Profile cover photo
Profile photo
Betik News
About
Posts

Post has attachment
Ini Dia Bedanya Mereka yang Kaya Benaran Sama yang Cuma Pencitraan
"Pernah gak sih kamu ketemu sama orang yang suka pamer harta kekayaannya?" Bertemu dengan mereka yang hobi menunjukkan kekayaannya mungkin bukan barang baru lagi. Bahkan di lingkup pergaulan, kita bisa jadi bertemu lebih dari satu dengan karakter seperti in...

Post has attachment
Keren! Pasangan Ini Gunakan Drone Untuk Abadikan Moment Honeymoon di 45 Negara
Biasanya, sesorang menggunakan kamera poket ataupun kamera handphone untuk mengabadikan perjalanan travelingnya, namun beda dengan sepasang kekasih asal Kyoto, Jepang. Kaz dan Mariko membawa Dronenya untuk berkeliling dunia sekaligus mengabadikan moment bul...

Post has attachment
Dari 9 Gaya Traveling Ini, Manakah yang ‘Kamu Banget’?
Bagi sebagian orang, gaya dalam traveling mungkin tidak terlalu penting. Mau mahal  kek,  murah  kek,  sah-sah saja asalkan sesuai kebutuhan. Lain lagi dengan pertimbangan mau pergi kemana, atau sama siapa. Mungkin, 9 gaya traveling ini bisa membantumu mend...

Post has attachment
Surat Terbuka dari Pendaki Pemula untuk Para Pendaki Lawas
Lama mengenal dunia pendakian memang akan membuat seseorang sadar akan sebuah perubahan yang telah dialami gunung-gunung di Indonesia selama ini. Kata kalian, dulunya gunung bukanlah sebuah tempat yang bisa didaki oleh semua orang. Butuh banyak bekal, tidak...

Post has attachment
Insiden Kuda Pingsan di Gili Trawangan Hebohkan Netizen
Seorang turis asal Belanda bernama Femke Monita, memposting sebuah foto yang memperlihatkan seekor kuda di Gili Trawangan pingsan. Dalam akun facebook  miliknya, Femke menuliskan keprihatinannya akan kuda yang pingsan karena kelelahan tersebut. Sudah sejak ...

Post has attachment
Insiden Kuda Pingsan di Gili Trawangan Hebohkan Netizen
Seorang traveler asal Belanda, Femke Monita, baru-baru ini membuat netizen heboh sekaligus prihatin lantaran foto yang diunggahnya di akun  Facebook . Dalam foto yang di- posting  Femke pada Kamis, 9 Juni lalu itu, terlihat seekor kuda tengah pingsan akibat...

Post has attachment
7 Manfaat Mendengarkan Musik Saat Olahraga
Mendengarkan musik saat nge-gym atau olahraga pasti pernah kamu lakukan, bukan? Penelitian secara konsisten menemukan bahwa mendengarkan musik mengalihkan perhatian atlet dari 'kesadaran tubuh' terhadap rasa nyeri atau rasa lelah akibat berolahraga. Nah, ma...

Post has attachment
5 Tips berwisata yang Beretika, Agar Kamu Tidak di Bully Netizen
Selfie di alam bebas atau tempat tempat traveling sih sah-sah aja dilakukan. Asalkan kamu tetap bertanggung jawab terhadap lingkungan sekitar. Saat piknik atau jalan-jalan ke tempat wisata yang indah tentu kamu nggak akan melewatkan kesempatan untuk berfoto...

Post has attachment
Inilah Tipe-Tipe Wanita Yang Membuat Kamu Miskin Setelah Menikahinya
Bagi Muslim, menikah adalah melengkapkan ibadah, menikah juga sebuah impian bagi semua orang.   Semua manusia baik pria maupun wanita pasti mengiginkannya. Menikah dengan orang yang mereka sangat cintai. Menikah dengan orang yang sangat berharga dan mau mem...

Post has attachment
7 Bagian Tubuh yang Dipijat dapat Meredakan Rasa Sakit
Pernahkah kamu membanyangkan semua bagian tubuh saling terkait satu sama lain? misalnya ketika kaki anda berdarah akibat terjatuh, maka mata anda menangis dll. itu hanya sebagian kecil. lalu da beberapa bagian
tubuh yang sangat penting. Bila dipijat, bisa ...
Wait while more posts are being loaded