Profile cover photo
Profile photo
Loliwolf Ryuzaki
Nikmati Kehidupanmu sebelum datang Kegalauanmu.
Nikmati Kehidupanmu sebelum datang Kegalauanmu.
About
Loliwolf's posts

Post has attachment
Review: Noragami [Manga]
Kemaren2 saya udah review anime Noragami, nah sekarang saya mau review tentang manganya yang gak kalah bagus ... lebih bagus dari animenya malah. Manga Noragami tidak memiliki banyak perbedaan dengan serial TVnya, hanya saja di anime lebih dipersingkat adeg...

Post has attachment
Review: Fullmetal Alchemist [Manga]
Pertama-tama gw mau tanya dulu, siapa sih yang gak pernah denger Fullmetal Alchemist? Ya, Fullmetal Alchemist ato biasa disingkat FMA, manga legendaris buatan Arakawa Hiromu yang juga pembuat Silver Spoon. Kayaknya terlambat banget kalo baru sekarang gw nge...

Post has attachment
Review : The Gamer [Manhwa]
Di mangafox ada 2 manga yang sepertinya lagi ngetrend, sebenarnya bukan manga sih, lebih tepatnya manhwa ato komik korea. Dari 2 judul itu yg 1 berjudul Noblesse dan yang 1 lagi The Gamer. Pertamanya sih gw sinis mau bacanya, tapi setelah coba 1 chapter The...

Post has attachment
Ripiuw Noragami
Episode demi episode kartun musim dingin 2013/2014 telah bermunculan, tidak terasa ternyata sudah satu bulan sejak dimulainya musim dingin. Cukup banyak kartun yang masuk watchlist saya musim ini, dan kali ini saya ingin mengulas salah satu kartun yang (men...

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded