Profile

Cover photo
Rusydina Tamimi
Attended SMAN 1 Jember
Lives in Jember
119 followers|802,762 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Rusydina Tamimi

Posting Baru  - 
 
Ingin tampil Glamour hanya dengan sekali semprot?
Yuk cobain Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini! Dan menangkan swarovskinya!
http://bit.ly/VitalisGlamorousFBS
 ·  Translate
Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray, Parfume, Aroma, Wangi, Parfume Wanita, Glamor, Elegan, Beauty, Glamorous Queen
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Be Confident with Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray
Parfume merupakan salah satu
penunjang penampilan terpenting bagi wanita selain make up. Tidak jarang setiap
wanita akan selalu membawa parfume di dalam tasnya sebagai salah satu senjata
penting. Bahkan dengan menggunakan  parfume  tingkat percaya diri seor...
 ·  Translate
Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray, Parfume, Aroma, Wangi, Parfume Wanita, Glamor, Elegan, Beauty, Glamorous Queen
1
Add a comment...
 
Hari terakhir di tahun 2016!
Sebelum memulai awal tahun di 2017, yuk simak postingan saya ini
----
[REVIEW]
Caramel Champagne, Lipstick Metalik by BLP Beauty Lip Coat
http://bit.ly/BLPCaramelChampagne
😘😘😘
 ·  Translate
Caramel Champagne, BLP Beauty, Lip Coat, Lizzie Parra, Lipstick Metalik, Sociolla,
1
Add a comment...
 
Setelah sekian lama saya tidak mereview beauty produk, akhirnya kali ini saya bisa mem- publish artikel review mengenai salah satu Lip lacquer produksi dalam negeri. Pengen tau reveiwnya? cek postingan ini yuk
http://www.rusydinat.com/2016/12/polka-beauty-matteness-lip-lacquer.html
 ·  Translate
Polka Beauty Matteness Lip Lacquer Review, Beauty, Lip Cream, Matte Lip Cream, Liquid Lip Cream
2
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Polka Beauty Matteness Lip Lacquer Review
Setelah sekian lama saya tidak mereview beauty produk, akhirnya kali ini saya bisa mem- publish artikel review mengenai salah satu Lip lacquer produksi dalam negeri, yaitu Polka Matteness Lip
Lacquer . Lip lacquer sendiri merupakan lipstick cair yang biasan...
 ·  Translate
Polka Beauty Matteness Lip Lacquer Review, Beauty, Lip Cream, Matte Lip Cream, Liquid Lip Cream
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Ingin Menjadi Endorser? Coba Influlancer Aja!
Pada era digital seperti sekarang
ini social media menjadi sebuah kebutuhan pokok bagi sebagian besar masyarakat,
karena bagi beberapa orang, social media bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan sebuah
brand maupun pemasaran produk yang mereka miliki. Tidak ja...
 ·  Translate
A blog about Lifestyle, Culinary, Travelling and Beauty
1
Add a comment...
 
Ingin tampil Glamour hanya dengan sekali semprot?
Yuk cobain Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray ini! Dan menangkan swarovskinya!
http://bit.ly/VitalisGlamorousFBS
 ·  Translate
Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray, Parfume, Aroma, Wangi, Parfume Wanita, Glamor, Elegan, Beauty, Glamorous Queen
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Posting Baru  - 
 
Hari terakhir di tahun 2016!
Sebelum memulai awal tahun di 2017, yuk simak postingan saya ini
----
[REVIEW]
Caramel Champagne, Lipstick Metalik by BLP Beauty Lip Coat
http://bit.ly/BLPCaramelChampagne
😘😘😘
 ·  Translate
Caramel Champagne, BLP Beauty, Lip Coat, Lizzie Parra, Lipstick Metalik, Sociolla,
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Caramel Champagne, Lipstick Metalik by BLP Beauty Lip Coat
BLP Beauty Lip Coat bisa dibilang
merupakan salah satu lip cream yang sangat diminati di tahun 2016. Tidak jarang
jika kalian ingin membeli Lip Coat ini kalian selalu dihadapkan dengan kalimat “ Sold Out ” . Lip Coat milik Lizzie Parra
ini merupakan salah s...
 ·  Translate
Caramel Champagne, BLP Beauty, Lip Coat, Lizzie Parra, Lipstick Metalik, Sociolla,
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Posting Baru  - 
 
Setelah sekian lama saya tidak mereview beauty produk, akhirnya kali ini saya bisa mem- publish artikel review mengenai salah satu Lip lacquer produksi dalam negeri. Pengen tau reveiwnya? cek postingan ini yuk
http://www.rusydinat.com/2016/12/polka-beauty-matteness-lip-lacquer.html
 ·  Translate
Polka Beauty Matteness Lip Lacquer Review, Beauty, Lip Cream, Matte Lip Cream, Liquid Lip Cream
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Serunya Belanja Online dengan Voucher dan Cashback dari ShopBack
Perkembangan teknologi informasi
semakin lama terus mengalami perkembangan yang sangat signifikan. Hal ini
sangat membantu dalam berbagai hal dan juga menghadirkan beberapa kemudahan dalam
segala bidang, salah satunya dalam hal berbelanja. Dalam era digital...
 ·  Translate
A blog about Lifestyle, Culinary, Travelling and Beauty
1
Add a comment...

Rusydina Tamimi

Shared publicly  - 
 
Bahan Kosmetik Penyebab Iritasi Wajah
Kosmetik, merupakan salah satu
alat tempur utama bagi setiap wanita untuk menjalani hari-hari mereka. Namun,
sudahkah kalian mengetahui kandungan apa saja yang terdapat dalam kosmetik yang
sedang kalian gunakan? Bagi kalian yang sangat akrab dengan kosmetik...
 ·  Translate
A blog about Lifestyle, Culinary, Travelling and Beauty
1
Add a comment...
Education
  • SMAN 1 Jember
Basic Information
Gender
Female
Birthday
May 18
Relationship
Single
Links
Contributor to
Story
Tagline
Personal Lifestyle Blogger
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jember
Contact Information
Home
Email
Address
Jember
Rusydina Tamimi's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Peluang Bisnis Saat Bulan Ramadhan
www.rusydinat.com

Posted by Rusydina Tamimi Tidak terasa bulan yang ditunggu oleh seluruh umat muslim akhirnya tiba. Ya, Bulan Ramadhan sudah tiba lagi. Bulan

Green Tea Latte: Tampil Stylish Saat Lebaran? Siapa Takut!
www.rusydinat.com

Tidak terasa Bulan Ramadhan sudah memasuki hari ke-10, itu tandanya Lebaran semakin dekat. Dan semakin dekatnya Lebaran biasanya juga ditand

Best ever handsketched free vector elements | Creative Nerds
creativenerds.co.uk

Our great friends over at freepik have created another amazing design resource exclusive to you our readers on Creative Nerds. The is a spec

Green Tea Latte: Tragedi Mengenaskan Di Tanggal Tua
rusydinat.blogspot.com

Tanggal tua merupakan tanggal yang ditakuti hampir semua orang. Gimana gak ditakuti, jika semua hal yang kamu lakukan terganjal oleh satu ha

Let's Be a Good Citizen ! - YouTube
www.youtube.com

Animated Video created using Animaker - http://www.animaker.com Hi , This video is telling you how to be a good citizen by following the rul

MONSTERA: Kuliah | Tugas & Blog | Kancut
monsteraaa.blogspot.com

Haloo pembacaa, gak bosen-bosennya bilang maaf deh ya, seperti biasa aku gak bisa rajin ngeblog gara-gara tugas kampus yang seabrek. Makluml

Angry Birds Go!
market.android.com

¡Bienvenidos a las carreras a tumba abierta por la isla de Cerdiña! ¡Siente la adrenalina mientras los pájaros y cerdos recorren el circuito

Lomba Maket 2013 UNEJ
lombamaket-hmsunej.blogspot.com

Lomba Maket "Bangunan Rumah" 2013 merupakan lomba maket pertama kali yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Universitas J

MONSTERA: Selamat Bermalam Minggu
monsteraaa.blogspot.com

Oke selamat malam minggu bagi yang merayakan dan selamat didepan laptop bagi yang ditinggal pacar. Beberapa waktu lalu aku sempet janji mau

MONSTERA: Si Slim yang Enak untuk Dipegang-pegang : Review Product Smart...
monsteraaa.blogspot.com

Anyway, semakin lama dunia gadget semakin berkembang pesat ya. Salah satu gadget yang gak kenal lelah untuk berinovasi yaitu handphone! Ya d

MONSTERA: #MimpiKawancut Grand Opening De' FashCraf Boutique
monsteraaa.blogspot.com

Yap, aku kuliah di jurusan teknik sipil. Sehari-hari makananku adalah besi tulangan, campuran beton, analisis struktur, kontruksi bangunan d

MONSTERA: The Other Trip : Green Bay
monsteraaa.blogspot.com

Awalnya kita bakalan ngelewati pemukiman warga yang berada di Desa Pesanggrahan terlebih dahulu. Baru kemudian, lanjut ke Desa Sarongan deng

MONSTERA: One Day Trip : Red Island
monsteraaa.blogspot.com

By the way, tanggal 3 September kemaren, aku, pacar sama temen-temen kampusku jalan-jalan ke Banyuwangi buat ngunjungin Pulau Merah. Pulau M

MONSTERA: DIY Pouch "Hello Malicka"
monsteraaa.blogspot.com

Pertama kalinya bikin DIY dan diposting di blog, simple banget sih caranya, tapi gak papa deh, share aja ke temen-temen siapa tau ada yang p

MONSTERA: Jiplakin Pacar
monsteraaa.blogspot.com

Udah lama gak gambar-gambar, jadi pengen rajin-rajin ngegambar lagi, berhubung kalo gambar pake tangan terus nyecan gambar pasti butuh waktu

MONSTERA: OPPO N1 : Return to Innovation
monsteraaa.blogspot.com

Aku yang banci kamera, suka travelling, suka fotografi dan emang lagi butuh kamera dengan hasil tjakep buat foto-foto barang dagangan cocok

Always, Laila
books.google.co.id

1 Resensihttp://books.google.co.id/books/about/Always_Laila.html?hl=id&id=Ojn1NrhHa20C. GagasMedia, 2004 - 227 halaman. Pratinjau buku i

Batwings (+a giveaway!) | Wear Abouts
wearaboutsblog.com

Outfit Details: Shirt-H&M Necklace-(giveaway) InPink. Skirt-thrifted Express Loafers-(gifted) Call It Spring Tights-(gifted) Simply Vera

Life Keeps On Turning: Quote Of The Day
nyushebat.blogspot.com

2012 (23). ▼ Juni (1). Quote Of The Day. ► Mei (3). welcome 19 · Floral Skirt · Praktikum vs Berat Badan. ► April (1). Adorable Scarf. ► Mar

Remember When
books.google.co.id

0 Resensihttp://books.google.co.id/books/about/Remember_When.html?hl=id&id=Q5p6Bb4sDkEC. GagasMedia, 2011 - 248 halaman. Pratinjau buku