Profile

Cover photo
adrian risza firlana
Attended University of Airlangga
Lives in Malang
43 followers|119,068 views
AboutPostsPhotosYouTubeReviews

Stream

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
 
Sangat bener deh......
 ·  Translate
1
Add a comment...

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
1
adrian risza firlana's profile photoDavis Ajiaribowo's profile photo
3 comments
 
Iyo ironis... Awakmu sido nang nsm ta??
 ·  Translate
Add a comment...

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
 
The Real MOTOGP champion....
See how people respect him so much...!!!!! any other raccer pay so much respect....... !!!!!
Numero UNO Vale 46...!!
1
Add a comment...

adrian risza firlana

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Nanya nih gan, mesin masih standart punya nih pake R9 nya? Udah ganti part apa2 belon? pully atau beltnya? Soalnya standartnya mesti letoy dispeed 50-80, kaya banter akselerasinya aja trus lempeng di atas. Kerasa banged ya perbedaannya? Diatas speed 50kph?
 ·  Translate

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
 
Be my Valentine!
1
Add a comment...

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

adrian risza firlana

commented on a post on Blogger.
Shared publicly  - 
 
Nice and helpfull
 ·  Translate
Start menu Windows 10 bukan hanya terlihat menarik, tapi juga memudahkan produktivitas. Berikut cara mengubahnya.
2
Add a comment...

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
 
Engga monyet engga manusia.. Podo nakale.. Dasar...
1
Davis Ajiaribowo's profile photoadrian risza firlana's profile photo
2 comments
 
Ojok iri ambe nyemote... haha
Add a comment...

adrian risza firlana

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
Story
Tagline
Simple guy with elegant dreams
Education
  • University of Airlangga
    Accounting, 1999 - 2005
Basic Information
Gender
Male
Work
Skills
Basketball, Swimming, Painting, Outdoor Sport, Cycling
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Malang
Previously
Madiun - Singapore - Kuala lumpur - Hanoi
Koleksinya bagus2, cocok buat yang doyan touring ama balap. Gak perlu belu yang mahal2 banged buat punya wearpack buat bikers. Cuman disayangkan kadang info harga berlainan, sehingga muncul persepsi yang salah. Btway niceplaces, sayang fittingroom juga g ada. Parkir di seberang jalan, seems a safe place, but little worried though.. Sangat disayangkan lagi g ada mesin debitnya, tapi masih bisa tranfers melalui rekening BRI dan MANDIRI.
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
Banyak sampahnha.. lokasinya sdh engga sebagus dulu waktu awal diperbaiki.. Masyarakat tidak bisa ikut menjaga kelestariannya. Sangat disayangkan sekali kepedulian lingkungannya sangat rendah.
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
Perfect place execpt one, no respect for muslim to pray. Little mosque at parking lot? No respect at all.
Public - 8 months ago
reviewed 8 months ago
18 reviews
Map
Map
Map
Sudah lebih baik dari kondisi sebelumnya (2015), sekarang penataannya lebih bagus dan rapi. Cuman sangat disayangkan mall yang berhadapan dengan antor pemerintah setempat sangat kumuh sekali... sangat disayangkan...
Public - 2 months ago
reviewed 2 months ago
Pelayanannya baik.. walau tutup masih bisa janjian diluar jam kerja. Masih baru pasang 1 juni 2016, rekondisi spring ama ganti sil atas shock depan. Hasil sementara lumayan balik awal dulu, cuman shock msh standart bilstein biru kuning. Blm coba luar kota. Mudah2an enak. Ntar review lagi. Harganya masih mahal.. tp mudah2an worthed..! Hasil perjalanan luar kota lumayan dari sebellumnya, jika dinilai secara presentase dari kondisi awal, kira2 40-50% peningkatan lebih baik, apalagi untuk lubang2 kecil yg banyak bertebaran di jalan,banyak kereduksi ama reparasi per nya disini. Menurut saya bintang 4 ya...semoga sukses
• • •
Public - 7 months ago
reviewed 7 months ago
Terakredetasi Tingkat B, Program Studinya baik, Lokasi kuliah ditengah kota dan dekat dengan berbagai pilihan kost dan tempat makan.
Public - 8 months ago
reviewed 8 months ago