Profile cover photo
Profile photo
Juragan Valas
14 followers
14 followers
About
Posts

Post has attachment
Yang pengen belajar S&R, mari masuk. Bila ada masukan, silahkan tulis di komentar ya.
Add a comment...

Post has attachment
Bagi yang masih berlatih sekian tahun, dan merasa tidak ada kemajuan dalam akun. Mungkin perlu belajar lebih tekun. Harapannya biar dapat gaji tambun dari forex yang total hariannya capai bermiliun-miliun.
Add a comment...

Post has attachment
Jadi trader itu enak enggak sih ? mungkin forex itu bisa nagih atau malah bikin sedih. Bagi yang masih tertatih-tatih rasanya memang perih, tapi kalau yang sudah terlatih tak masalah justru berterima kasih karena impiannya sudah diraih.

Bagi yang merasa trader, bagaimana nih ada tanggapan pingin cari yang lebih atau berhenti karena sudah letih?
Add a comment...

Post has attachment
Kita ini termasuk trader atau analis sih? disebut analis tapi ingin profit bombastis, giliran disebut trader kok prediksinya tak abis2.

hayo yang biasa corat coret garis, beri dong jawaban secara analitis
Add a comment...

Post has attachment
Benarkah trading forex itu jual beli. Nyatanya kita sedang bersaing untuk dapetin harga. Semua trader pun berlomba-lomba. Kalau strategi kita lemah, kita akan kalah.

Seperti main game online saja ya

Add a comment...

Post has attachment
Ada yang bilang profit diforex itu gampang. Kalau hanya sekali dua kali mungkin iya. Tapi kalau profit terus..lho kok bisa?

Kita perlu berjuang seperti para pahlawan tambang emas di kalimantan.
Add a comment...

Post has attachment
Ada pertanyaan nih, menurut Anda pilih sinyal valid atau akumulasi profit? hayo jangan tertipu ya...hehe
Add a comment...

Post has attachment
BIla market berjalan tak biasa, janganlah putus asa. pastikan analisa dengan cara berbeda. tidak mungkin sama antara market hari ini dengan besok lusa.

yang setuju di like ya

Add a comment...

Post has attachment
Merasa terjebak saat trading forex? Open posisi selalu melayang..Eh..di sell kok malah terbang. Giliran di buy.. lho..nyungsep berbarengan. Ini pasar forex apa pasar mamang?

Beberapa orang jengkel karena hal itu. Anda juga pernah mengalaminya? tulisan ini akan beri solusi untuk Anda
Add a comment...

Post has attachment
Indikator forex memang bermacam-macam. Namun tak semua orang bisa memahami indikator yang dipilih. Banyak orang gagal trading disebabkan kesalahan dalam mengikuti indikatornya. Apakah Anda juga pernah mengalami kegagalan tersebut? Tulisan berikut ini akan beri solusi untuk Anda
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded