Profile cover photo
Profile photo
Tutur Setyo Nugroho
4,996 followers -
✔ Verified Google+ Account!™
✔ Verified Google+ Account!™

4,996 followers
About
Tutur Setyo Nugroho's interests
View all
Tutur Setyo Nugroho's posts

Serius dikit napa.

Kemaren maen PS, sekarang main crime city, akoakwoakwoakwoawkoawk

wakunabakop, waktu kunjung bakul kopi.

Sabtu malam............

Andai aku bisa membahagiakan ortuku, aku janji gak bakalan mainan apa-apa, termasuk maen FB, G+, Twit, Kaskus, dll.

itu curhatku, apa curhatmu....

Banyak yang kena banned karena nama yang gak jelas, sama kelakuan yang gak jelas. hati2 buat agan dan sista, jangankan yang udah aktif, punya temen ane yang baru aja join, terus pake nama gak jelas langsung kebanned. Klo mau yang aneh-aneh nunggu klo udah full version aja deh.

Mandi, terus berangkat kondangan. lumayan makan sate gratis.....

Gile.... dicircle ama OVJ. asek.........

Wait while more posts are being loaded