Profile cover photo
Profile photo
Alvino Pandu Maulana
48 followers -
#pinoblog
#pinoblog

48 followers
About
Alvino's posts

Post has attachment
Suka Duka Rambut Gondrong
" Besok ibu liat pokoknya rambut kamu harus udah rapih " " Iya bu.. " Ba bye akhirhnya kalimat kalimat sakral itu sudah tidak pernah terngiang lagi di kepala gue, karena sekarang gue udah kuliah Hahaha, okedeh intermezo dulu kali ya. Dari jaman gue sd, smp,...

Post has attachment
SAKIT X NEW YEAR
Hello gaez bertemu lagi dengan gue di blog yang masih tetap berdiri sendiri sejak 2012 ini. Di landasi oleh keinginan menulis yang udah lama banget ngga dilampiaskan akhrinyaaa gue mau nulis di blog ini lagi. Gue akan membahas tentang kisah menyedihkan. Ya ...

Post has attachment
Kesan minggu pertama ngampus
Tolong minta perhatiannya sebentar ya, Yang merasa Maba tolong angkat tangan! #SeniorBeLike Ya kali gue akan membahas topik yang tema nya nggak jauh" dari dunia Perkuliahan. Karena apa? yes bener aja karena gue baru banget masuk kuliah aka kampus aka univer...

Post has attachment
FIRST IMPRESSION WAKTU OSPEK DI KAMPUS
Yeep setelah menganggur lebih dari 5 bulan akhirnya gue masuk kuliah juga. Sebenenrya gue mau bikin postingan day to day tentang ospek, tapi dikarenakan gue mager mangkanya gue recap ajadeh apaaja yg udah gue alamin dari sebelum gue masuk ke minggu kuliah i...

Post has attachment
BOSEN
Setelah menyelesaikan fase fase penting di kelas 3 SMA Yaitu UN dan serpihan2 menyakitkan lainnya akhirnya gue dinyatakan Luluz. Syukur alhamdulilah tapi sebenarnya itu merupakan sebuah awal dari perjalanan yang masih panjaaang bgt yang gue belom tau bakal ...

Post has attachment
Sebulan yang kelam
UN is well done , and hasilnya sangat sangat DUAR   . Gue ngga mau sebut nem gue berapa cuma ada 1 pelajaran yang gue remed in. Yesh what the hell emang UN yang sekarang. Segala ada acara after un nya yaitu remed berjamaah. Tapi itu ngga masalah karena yang...

Post has attachment
Caranya anak SMA dapet Uang Tambahan
Kebutuhan semakin tinggi tapi jajan tetap pas pasan. Yak begitulah keadaan beberapa pelajar yang ada di era modern ini. Biasanya Fase fase kritis itu berada di akhir bulan ( bagi yang di kasih jajan bulanan ) tapi ada juga yang baru awal bulan langsung teko...

Post has attachment
Melancong Ke Parjo ( Pasar Jongkok Otomotif )
P os tingan ini mengandung banyak gambar! Ditengah suasana ujian sekolah yang masih belom selesai alias selesainya hari rabu besok tgl 16 maret ini , gue menyempatkan diri untuk datang ke acara otomotif yang udah terkenal banget dari tahun tahun kemarin yai...

Post has attachment
Penghujung kelas 12
Wazap , yeah pada akhirnya gue sempetin buat ngepost dimari lagi walaupun besok gue ulangan kimia dan soalnya AB AB jadi nyonteknya susah, tapi gue harus tetap #SEMANGAT nyonteknya Oke kali ini gue mau bercerita cerita nih kemarin gue ngapain aja sih sampe ...

Post has attachment
Malem Tahun Baru Versi GUE!
Yess akhirnya setelah sekian lama tidak posting akhirnya gue sempatkan untuk mengisi blog yg semakin lama populasinya semakin terancam, blog yg sudah mulai ditinggalkan oleh para followersnya karena jarang update, dan semakin sepi pulaaa #fak but bagi gue b...
Wait while more posts are being loaded