Profile

Cover photo
Dimas Sungkawa
6 followers|36,103 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Dimas Sungkawa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Its make your chance higher to get gold item in gacha,about 5% - 8%

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
Absolute Duo OP
kali ini saya akan menshare Screensaver dari opening Absolute Duo review nya blom ada,tapi yg pasti screensaver nya hd Silahkan didownload Solidfiles
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
dat levi
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
@Homemate (eroge game) ENG
@homemate merupakan game eroge khusus 18+ gan kita bisa edit karakter cewe dan cowo nya sesuai keinginan kita,gimana tuh seru kan pokonya seru deh,dan ini udah di translate jadi english gan Beberapa screenshot  hehe,SS H nya cri endiri Link Download     Lin...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
Back Online
entah kenapa saya ingin kembali menghidupkan blog apa adanya ini maka dari saya memulai membuat screensaver dari OP/ED anime sekarang  yaitu SUMMER anime 2016 bagi yg minat tunggu uploadnya nya yee
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
Lumayan
 ·  Translate

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
Girlfriend (kari) ver.2.1.24 game Android
Kali ini saya share game nih,Game Girlfriend (kari)  Sayang game nya bahasa amburegul :V Lumayan nih buat para jones yg gk punya pacar bisa dapet pacar di hp hohoho Jadi malem minggu gk kesepian :V beberapa SS: Silahkan langsung sedot gan,kapan lagi punya p...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dimas Sungkawa

Shared publicly  - 
 
Angel Beats! opening [screensaver]
Sekarang saya akan menshare angel beats opening [screensaver] sebelum download lihat reviewnya duluu <Link Download> Solidfiles
 ·  Translate
1
Add a comment...
Basic Information
Gender
Male
Links