Profile cover photo
Profile photo
Nadia Talitha Tanjung
25 followers -
A mystery you'll never solve. The special one.
A mystery you'll never solve. The special one.

25 followers
About
Posts

Post has attachment
Idul Adha
Walaupun udah lewat seminggu yang lalu, tapi gapapa. Tetep mau cerita. Jadi Idul Adha kemarin menurut kalender pemerintah jatuhnya di hari Minggu, 5 Oktober 2014. Terus kan kebetulan bokap gue lagi naik haji terus gue sempet smsan ama bokap gue dan beliau b...

Post has attachment
Rasanya Bye
Pernah gak nonstop depan laptop dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore? Bukan, bukan nonton TV series atau buka-buka youtube atau apapunlah yang menurut lo menarik. Ini full ngeliatin MSWord, bolak-balik buka file, ampe bingung ini sekarang lagi ngerjain laporan ...

Post has attachment
Lately
Jreng udah dua minggu nggak nulis. Maafin yah. Abis sekarang lagi banyak banget kegiatannya, mulai dari akademik sampe ngosjur. Udah mana kemaren darah rendah gue abis kambuh pula, gue pun semakin lemah dan gampang banget capek. Darah rendah udah enakan, ga...

Post has attachment
Uff
I promise myself this one will be my last one. I promise I'll stay away from these insanity. It's getting way too much and I'm getting bored. I'm bored being disappointed with the same reason all over again. And I'm so done being involved in these madness. ...

Post has attachment
(ceritanya) Nugas
My monday seems so gabut, you know? Kelas cuma sejam dan jam 3 sore. Kebayang dong betapa magernya diri ini buat kuliah. Tapi karena hari itu ada deadline tugas, yaudah akhirnya bela-belain ke kampus. Iya sih lebay orang kosan-kampus cuma 5 menit. Back to t...

Post has attachment
Sky Full of Stars
Yes, this one is for you :-) 'Cause you're a sky, 'cause you're a sky full of stars I'm gonna give you my heart 'Cause you're a sky, 'cause you're a sky full of stars 'Cause you light up the path I don't care, go on and tear me apart I don't care if you do,...

Post has attachment
September!
Whoa 2014 udah memasuki bulan kesembilan. Nggak kerasa banget. Kayanya kemaren baru jadi maba, ikut OSKM, mobilisasi Sabuga-Lapangan SR tiap hari, body wave, dan segala macamnya. Kayanya kemaren baru diklat penuh drama, jadi armada samping berdiri di tangga...

Post has attachment
Pulau Pari
Jadi, untuk menutup liburan yang walaupun sangat panjang tapi tetep aja banyak kegiatannya, gue pergi sama Hanny dan Dena ke Pulau Pari. Sebenernya rencana liburan ama mereka berdua tuh udah dari jaman semester 4, tapi karena satu dan lain hal, susah banget...

Post has attachment
SEBULAN!
Gila nggak kerasa banget udah sebulan gue nggak ngepost. Padahal banyak banget yang pengen gue ceritain, mulai dari Lebaran, terus liburan ke Kawah Putih sama ke Pulau Pari, terus sekarang gue udah di Bandung buat nyiapin osjur. Terus nanti pagi udah mulai ...

Post has attachment
Buka Bersama
Hai halo sekarang presiden Indonesia baru loh. Belom dilantik sih tapi berdasarkan KPU sih udah keluar siapa pemenangnya. But I'm not going to talk about it here. I've had enough banget buka askfm dan segala medsos lainnya, isinya masalah pemilu terus. Udah...
Wait while more posts are being loaded