Profile cover photo
Profile photo
Puspita Yudaningrum
46 followers -
Laugh, Love, Travel, Share
Laugh, Love, Travel, Share

46 followers
About
Posts

Post has attachment
Fashion Wanita Terkini, Bikin Kamu Anti Ketinggalan Zaman
“Kok
penampilan kamu jadul banget sih? Nggak fashionable banget!” “Penampilanmu
norak banget sih? Nggak cocok banget baju warna itu dipadukan dengan celana
itu!” Pernah
nggak sih kalian mendengar orang berkomentar seperti itu? Atau justru kalian
pernah mend...
Add a comment...

Post has attachment
Traveling ke Luar Negeri Tanpa Ribet dengan Membeli Paket Internet XL di Traveloka
“Liburan
panjang ini kita ke luar negeri yuk” Begitu
chat dari salah seorang teman bulan lalu yang sangat hobi jalan-jalan. Tentu
saja hal ini menjadi pertimbangan untuk liburanku selanjutnya. Iya, karena
sudah beberapa kali pengen jalan-jalan ke luar neger...
Add a comment...

Post has attachment
Traveling ke Luar Negeri Tanpa Ribet dengan Membeli Paket Internet XL di Traveloka
“Liburan
panjang ini kita ke luar negeri yuk” Begitu
chat dari salah seorang teman bulan lalu yang sangat hobi jalan-jalan. Tentu
saja hal ini menjadi pertimbangan untuk liburanku selanjutnya. Iya, karena
sudah beberapa kali pengen jalan-jalan ke luar neger...
Add a comment...

Post has attachment
Menikmati Belanja Asik dan Mudah di Akulaku Saat Harpitnas
Ada yang sering mager kalo
harus keluar belanja ke Mall atau pusat perbelanjaan? Kalau iya mari kita toss. Biasanya perempuan
diidentikkan dengan suka belanja dan rajin ke Mall, tapi aku justru sebaliknya.
Tahu kenapa? Karena ribet. Iya ribet. Kalian pasti ...
Add a comment...

Post has attachment
7 Pantai Dekat Bandara Ngurah Rai, Cara Menghemat Waktu saat Liburan
Berbicara tentang Bali
pasti langsung terbayang dengan pariwisata yang ada di sana. Ada banyak sekali
destinasi wisata yang bisa dikunjungi di Bali, meskipun biasanya yang paling
sering dikunjungi justru jauh dari bandara. Nah, kalau kamu ingin menghemat
wa...
Add a comment...

Post has attachment
7 Pantai Dekat Bandara Ngurah Rai, Cara Menghemat Waktu saat Liburan
Berbicara tentang Bali
pasti langsung terbayang dengan pariwisata yang ada di sana. Ada banyak sekali
destinasi wisata yang bisa dikunjungi di Bali, meskipun biasanya yang paling
sering dikunjungi justru jauh dari bandara. Nah, kalau kamu ingin menghemat
wa...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Tetap Ngeblog Meski Kamu Sibuk
Menjadi seorang blogger sekarang sudah menjadi
trend, baik sebagai pekerjaan utama maupun sampingan. Ada juga yang menjadikan
aktivitas ngeblog hanya sebagai hobi. Apapun alasannya yang pasti ngeblog itu
butuh konsisten. Nggak mungkin dong kita ngeblog hany...
Add a comment...

Post has attachment
Moovit, Teknologi yang akan memudahkan Transportasi Jakarta Saat Asian Games 2018
Nggak terasa Asian Games
sudah di depan mata. Jakarta dan Palembang sudah berbenah dan siap menyambut
event olahraga terbesar di benua Asia ini. Demi kelancaran dan kesuksesan
kegiatan ini lalu lintas di Jakarta mau tidak mau harus direkayasa. Penerapan gan...
Add a comment...

Post has attachment
Mustika Ratu Beauty Queen Series; Kebebasan Menggunakan Make up, Kemerdekaan Bagi Seorang Perempuan
Setiap perempuan pasti ingin tampil cantik. Banyak
cara yang dilakukan untuk bisa memiliki wajah cantik seperti yang diinginkan,
mulai dari perawatan alami hingga perawatan yang harus menghabiskan biaya yang
besar. Tentu saja itu tergantung dengan kemampuan...
Add a comment...

Post has attachment
Kegiatan Asik Saat Liburan Bersama Anak
Hai Hai bagaimana
kabarnya? Wah hari senin   besok anak-anak sudah kembali ke sekolah
setelah liburan panjang. Liburan yang bisa dibilang panjang banget ini pastinya
sangat menyenangkan dong yaa. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengisi
liburan ana...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded