Profile cover photo
Profile photo
Eliza Setiawan
69 followers
69 followers
About
Posts

Post has attachment
Baking Seru dan Mudah Dengan Duet Mixer dan Oven Cosmos
Selamat malam semuaaaa, cuaca masih mellow ngga di tempat kalian? Di Karawaci sebentar panas, sebentar mendung or hujan....tapi beberapa minggu terakhir ini tiap sore hujan, bikin baper banget....tiap sore kerjaan saya sama anak2 bolak balik buka lemari or ...
Add a comment...

Post has attachment
Hanamaru Udon, Lippo Mall Puri
Selamat pagi semuaaaaaa, kali ini aku lagi pengen ngomongin bucket list . Tau kan bucket list? Salah satu bucket listku adalah traveling ke Jepang. Siapa sih  yang gak pengen liat bunga sakura di Hitsujiyama Park? Atau duduk santai memandangi gunung Fuji di...
Hanamaru Udon, Lippo Mall Puri
Hanamaru Udon, Lippo Mall Puri
liza-messycorner.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
15 Menit Istirahat Yang Penuh Manfaat
Yang namanya ibu rumah tangga, selalu sibukkkk gak brenti2, apalagi buatku yang gak ada asisten, semua dikerjakan sendiri. Mulai anter jemput anak2, beberes rumah, masak, plus juga usaha sampinganku yaitu pemotret makanan sekaligus stylingnya. Rasanya sehar...
15 Menit Istirahat Yang Penuh Manfaat
15 Menit Istirahat Yang Penuh Manfaat
liza-messycorner.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Membuat Choco Cookies Milkshake Menggunakan Blender Panasonic MXV 310
Selamat malam, Aku yakin semua udah mulai kembali ke aktifitas seperti biasa yaaa. Buat yang ngantor maksudnya, kalo buat aku sih everyday is holiday ...hehehehehe. Apalagi anak-anak masih libur sampai pertengahan Juli nih, jadi masih terasa banget santainy...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Menu Sahur dan Berbuka Praktis Penuh Gizi dengan So Good
Assalamualaikum....met malam semua.... Udah pada pulang dari mudik ya? Gimana, macet ngga? Tahun ini kami ngga mudik krn mamaku yang datang ke Jakarta...jadi gak tau kondisi jalanan seperti apa. Lagian juga kalo mudik dekeeeet banget ke Cipanas...jadi gak g...
Add a comment...

Post has attachment
Ketoprak dan Tahu Telur Bumbu Skippy Peanut Butter
Di postingan sebelumnya , aku membuat 3 jenis hidangan pencuci mulut dengan
menggunakan Skippy Peanut Butter . Mungkin sebagian yang baca pada bilang :
"dessert pake Skippy mah gampaaang, emang cocoknya buat dessert" . Hehehehe ada benernya juga, karena mem...
Add a comment...

Post has attachment
3 Hidangan Pencuci Mulut Ala Kafe Dengan Skippy Peanut Butter
Brownie cup dan Es krim Skippy, yummmmyyyy! Buatku, selain masalah pengaturan menu sehari2, urusan cemilan
atau dessert juga  lumayan bikin pusing. Apalagi kedua anak laki-laki ku suka
banget ngemil. Tapi berhubung aku ibu2 yg concern banget sama urusan giz...
Add a comment...

Post has attachment
So Good Menu Piring Gizi Seimbang
So Good Menu Piring Gizi Seimbang
So Good Menu Piring Gizi Seimbang
liza-messycorner.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Ayam Kampung Presto dan Kompor Maspion MKS-810 S
Selamat siang, Apa kabar semuanyaaa, semoga senantiasa dalam keadaan sehat walaupun cuaca lagi galau2nya. Beberapa waktu lalu, anakku yg kecil sakit dan mengakibatkan menu makanan dia betul2 dipantau. Jadinya tiap hari gak bisa jauh2 dari dapur, karena semu...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded