Profile cover photo
Profile photo
gatekendo
About
Posts

Post has attachment
Cara Mengganti Password Atau Kata Sandi Gmail Dengan Mudah
Jujukane Blog - Dalam artikel kali ini admin membuat tutorial tentang cara mengganti password Gmail . Pada dasarnya ada bermacam macam alasan kenapa user ingin mengganti kata sandi. Bisa jadi kata sandi yang sekarang sudah diketahui oleh teman / orang lain....
Add a comment...

Post has attachment
Solusi Kenapa Gmail Tidak Bisa Menerima Email Masuk
Pernah mengalami kah, kenapa gmail tidak bisa menerima email masuk ? Pasti pernah ya, karena saya sendiri pun juga pernah, dan sempat kebingunan ini kenapa kok email gak bisa masuk. Padahal saya tahu, email itu di kirim teman saya, dan saya tidak bisa menem...
Add a comment...

Post has attachment
Bagaimana Cara Membuat Akun Google Play Store Di HP Android Baru
Sudah sangat tahu kan kalau kita membeli hp android baru, ataupun hp android bekas dalam keadan reset, maka untuk bisa menggunkan pertama kali kita harus buat akun google play store . Ya agar bisa digunakan untuk download aplikasi-aplikasi yang kamu butuhka...
Add a comment...

Post has attachment
Bagimana Cara Membuat Akun Google Play Store Di HP Android Baru
Sudah sangat tahu kan kalau kita membeli hp android baru, ataupun hp android bekas dalam keadan reset, maka untuk bisa menggunkan pertama kali kita harus buat akun google play store . Ya agar bisa digunakan untuk download aplikasi-aplikasi yang kamu butuhka...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Membuat Email Baru Di Gmail Terbaru Beserta Gambar Panduan
Di zaman yang modern ini, email menjadi kebutuhan yang mendasar. Khususnya bagi pengguna smartphone yang hobi main sosmed, seperti facebook, instagram, twetter dan lain lain. Nah untuk itu lah email sangat mendasar, namun perlu di akui bahwa tidak semuat te...
Add a comment...

Post has attachment
Manfaatkan Bukalapak Untuk Cek Tagihan Listrik Bulanan Sudah Dibayar Atau Belum
Seperti yang kita tahu bahwa iuran listrik memang wajib di bayar tiap bulan, ke loket pln atau bisa ke toko toko yang menyediakan PPOB. Namun sebelum pergi membayar ada kalanya kita cek dahulu berapa tagihan listrik saat ini. Atau Juga tagihan bulan ini sud...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengaktifkan Google Adsense Di Blog Untuk Menampilkan Iklan
Haduh mimin Jujukane Blog juga baru tau nih kalau adsense kini semakin ketat. Bahkan untuk pasang iklan di blog baru pun harus perlu penanganan khusus. Blog baru kita masih butuh review. Jadi berbeda dengan dulu, dimana kita hanya perlu meletakan kode iklan...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Daftar Gmail | Buat Email Baru Lewat HP
Pagi siang malam guys, jumpa lagi nih dengan admin blog Jeymel . Kali ini kita akan membahas tentang bagaimana sih cara untuk buat email baru lewat hp , dan dalam kesempatan kali ini sebagai contohnya adalah saya akan bikin tutorial cara daftar email gmail ...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Masuk Akun Google Dan Mengaktifkan Play Store Di Android
Halo sobat jeymel, kali ini admin mau bikin tutorial yang membahas tentang bagaimana sih cara mengaktifkan play store di hp android yang baru. Ada 2 cara, yaitu dengan cara masuk akun google atau bisa joga sobat membuat akun google baru lewat hp tersebut ju...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded