Profile cover photo
Profile photo
Dwi R
Everything's always seems impossible until it's done💪
Everything's always seems impossible until it's done💪
About
Posts

Post has attachment
Review : HOUSE OF WAX (2005) Best Slasher Ever!
Hai hai ! Disini aku mau ngereview salah satu film slasher yang masih menjadi "terfavorit" aku selama ini. Bahasa disini juga santai dan bukan ala ala metacritics or anything else. Soalnya takutnya malah jadi sotoy. Judul Film : House of Wax Genre : Horror ...

Post has attachment
10 Lagu Barat Pengantar Tidur (Lullaby)
10 Lagu Barat Pengantar Tidur (Lullaby, Calming, Relaxing songs) Hai! Akhirnya bisa nulis lagi setelah sekian lama absen gara-gara koneksi dan kesibukan yang lumayan padat. Senangnya bisa kembali ke aktivitas lama! Oke first , mau ngingetin aja kalau lagu-l...

Post has attachment
2016! BACK AGAIN
Haii! Gosh I miss this blog. Lol Well.. First I want to say that I feel terribly sorry that I can't keep my promises. Maaf! Karna Laptop berkali kali mati sendiri kalo connect ke internet. Dunno why. Ini juga buka di hp. Ga curhat kok! Akhir-akhir ini aku l...

Post has attachment
WELCOME 2015!!!
Haiii everyone! My lovely reader ... selamat tanggal 1 yaa! Waah ga
kerasa ya udah tahun 2015 lagi, gimana tahun baru kalian? Masih jomblo aja gak
nih ? hehe. Atau baru putus? Yaa apapun jawabannya semoga di 2015 ini kita
semua bisa dapat yang lebih baik da...

Post has attachment
10 Cover Lagu Terbaik Boyce Avenue
10 Cover Lagu Terbaik Boyce Avenue Boyce Avenue. Siapa sih yang nggak tahu sama pengcover ternama yang satu ini?
Boyce Avenue yang berisi 3 bersaudara Alejandro Manzano ,   Daniel Manzano ,   Fabian Manzano ini merupakan pengcover lagu paling terkenal diman...

Post has attachment
Me And My Blog
Hai! Post satu ini emang gak begitu penting-penting amat kok, paling
juga yang baca post ini cuma pembaca yang setia sama blog ini dan suka sama
blog ini. Hehe but thanks for read yaa.
Post satu ini aku bikin juga karna iseng-iseng aja kok, cuma mau nyerita...
Believe In Me: Me And My Blog
Believe In Me: Me And My Blog
justbeyourself10.blogspot.com

Post has attachment
7 Lagu Barat Untuk Pasangan Bermasalah
7
Lagu Barat Untuk Pasangan Yang Sedang Bertengkar Hai ! kali ini BIM blog mau bagiin
lagu yang bertemakan tentang ‘Pasangan bermasalah’ haduh bingung sebenernya
nentuin judulnya mau apa hehe. Buat pasangan itu pasti ya nggak akan lepas dari
yang namanya ‘B...

Post has attachment
5 LAGU BARAT UNTUK MOVE ON
5 LAGU BARAT UNTUK
MOVE ON Hai! Kali ini BIM
Blog mau ngebahas lagu tentang move on, wah bulan akhir ini kenapa ya BIM Blog
suka bahas bahas yang berbau move on? Hehe. Start
Someting New! Buat kalian yang berusaha buat ngelupain mantan kalian yang
pastinya ...

Post has attachment
Untuk Kalian Yang Baru Putus Cinta
Hai yang lagi pada patah hati hehe.
Sama kok aku juga T.T. Nggak tahu deh kenapa lagi pengen bahas tentang putus
cinta gitu , karna kebetulan aku lagi mengalami dan aku juga mau ngasih
beberapa motivasi dari aku sendiri dan dari temen-temen terdekat aku .. ...

Post has attachment
10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau (ver.5)
10 Lagu Barat Tersedih dan
Tergalau (ver.5) Haihai! Pasti banyak nih yang nunggu postan yg
satu ini?. Pengunjung blog ini tuh ya senengnya minta referensi lagu-lagu
galau, duh emang kebanyakan pengunjung blog ini ladies galau ya? Hehe. Tapi ,
request-an kal...
Wait while more posts are being loaded