Profile cover photo
Profile photo
Ismanto Satria
22,866 followers -
Google + sebagai media mengembangkan strategi jurnalisme Investigatif, Argumentatif, dan Persuasif.
Google + sebagai media mengembangkan strategi jurnalisme Investigatif, Argumentatif, dan Persuasif.

22,866 followers
About
Ismanto's posts

Post has shared content
1. harini begadang kuat ni yee, giliran tahajud pada kemane ajee | giliran gol teriak sekampung denger, giliran takbir kelenger 
2. baca Al-Qur'an ngantuk, liat bola 90 menit + extratime kuat semalem suntuk | tanding jam 1 dari sekarang nunggu kuat, dateng ngaji telat!
3. nama pemain dari kiper sampe streker indehol diapal, giliran nyebutin sahabat mental | skor ditebak mau, umat dijebak gak mau tau
4. jagoin siapa yg menang, padahal bukan kita yg senang | panita tanding dapet duit, kita begadang cuma dapet sakit
5. boleh aja nonton, supaya hidup gak monoton | tapi jangan pake taruhan, jangan tidur lagi, subuhan sekalian
6. boleh liat tanding jadi hiburan, asal jangan lupa perjuangan | banyak yang masi tunggu uluran tangan, baik harta juga pikiran
7. kalo nonton bola kuat, harusnya dakwah lebih semangat | seneng nonton tim diadu, lebih seneng untuk dakwah yg kudu
8. semoga Allah kasi kemudahan pada yg demen bola harini, lebih demen dakwah besok | aaamin :)

Post has shared content
* uppss 

Post has attachment
EURO 2012: Prediksi Italia vs Kroasia, Italia tak pernah menang dari Kroasia

Post has shared content
keren :)

Jika anda merasa pendapat anda tidak didengar, ketahuilah, sebenarnya anda tengah belajar untuk menghargai.

F.C. Internazionale Milano :
Kami sudah mendarat dengan selamat di bandara. Sebentar lagi kami akan menyapa kalian.Terima kasih Indonesia.

Post has shared content
Former Chelsea defender Graeme Le Saux is joining us tomorrow evening (18 May) at 18.00CET for our final hangout of the week! If you want to ask him a question face-to-face post it in the comments section below ...
Photo

Post has shared content
The Palestinian prisoners on hunger strike need your help, please share this with your friends to spread awareness about the biggest hunger strike in history..
Bilal Thiab ... 77 Days
Thaer Halahleh ... 77 Days
Hassan Safadi ... 71 Days
Omar Abu Shallal ... 69 Days
Mohammedd Al-Taj ... 61 Days
Mahmoud Sarsak ... 55 Days
Faris Al-Natur ... 48 Days
Ja'far Ezz Al-Din ... 54 Days
Abdallah Al-Barghouthi 33 Days
more than 2000 Prisoner .... 28 Days
Don't let the international media bury their case, all these prisoners are asking for are their basic rights as prisoners of war, visitation rights, right of education and other rights that are declared by international law.
Photo

met malam agan dan sistah :) lama gak bikin stream :) how are u today?

Post has shared content
KEUTAMAAN SHOLAT. "Shalat lima waktu dari satu Jum'at ke Jum'at berikutnya adalah kafarat (menghapus dosa) yang terdapat di waktu itu, selama dosa besar tidak dikerjakan." (HR. Muslim). QHT-0200
Wait while more posts are being loaded