Profile cover photo
Profile photo
Nia Aprilya
35 followers
35 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Buat para wanita, tampil hairless bikin lebih percaya diri. Makanya, treatment hair removal permanent, waxing sangat diminati. Kali ini aku nyobain Bare Skin, tempat waxing yang terletak di Mall Pacific Place. Penasaran?
Add a comment...

Post has attachment
I got benefit by reading one two articles every morning. This is one of them that attracts me this morning.
Add a comment...

Post has attachment
Rambut ketiak menurut aku ganggu penampilan. Makanya seneng banget underarms treatment di Musee bener-bener mujarab alias rambut ketiak udah mulai ga tumbuh lagi.
Add a comment...

Post has attachment
Saya termasuk ketinggalan karena baru tahu apa itu stunting beberapa hari lalu. Tapi lebih baik telat, daripada nggak tahu sama sekali. Makanya saya gali sedalam-dalamnya apa sih stunting dan bahaya nggak?
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Detoks tidak pernah seseru ini. Bagaimana pengalaman detoks-mu?
Add a comment...

Post has attachment
Sebagai anak muda yang aktif, aku girang banget waktu ketemu sama Natsbee, minuman yang mengandung ekstrak madu dan lemon asli. Penasaran?
Add a comment...

Post has attachment
Never shop fake "KW" items! It is better to buy preloved than wearing KW. Find out more on this post.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded