Profile cover photo
Profile photo
Dani Ristyawati
78 followers -
All things I think-- daniristyawati@gmail.com
All things I think-- daniristyawati@gmail.com

78 followers
About
Posts

Post has attachment
USIR STRESS LEWAT PORTAL PEREMPUAN INDONESIA
Perempuan, lebih tepatnya Ibu merupakan madrasah pertama bagi anak-anaknya. Tak pelak banyak tuntutan yang harus dijalankan oleh para perempuan untuk menjalankan peran tersebut. Perempuan perlu dibekali wawasan yang menunjang demi terwujudnya generasi cemer...
Add a comment...

Post has attachment
APLIKASI KEHAMILAN DI ANDROID YANG BISA KAMU COBA
Di zaman yang serba
digital seperti sekarang ini, aktifitas kita pun dapat dimudahkan oleh
kecanggihan yang tersemat pada hp android. Ya, berkat kecanggihan teknologi hp
android, semuanya bisa kita dapatkan secara mudah dan praktis. Begitu juga dalam
urusan...
Add a comment...

Post has attachment
Aplikasi Kehamilan di Android Yang Bisa Kamu Coba
Di zaman yang serba
digital seperti sekarang ini, aktifitas kita pun dapat dimudahkan oleh
kecanggihan yang tersemat pada hp android. Ya, berkat kecanggihan teknologi hp
android, semuanya bisa kita dapatkan secara mudah dan praktis. Begitu juga dalam
urusan...
Add a comment...

Post has attachment
KOKA CHEESE TEA, SENSASI KEJU DALAM SEGELAS TEH
Hai gaes, Akhir minggu biasanya identik dengan me time, family time, hangout atau kongkow bareng. Nah, akhir minggu lalu kalian kemana nih? kalau saya kemarin sempet hangout bareng keluarga, kebetulan adek-adek pada main ke Semarang terus suami juga mau nga...
Add a comment...

Post has attachment
TIPS MENGHAPUS MAKE-UP WEDDING YANG BENAR
Halo gaes , sore yang syahdu dari lantai 3 kantor saya. Langit yang mulai temaram menemani saya mengetikkan rangkaian kata yang mengalir deras ini. Sambil bolak balik mengecek ulang setiap dokumen yang sudah di tanda tangani Pak Boss hari ini, saya melihat-...
Add a comment...

Post has attachment
PENTINGNYA HEALTHY LIFESTYLE DI KANTOR & DI RUMAH
image credit to google Kecanggihan tekhnologi yang ada saat ini berdampak besar pada semua sektor termasuk perkantoran dan kesehatan yang saling berkaitan. Kok bisa? bisa dong, ada begitu banyak orang yang bekerja lebih dari 40 jam seminggu tapi belum tentu...
Add a comment...

Post has attachment
PENTINGNYA HEALTHY LIFESTYLE DI KANTOR & DI RUMAH
image credit to google Kecanggihan tekhnologi yang ada saat ini berdampak besar pada semua sektor termasuk perkantoran dan kesehatan yang saling berkaitan. Kok bisa? bisa dong, ada begitu banyak orang yang bekerja lebih dari 40 jam seminggu tapi belum tentu...
Add a comment...

Post has attachment
ASUS ZenPower Slim 6000, Si Mungil Penyelamat
Halo gaes, nggak kerasa bulan mei sudah tiba.. It means Ramadhan sebentar lagi! Pasti bentar lagi mall bakalan padet deh karena banyak yang pergi jalan-jalan buat cari baju lebaran baru. Ngomong-ngomong soal pergi, barang penting apa sih yang wajib dibawa d...
Add a comment...

Post has attachment
HOW TO DEAL WITH AUDIENCE
Manusia sudah diberikan keistimewaan yang tidak dimiliki oleh makhluk lain sejak hari pertama dilahirkan ke dunia. Salah satunya adalah kemampuan untuk berbicara yang kita tahu tidak dianugerahkan kepada makhluk lain seperti binatang misalnya. Ngeri nggak s...
Add a comment...

Post has attachment
JELAJAH MURAH MERIAH BERSAMA SKYSCANNER KE LOMBOK
Lombok, salah satu destinasi wisata impian di daftar tempat yang harus dikunjungi versi saya. Lombok selalu menggelitik benak saya dengan keragaman budayanya dan juga lansekapnya yang indah. Menurut saya Lombok istimewa karena gunung dan lautnya bersatu men...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded