Profile cover photo
Profile photo
widya revina
79 followers
79 followers
About
Posts

Post has attachment
Keseruan Acara Colatta & Haan Social Media SWEETODAY 5.0 Bandung
Meskipun tidak menekuni dunia baking, saya cukup mengenal bahan-bahan untuk membuat kue dan lainnya. Saya biasa membuat kue-kue dengan bahan-bahan yang praktis dan mudah ditemukan. Yang paling sering saya gunakan adalah tepung instant pancake dan compound c...
Add a comment...

Post has attachment
Do It Yourself - Masker Rumahan dari Cuka Sari Apel
Senangnya minggu ini bisa kembali berkolaborasi sama temen-temen dari Bandung Hijab Blogger. Tema yang diambil di minggu keempat ini adalah tentang Do It Yourself (DIY) Face Mask. Sesungguhnya semangat sekali nulis tentang beginian, karna kebetulan lagi sen...
Add a comment...

Post has attachment
Tiga Lipstik Andalan Sehari-hari
Kali ini saya berkesempatan buat collab sama temen-temen kesayangan dari Bandung Hijab Blogger, untuk menulis tentang 3 lipstik terfavorit. Ga perlu ambil pusing, karena sekarang stok lipstik yang saya punya emang bisa dihitung jari. Beberapa bulan lalu say...
Add a comment...

Post has attachment
Review - Wardah Instaperfect City Blush Blusher Click
Seneng banget waktu tau beberapa hari lalu Wardah ngeluarin rangkaian ‘Instaperfect’ yang katanya  akan membuat perempuan yang aktif sekalipun, akan siap tampil  perfect  dalam waktu singkat.  Penasaran dong :-D Apalagi saya yang tiap hari hanya punya waktu...
Add a comment...

Post has attachment
Itinerary dan Budget Liburan Hemat dengan Balita - Bali
Bali selalu menjadi destinasi favorit untuk liburan bersama keluarga bagi banyak orang. Daya tarik alam dan budaya menjadi hal istimewa yang disajikan pulau indah ini. Bukan hanya bagi turis lokal, tapi juga bagi turis mancanegara. Namun bagi saya, liburan ...
Add a comment...

Post has attachment
4 Hotel dengan Harga Terjangkau untuk Liburan Keluarga di Bandung
Tes tes tes... Jadi malem ini, sy lagi iseng pengen nulis. Tp pengen nulis yg ringan menyenangkan hanya lewat hp doang sambil nonton running man. Jd ditulisan kali ini, ga akan banyak basa basinya yak..karna ngetiknya butuh effort lebih 😅😅 Setelah beberap...
Add a comment...

Post has attachment
Review : L’oreal Paris White Perfect Clinical
Jadi ceritanya, seminggu sebelum lebaran, saya mendapat kiriman dari yukcoba.in berupa sepaket skincare dari L'oreal. Yang sangat mengejutkan (dan bikin happy) adalah, saya mendapat paket lengkap dari seri L’oreal Paris White Perfect Clinical yang terdiri d...
Add a comment...

Post has attachment
Persiapan dan Tips - Travelling with Baby
Enjoyed her first flight Yuhuu...seneng banget bisa sharing tentang Travelling with Baby disini. Sengaja ditulisnya sebulanan setelah hari H saya sekeluarga berlibur. Karna saya harus memastikan juga kondisi Babynya pasca liburan ini seperti apa. Sehingga t...
Add a comment...

Post has attachment
Hotel Review - Regata Hotel Bandung
Regata Hotel merupakan salah satu hotel bintang 4 terbaik yang pernah kami singgahi di kota Bandung. Hotel ini memiliki konsep desain klasik dengan daya tarik modern. Memiliki nuansa yang hangat dan nyaman. Hotel ini terletak di Kawasan Setiabudi Bandung ya...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded