Profile cover photo
Profile photo
Sundea Belaka
3 followers -
Salamatahari, semogaselaluhangat dan cerah
Salamatahari, semogaselaluhangat dan cerah

3 followers
About
Posts

Post has attachment
Setelah mikir semaleman, Dea nemuin metafora yang mungkin bisa ngejelasin bedanya mengalah, egois, dan bikin penuh diri sendiri.
Add a comment...

Post has attachment
Seperti kumpulan cerita Bukan Perawan Maria, yang mengantar perempuan-perempuan perupa ini berziarah menuju detak jantungnya sendiri, mungkin karya-karya dalam pameran ini juga mengantarmu berziarah menuju detak jantungmu.
Add a comment...

Post has attachment
Pernah mendengar pertanyaan “Nggak diajar sopan santun, ya?!”
 
Permasalahannya adalah … sopan santun menurut ukuran siapa?
Bertamu
Bertamu
salamatahari.com
Add a comment...

Post has attachment
"So open up your morning light and say a little prayer for I
You know that if we are to stay alive
Then see the peace in every eye."

I Don’t Want to Wait, Paula Cole
Bukan Playlist Agatha
Bukan Playlist Agatha
salamatahari.com
Add a comment...

Post has attachment
Nah. Kalau di Bandung yang peer-nya kecil orang temenannya masih toxic, apa kabar? Laksana masuk ke ruang sempit bersama-sama, ngunci pintu, terus saling membaygon satu sama lain. Kemudian die.
Toxic Friends
Toxic Friends
salamatahari.com
Add a comment...

Post has attachment
“Be Brave to Speak” terselenggaran berkat kerja sama Kutubuku, Patricia Ranieta, dan Herbsays Kitchen. Kutubuku adalah gerakan yang diinisasi oleh Sherly Liu. Sherly lantas mengajak ketiga sahabatnya, Agatha Yantri, Ruri Fitriyanti, dan Tommy Wibhowo, untuk mewujudkan niat baik ini.
Add a comment...

Post has attachment
Meskipun Bandung-Malabar nggak jauh, terutama setelah ada tol Soroja, main ke sana rasanya kayak pergi jauh ke manaaa gitu. Lumayan untuk liburan singkat kalau kita butuh refreshing sebentar.
Kulari ke Gunung
Kulari ke Gunung
salamatahari.com
Add a comment...

Post has attachment
“When a man's stories are remembered, then he is immortal.”
Big Fish
Add a comment...

Post has attachment
“Katanya orang-orang shio naga hokinya besar. Dengan usaha sedikit aja mereka bisa berhasil. Beda sama kita yang shio ayam. Kita baru bisa berhasil kalau bener-bener kerja keras.”

“Kalau udah ayam terus pemales kayak aku gimana?” tanya Dea.
Nagayam
Nagayam
salamatahari.com
Add a comment...

Post has attachment
Tanggung jawab adalah konsekuensi dari hal-hal yang kita mengerti :)
Evaluasi
Evaluasi
salamatahari.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded