Profile cover photo
Profile photo
Utary Dewi
everything is allright. I still have my daily dose of ice cream. Thank you!
everything is allright. I still have my daily dose of ice cream. Thank you!
About
Utary's posts

Post has attachment
Salon anak dan baby spa di Bali
 Di postinganku yang dulu tentang Baby Spa di Bali   aku uda pernah bahas tentang spa buat anak bayi. Kali ini aku mau bahas tentang Bubble n Me , Spa dan salon khusus bayi dan anak-anak Kebetulan Loretta udah perlu potong rambut dari rambutnya yang uda pan...

Post has attachment
Petik Strawberry di Bedugul : Kegiatan Liburan
Liburan sekolah bingung mau ajak anak ngapain n kemana? Petik strawberry aja di Bedugul, anak2 pasti suka. Sejak liburan sekolah mulai, anakku udah aja mati gaya. Bagi anak2 liburan itu menyenangkan ya.. bagi ibu-ibu kaya aku kok malah repot ya.. Aku lebih ...

Post has attachment
Salon anak dan baby spa di Bali


Post has attachment
Tukang Balon Di Bali
Waktu ultah anakku kemarin, aku bingung dimana sih nyari tukang balom helium yang mau anter ke rumah. Akhirnya aku keliling nyari tukang jualan balon n nemu Bapak2 yang jual segala macem balon n mau anter kerumah. Malahnya pas dianter dikasi bonus balon ban...

Post has attachment
Tukang Balon Di Bali
Waktu ultah anakku kemarin, aku bingung dimana sih nyari tukang balom helium yang mau anter ke rumah. Akhirnya aku keliling nyari tukang jualan balon n nemu Bapak2 yang jual segala macem balon n mau anter kerumah. Malahnya pas dianter dikasi bonus balon ban...

Post has attachment
Petik Strawberry di Bedugul : Kegiatan Liburan
Liburan sekolah bingung mau ajak anak ngapain n kemana? Petik strawberry aja di Bedugul, anak2 pasti suka. Sejak liburan sekolah mulai, anakku udah aja mati gaya. Bagi anak2 liburan itu menyenangkan ya.. bagi ibu-ibu kaya aku kok malah repot ya.. Aku lebih ...

Post has attachment
Test Aja


Post has attachment
New Tutu Skirts
Handmade rok tutu, dibuat dari kain katun dan dihias tutu dibagian bawahnya. Bagian dalam dilapisi kain katun Rok tutu: Harga: Rp. 80.000 Size available: 1 year : LP ; 44cm P: 23 cm 2-3 years LP: 46 cm P; 25cm 4-5 years LP: 48 cm P: 27cm Snowflake tutu Litt...

Post has attachment
Baru - Rok anak warna warni handmade
Rok baru dari Dear Mimi. Full color dengan kombinasi warna yang ceria. Semua ada dalam jumlah yang sangat terbatas, jadi buruan order ya.. Kedepan website dear mimi sedang dalam proses pembuatan supaya tambah gampang kalo mau belanja Rok anak: Harga: Rp. 70...

Post has attachment
Handmade Dress - Dress cantik klasik
Dress anak handmade yang terbaru, ada beberapa yang cocok untuk suasana natal. Semuanya limited edition, siapa cepat dia dapat Classis Dress: Rp. 110.000 Available Size: Size 1 year: LD 26 cm , P; 48 cm Size 2 - 3 years: LD: 28 cm; P: 51 cm Size 4-5 years :...
Wait while more posts are being loaded