-jalan di bawah teriknya
sinar matahari B)

dan the last , buka laptop sambungkan
ke jaringan internet dan browsing situs-
situs video , cerita atau apapun yang
bisa bikin kamu ngakak :) Atau turn on
the TV and DVD player , trus nonton aja
film-film yang bergenre comedy seperti
P.RAMLEE , Mr.BEAN , WARKOP DKI , dan
lainlain . atau atau atau , stay di depan
TV sambil menunggu jam menunjukkan
pukul 08.00 malam . tongkrongin salah satu
station TV swasta dan bakalan ada
PARTO, AZIZ , NUNUNG , ANDRE and
SULE yang bakalan bikin kau ketawa
sampai ngakak :)

Cuma ini yang bisa ane sampaikan , kalo
ada saran atau kata-kata yang salah
mohon dimaafkan . postingan ini
bertujuan untuk menghibur saja kok :)
GALAU memang sering terjadi , tapi ingat
guys , jangan pernah melakukan hal
bodoh saat galau :)

Semoga postingan ini berguna buat para
GALAUWERS . yuk doa bareng-bareng
biar KEGALAUANnya cussss dan
gadateng-dateng lagi :)
MOVE ON GUYS :)

Happy weekend to all pluser....
Have a nice day ...

Translate
8
Wanti Rosita's profile photoPuspita Savitri's profile photoDee Nuramanih's profile photoMuhammad Sahid's profile photo
24 comments
 
Hahaha....stream galau parts 3.
Inget kt neng Jupe " habislah galau terbitlah move on" hihihi..
 
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
Nih post buat para galauers....
Translate
 
Galau? ambil gitar, colokin ampi dengan equalizet flat (arah jam 12), pencet tombol overdrive, tambahin efx distortion, puter knop volume suara paling gede dan silahkan dimaenkan gitarnya :metal:

gak kebayang noizenya kek mana itu :ngakak
Translate
Translate
 
Ga kebaca semua panjaaaang bener, di bikin buku aja!
Judulx Galauwers!
Tp lucu2!!
Translate
 
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
Klo ntu bisa ditimpukin tetangga ....
 
timpuk balik aja pake gitar :metal: :Peace:
Translate
 
Hahaha...klo bgtu ente udah galau tingkat tinggi.... ^_^...
Translate
 
nggak gan, ane gak galau kok :D
hahahaa...
Translate
 
Gak galau tapi cuma agak streesss....hihihi#ngibrit
Translate
 
Btw yg punya post kyk yg bnrn galow aza..pdhl sih cmn ngikud2 galow aza...kyk abegog geetttoohh...hahaha
Translate
 
Wah klo ane udah lewat masa kegalauannya...ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ...
Say no to galau.....
Translate
 
Ane ga kenal sama galau. ABG banget deh.
Galau? Udah lupa tuh ;p
Translate
Translate
Translate
 
Huekkkssss kagummmm!!!!gaaa bgttt....wkwkwkwk... :)
 
GaLau Apaan ciii..??
Yg di juaL di warung yaa...yg Ad merk aqua n Fit...
Translate
 
Oooo...

GALON....??
bkan nya GaLon yg bSa Terbang di isi udara....
Translate
Translate
Add a comment...