Profile cover photo
Profile photo
nindia megareta
12 followers
12 followers
About
Posts

Post has attachment
teori manajemen
Manajemen merupakan
suatu proses atau kerangka kerja yang melibatkan bimbingan atau pengarahan
suatu kelompok orang-orang kearah tujuan-tujuan organisasi atau maksut-maksut
nyata. Manajemen merupakan subjek penting karena mempersoalkan penetapan serta
penca...
Add a comment...

Post has attachment
Tembakau
Menurut Suwarto (2010), tembakau
merupakan salah satu bahan baku pembuatan rokok kretek yang sangat digemari
orang Indonesia. Di Indonesia, tembakau yang baik (komersial) hanya dihasilkan
di daerah-daerah tertentu. Kualitas tembakau ditentukan oleh lokasi p...
Add a comment...

Post has attachment
kids jaman now
lagi trend banget ya istilah "Kids Jaman Now" di akhir tahun 2017 ini. kata ini sedikit menyindir kelakuan-kelakuan anak jaman sekarang yang pada nyeleneh, keluar dari aturan, bahkan tidak patut untuk dilakukan. berikut kelakuan-kelakuan aneh kids jaman now...
Add a comment...

Post has attachment
resep dadar jagung
buat kalian para perempuan, bisa masak itu udah jadi kewajiban ya.. nah kalo gak bisa masak gimana??? eitss... gak ada kata menyerah untuk belajar. apalagi yang mau pada nikah nih, wajib hukumnya buat belajar masak (biar suami betah dirumah, tambah sayang k...
resep dadar jagung
resep dadar jagung
megaretanindia.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
5 tips antisipasi sakit hati
 Kata
pacaran mungkin udah gak asing lagi ya di jaman yang udah moderen gini.
Bahkan dari jaman dulu juga banyak kok yang pacaran buat mengenal lebih
jauh pasangan sebelum ke jenjang yang lebih serius. Tapi tau nggak sih,
banyak juga pasangan2 yang udah...
Add a comment...

Post has attachment
5 tips antisipasi sakit hati
Kata pacaran mungkin udah gak asing lagi ya di jaman yang udah moderen gini. Bahkan dari jaman dulu juga banyak kok yang pacaran buat mengenal lebih jauh pasangan sebelum ke jenjang yang lebih serius. Tapi tau nggak sih, banyak juga pasangan2 yang udah lama...
Add a comment...

Post has attachment
**
lagi LDR? lagi kangen pacar? LDR emang nyiksa banget kalo lagi rindu berat tak tertahan. kamu bisa romantis2an kata-kata ke pasangan kamu. berikut ada beberapa kata-kata romantis yang pastinya bikin kamu (pasangan LDR) jadi baper 😆 (boleh copy paste terus ...
Catatan Harian Nyom
Catatan Harian Nyom
megaretanindia.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Tips awet pacaran untuk kamu yang lagi LDR
LDR ??? apaan sih ??? kata LDR pasti gak asing lagi buat kamu apalagi yang udah pada gede ya..  Long Distance Relationship atau hubungan jarak jauh  adalah ketika kamu dan pasanganmu sedang menjalani hubungan namun terpisah oleh jauhnya jarak dan perbedaan ...
Tips awet pacaran untuk kamu yang lagi LDR
Tips awet pacaran untuk kamu yang lagi LDR
megaretanindia.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Konsep Nilai Tambah (Value Added)
Konsep nilai tambah adalah suatu
perubahan nilai yang terjadi karena adanya perlakuan terhadap suatu input pada
suatu proses produksi. Arus peningkatan nilai tambah komodutas pertanian
terjadi di setiap mata rantai pasok dari hulu ke hilir berawal dari peta...
Add a comment...

Post has attachment
Teori Pendapatan
Pendapatan adalah 
total penerimaan selama periode tertentu. Pendapatan akan menjadi lebih
besar apabila biaya variabel yang dikeluarkan dapat ditekan dan diimbangi
dengan produksi yang tinggi. Pendapatan dapat dihitung dengan rumus: ∏         =   TR - TC T...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded