Profile cover photo
Profile photo
Limited Shoping
27 followers -
blazer, blazer cowok, blazer pria, blazer korea, jas, jas pria, jas cowok, jas korea, jaket, jaket kulit, blazer kerja, jas kerja, blazer casual, jas casual, jaket anime, jaket onepiece, jaket naruto, jaket crowzero, jual blazer, jual jas, suplier, jas formal, blazer formal
blazer, blazer cowok, blazer pria, blazer korea, jas, jas pria, jas cowok, jas korea, jaket, jaket kulit, blazer kerja, jas kerja, blazer casual, jas casual, jaket anime, jaket onepiece, jaket naruto, jaket crowzero, jual blazer, jual jas, suplier, jas formal, blazer formal

27 followers
About
Limited's posts

Post has attachment
Mau belanja online yang di jamin Aman?
Mau beli Blazer dan Jaket dengan kualitas import?
Mau belanja dengan garansi tukar ketika ukuran kekecilan/kebesaran?

CEK SEMUANYA di lapak kita aja.

Semua produk kita adalah hasil produksi sendiri.
Mau COD?? bisa langsung dateng ke tempat produksi kami.
Kita juga menerima pemesanan Jaket, Jas, Kaos dan Seragam untuk komunitas, almamater, pelatihan, Dinas/Perusahaan, Jaket kelas, Jas Laboratorium, dll.
Pengen bikin Blazer atau Jaket dengan model yang dapet dari internet dan ukurannya custom kita juga bisa kok.
Alamat lengkap dan kontak person kami bisa ditanyakan melalui chat/pesan

Limitedshoping:
­čô▒Whatsapp: 081904000541
­čô▒Line: @blazerpria
­čô▒Telegram: @blazerpria
­čô▒BBM CS1: 2ABA8E09
­čô▒BBM CS2: D05D111D
­čĺ╗Instagram: @limitedshoping_
­čĺ╗Website: www.limitedshoping.com
­čĺ╗Facebook: www.facebook.com/jualblazercowok
­čĺ╗Tokopedia: www.tokopedia.com/crowsdenim
­čĺ╗Bukalapak: www.bukalapak.com/naria
­čĺ╗Shopee: www.shopee.co.id/BlazerPriaManzone

#blazerpria #jaspria #jaketbomber #blazerkorea #jaketparka #jaketkulit #jaspengantin #jasformal #blazercasual #jaskerja #jaketanime #jaketonepiece #jaketnaruto #jaketcrowzero #blazerbatik #jasalmamater #blazerbatik #blazerslimfit´╗┐

Post has attachment

Semua produk kita adalah hasil produksi sendiri.
Mau COD?? bisa langsung dateng ke tempat produksi kami.
Kita juga menerima pemesanan Jaket, Jas, Kaos dan Seragam untuk komunitas, almamater, pelatihan, Dinas/Perusahaan, Jaket kelas, Jas Laboratorium, dll.
Pengen bikin Blazer atau Jaket dengan model yang dapet dari internet dan ukurannya custom kita juga bisa kok.
Alamat lengkap dan kontak person kami bisa ditanyakan melalui chat/pesan

Limitedshoping:
­čô▒Whatsapp: 081904000541
­čô▒Line: @blazerpria
­čô▒Telegram: @blazerpria
­čô▒BBM CS1: 2ABA8E09
­čô▒BBM CS2: D05D111D
­čĺ╗Instagram: @limitedshoping_
­čĺ╗Website: www.limitedshoping.com
­čĺ╗Facebook: www.facebook.com/jualblazercowok
­čĺ╗Tokopedia: www.tokopedia.com/crowsdenim
­čĺ╗Bukalapak: www.bukalapak.com/naria
­čĺ╗Shopee: www.shopee.co.id/BlazerPriaManzone

#blazerpria #jaspria #jaketbomber #blazerkorea #jaketparka #jaketkulit #jaspengantin #jasformal #blazercasual #jaskerja #jaketanime #jaketonepiece #jaketnaruto #jaketcrowzero #blazerbatik #jasalmamater #blazerbatik #blazerslimfit´╗┐
Photo

Post has attachment
Exclusive Jacket Bikers Busoh Sensen..
Tampil lebih manly dan keren pakai Jaket Kulit A-03 edisi Busoh Sensen. Cocok banget buat lo yang suka sama TFOA, bro! Order sekarang juga produk keren ini..
.
LIMITEDSHOPING.COM
.
Produsen/Suplier Blazer, Jas, Jaket, Jaket Anime, Kaos, dan Celana terpercaya di Yogyakarta.
Bisa custom ukuran, warna dan model sesukamu ^^
Dateng aja ke kantor kita di:
Jalan raya janti gang Arjuna no:59 Karangjambe - Banguntapan YOGYAKARTA
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CS Cantik:
HP/WA: 081904000541
Telegram: 081904000541
BBM : D05D111D
LINE@ : @blazerpria (pakai @)
Instagram : @limitedshoping
Web: www.limitedshoping.com
.
Menerima Reseller dan Dropship
.
.
.
.
#blazer #blazercowok #blazerpria #blazerkorea #jas #jaspria #jascowok #jaskorea #jaket #jaketkulit #blazerkerja #jaskerja #blazercasual #jascasual #jaketanime #jaketonepiece #jaketnaruto #jaketcrowzero #jualblazer #jualjas #suplier #jasformal #blazerformal
.
blazer, blazer cowok, blazer pria, blazer korea, jas, jas pria, jas cowok, jas korea, jaket, jaket kulit, blazer kerja, jas kerja, blazer casual, jas casual, jaket anime, jaket onepiece, jaket naruto, jaket crowzero, jual blazer, jual jas, suplier, jas formal, blazer formal´╗┐
Photo

Post has attachment
Produk Crowsdenim sangat menunjang untuk soal penampilan tampil lebih keren dan memukau. Banyak produk yang bisa lo jadikan salah satu favorit untuk tampil di weekend nanti, sudah cek produk Crowsdenim?
.
LIMITEDSHOPING.COM
.
Produsen/Suplier Blazer, Jas, Jaket, Jaket Anime, Kaos, dan Celana terpercaya di Yogyakarta.
Bisa custom ukuran, warna dan model sesukamu ^^
Dateng aja ke kantor kita di:
Jalan raya janti gang Arjuna no:59 Karangjambe - Banguntapan YOGYAKARTA
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CS Cantik:
HP/WA: 081904000541
Telegram: 081904000541
BBM : D05D111D
LINE@ : @blazerpria (pakai @)
Instagram : @limitedshoping
Web: www.limitedshoping.com
.
Menerima Reseller dan Dropship
.
.
.
.
#blazer #blazercowok #blazerpria #blazerkorea #jas #jaspria #jascowok #jaskorea #jaket #jaketkulit #blazerkerja #jaskerja #blazercasual #jascasual #jaketanime #jaketonepiece #jaketnaruto #jaketcrowzero #jualblazer #jualjas #suplier #jasformal #blazerformal
.
blazer, blazer cowok, blazer pria, blazer korea, jas, jas pria, jas cowok, jas korea, jaket, jaket kulit, blazer kerja, jas kerja, blazer casual, jas casual, jaket anime, jaket onepiece, jaket naruto, jaket crowzero, jual blazer, jual jas, suplier, jas formal, blazer formal´╗┐
Photo

Post has attachment
Semakin percaya diri dalam berpenampilan dengan produk Crowsdenim. Jadi diri sendiri, dan tunjukin kalau lo bisa tampil lebih beda dan memukau, bro! Order produk Jaket Denim ini segera.
..
LIMITEDSHOPING.COM
.
Produsen/Suplier Blazer, Jas, Jaket, Jaket Anime, Kaos, dan Celana terpercaya di Yogyakarta.
Bisa custom ukuran, warna dan model sesukamu ^^
Dateng aja ke kantor kita di:
Jalan raya janti gang Arjuna no:59 Karangjambe - Banguntapan YOGYAKARTA
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi CS Cantik:
HP/WA: 081904000541
Telegram: 081904000541
BBM : D05D111D
LINE@ : @blazerpria (pakai @)
Instagram : @limitedshoping
Web: www.limitedshoping.com
.
Menerima Reseller dan Dropship
.
.
.
.
#blazer #blazercowok #blazerpria #blazerkorea #jas #jaspria #jascowok #jaskorea #jaket #jaketkulit #blazerkerja #jaskerja #blazercasual #jascasual #jaketanime #jaketonepiece #jaketnaruto #jaketcrowzero #jualblazer #jualjas #suplier #jasformal #blazerformal
.
blazer, blazer cowok, blazer pria, blazer korea, jas, jas pria, jas cowok, jas korea, jaket, jaket kulit, blazer kerja, jas kerja, blazer casual, jas casual, jaket anime, jaket onepiece, jaket naruto, jaket crowzero, jual blazer, jual jas, suplier, jas formal, blazer formal´╗┐
Photo

Post has attachment
Hai, Bro! Buat lo yang besok bakalan datang di acara resmian saat weekend tiba tapi masih bingung soal outfit, ga perlu bingung lagi, bro! Order sekarang juga Blazer untuk acara resmian lo di Crowsdenim, agar penampilan lo lebih keren dan pastinya lebih memukau. ´╗┐
Photo

Post has attachment
Tampil lebih kalem dengan jaket harrington SK-47 crowsdenim ini, makin jadi pusat perhatian, bro! Buat lo yang ingin tampil simple tapi keren, cocoknya jaket ini yang wajib harus lo pake bro. Suka sama jaket ini?

Website : www.limitedshoping.com
WA : 0819.0400.0541
BBM : 2ABA8E09´╗┐
Photo

Post has attachment
Mau tampil simpel sekaligus terlihat lebih keren? Solusinya pakai produk crowsdenim, bro! Banyak produk yg bisa lo jadikan favorit, dan siap lo bawa pulang. Cek produk disini bro www.limitedshoping.com´╗┐
Photo

Post has attachment
Berani tampil beda Ladies? Dengan jaket kulit crowsdenim penampilanmu dijamin beda dan menjadu pusat perhatian bagi kaun pria, ladies. Gak percaya? buktikan sendiri dengan membeli produk eksklusif di crowsdenin..´╗┐
Photo
Wait while more posts are being loaded