Profile cover photo
Profile photo
Uzzy Lintang Savitri
40 followers -
Hi. I'm a nurse, entrepreneur, blogger, and artisan
Hi. I'm a nurse, entrepreneur, blogger, and artisan

40 followers
About
Posts

Post has attachment
3 TV Series Barat yang Sebaiknya Kamu Tonton
Hai sobat, hari ini saya ingin membahas tentang 3 tv series barat yang berhasil membuat saya menghabiskan waktu untuk binge-watching tayangan tersebut. Berbicara soal tv series, sebenarnya masih hal baru bagi saya, karena saya pada dasarnya tidak suka cerit...
Add a comment...

Post has attachment
Timeline Film X-Men
WARNING!! Mengandung SPOILER terhadap seluruh film X-Men sampai yang terbaru (X-Men:Apocalypse) Kemarin, saya baru saja menonton film X-Men: Apocalypse. Kok baru nonton sih?  Karena pas doi nongkrong di bioskop emang lagi sibuk-sibuknya, dan mau streaming n...
Add a comment...

Post has attachment
Mengenal hewan-hewan ajaib di 'Fantastis Beasts and Where to Find Them'
Halo Potterhead di seluruh Nusantara! Sudah pada nonton Fantastis Beasts and Where to Find Them belum? Series baru dari JK Rowling yang masih ber-setting dunia magic ini pastinya ditunggu-tunggu oleh fans-nya, termasuk saya. Saya sendiri sebenernya sudah ja...
Add a comment...

Post has attachment
Sumpah Ners
Pada tanggal 26 Oktober 2016 kemarin, kebetulan saya berkesemoatan untuk mengikuti sebuah acara sakral yaitu Sumpah Ners. Teman-teman sudah pernah denger belum tentang Sumpah Ners? Mungkin, bagi kebanyakan masyarakat kita kata ini masih asing si telinga. Wa...
Add a comment...

Post has attachment
How my life been the pasti couple years
Halo semuaaaaanyaaaaaa! Ada yang kangen saya gak ya? Wah gila banget, tiba-tiba kepikiran ngecek blog ini dan postingan terakhirnya Agustus 2014! Dua ribu empat belas! Aduhai jaman opo iku hal -_- Singkat kata singkat cerita, tiba-tiba saya ingin menulis la...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Divergent Faction Style
Haihaihai. I know that its too late to post about it.. Tapi ya gapapa kan suka-suka aku dong wkwkwk. Jadi prtama-tama, pada tau Divergent gak? Itulohh novel karya Veronica Roth yang difilm in tahun ini. Buat yang belum pernah baca ataupun nonton filmnya, ak...
Add a comment...

Post has attachment
Maraknya Serial TV India di ANTV
Assalamualaikum! Pertama-tama sebelum semua ini menyebabkan kesalahpahaman, aku paling gak suka sama film-film boliwut alias india-indian. Alasannya, joget-joget mulu sih isinya, ngiterin pohon gitu. Yah dasarnya emang gak suka liat pilem yang terlalu drama...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded