Profile

Cover photo
71,240 followers|1,791,976 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Alasan-Alasan Kenapa Kita Harus Naik Bus

Jalanan makin gila, pengendara motor dan mobil makin membludak dan makin banyak orang ngeluh macet? itu salah siapa? you're the traffic! 

http://www.kaskus.co.id/thread/534b6cd7c807e7c8088b4567 
 ·  Translate
43
3
Rusli Uli's profile photoHari Muharom's profile photoabdoel hakim's profile photoikin kherenz's profile photo
5 comments
 
kendaraan murah 
 ·  Translate
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Ini Resikonya Kalo Agan Ngisi Pulsa di Counter Pinggir Jalan

Kalau Agan suka dapet sms misterius yang menawarkan nomer togel, kredit uang atau memenangkan mobil dan uang jutaan rupiah mungkin ini penyebabnya Gan!

http://www.kaskus.co.id/thread/532da62f19cb1716328b46b1
 ·  Translate
26
4
Kim Hu's profile photoHendi Suhendi's profile photoAlan Tirta's profile photoMelin Irmalinda's profile photo
17 comments
 
pantesannnnn.....
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Bu Satinah, TKW yang Sedang Menghitung Hari

Berniat membela diri dari aniaya majikan, Ibu Satinah harus menghitung hari menuju hukum pancung pada tanggal 4 April 2014 :berdukas

http://www.kaskus.co.id/thread/532c7f1e0d8b46a15b8b459e 
 ·  Translate
40
Rama Bambu's profile photoBung Tino's profile photoAlan Tirta's profile photoAll trisna's profile photo
17 comments
 
Mbok yah lihat dulu.menghilangkan nyawa orang kan bukan sepele. Lihat juga rasa kehilangan keluarga korban. Kalo musibah lebih besar kerja di negara orang, bukannya lebih baik ada pelarangan pengiriman tkw
 ·  Translate
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Kumpulan Meme Tentang Jokowi Jadi Capres

Selain bikin heboh dunia politik Indonesia, dunia maya juga nggak kalah heboh dengan bermunculannya meme Jokowi nyalon! 

http://www.kaskus.co.id/thread/5323120719cb171d5c8b45b9 
 ·  Translate
230
14
Sandy Alamsyah's profile photoAbdul Hadhy's profile photoerik anjarpul's profile photoAndromax V's profile photo
285 comments
 
mantap
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Apa Sih Sebenarnya DPR Itu?

Sebelum lo nyoblos bulan April nanti, lo harus tau dulu nih apa sih sebenernya DPR itu, jadi pas nanti lo nyoblos caleg, lo tau apa aja job desc dia dan apa yang lo bisa harapkan dari si caleg tersebut! 

http://kask.us/hyBfX
 ·  Translate
35
6
Hafidz Adiputra's profile photoTio Suparyo's profile photodinar safitri's profile photoAlexa Juntax's profile photo
21 comments
 
DPR..? Klo dipikirin jd pusing g ada untung nya...lebih baik E G P ajch..
 ·  Translate
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Mengenal Tokoh-Tokoh Dunia di Game Atlantica Online

Buat Agan penggemar game online, wajib banget nih cobain game bernama Atlantica Online. Selain bisa menyalurkan hobi, game ini sekaligus bisa jadi salah satu sarana lo buat mengenal sejarah, mitos dan legenda dari seluruh dunia! Ada tokoh Roro Kidul (The Goddess) juga lho di dalam game ini Gan :cendolbig

http://kask.us/hu4WV
 ·  Translate
45
4
Keanu Yoga's profile photoUtami Nurul Hayati's profile photoalya fitri's profile photoAsmadi A's profile photo
10 comments
 
itu klo Rr kdl yang bule itu bisa berapa bahasa yah

 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
71,240 people

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Happy World Autism Awareness Day! 

Ayo tingkatin kepekaan dan kesadaran kita akan isu-isu autisme Gan. Salah satu caranya adalah dengan berhenti menggunakan sebutan "autis" sebagai lelucon untuk mengejek orang lain :shakehand
 ·  Translate
36
5
Ghina Afifa's profile photoMonica Elena's profile photofilhan thoriq rais's profile photoAnto TRD's profile photo
 
whas the problem w Kaskus mobile app? every other mobile app is easy to sign up n used, but not Kaskus? solution pls.. :)
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Malaysia Nyatakan Seluruh Penumpang MH370 Tewas

Malaysia Airlines telah memberi tahu keluarga penumpang bahwa 239 orang yang ada di dalam pesawat MH370 diyakini telah tewas :berdukas

http://www.kaskus.co.id/thread/5330aae980cf173b630002aa
 ·  Translate
96
11
Anisa Rodhiana's profile photoHertati Bkl's profile photoSerra Copy Center's profile photoAlan Tirta's profile photo
65 comments
 
yg terakhir katanya pesawatnya ada di afganistan
 ·  Translate
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
7 Langkah Membuat Rumah Hobbit di Pekarangan Kita

Kalau nonton Lord of The Rings pasti kesemsem sama rumah imut nan lucu punya Hobbit, Agan ini bikin rumah Hobbit di pekarangan rumahnya Gan! Kreatif abis! :cendolbig

http://www.kaskus.co.id/thread/5326df5a5bcb17d8520000db
 ·  Translate
171
14
Sugi Selindung's profile photoaq dan kamu's profile photoNia Ginanjar's profile photoEla Riembielz's profile photo
66 comments
 
keren dan unik..
pengin punyaaa.............^^
 ·  Translate
Add a comment...

KASKUS

Shared publicly  - 
 
Sekarang lagi berlangsung Live Ngaskus bareng Piyu, Rio Dewanto dan Eriska Rein nih Gan! Mereka bakal berbagi cerita seputar film terbarunya "Aku Cinta Kamu". 

Buat yang pengen ikutan ngobrol dan tanya-tanya, silahkan langsung ngacir ke TKP http://kask.us/hxNDR. Ada hadiah mangstab untuk pertanyaan terbaik! 
 ·  Translate
48
1
orra yach's profile photoAbdul Hamid's profile photoPluto Reload's profile photoArif Witjaksono's profile photo
5 comments
 
Saki parah masih bisa sembuh, temukan tips tips nya di
www.terapimodern.com
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
71,240 people
Contact Information
Contact info
Address
Kaskus HQ. Menara Palma, Annex Building Jl. HR. Rasuna Said Blok X2 Kav.6
Story
Tagline
The Largest Indonesian Community
Introduction
Forum diskusi & jual beli terbesar di Indonesia, rumah bagi siapa saja untuk menemukan segala hal yang mereka butuhkan.
Links