Profile cover photo
Profile photo
Ameni Nazaretha Sitorus
kadang diam, kadang gila. retha si random (in a good way) here!
kadang diam, kadang gila. retha si random (in a good way) here!
About
Ameni Nazaretha's posts

Post has shared content
Dear adik"ku yang belum mendapat kesempatan menduduki posisi di sousenkyou..

Gak masalah kalau kalian gak setuju, aku cuma mengutarakan pendapat aku..
Kalau aku pribadi selama sousenkyou, kenapa aku gak banyak berkampanye? Aku gak bilang melakukan kampanye itu salah, kembali lagi ini cuma pendapatku, karena menurut aku it felt wrong, semua yang aku lakukan disini semuanya tulus kok, Aku gak mau minta mereka banyak hal terlebih masalah posisi, karena mereka juga berperan besar dalam JKT48 tidak hanya saat sousenkyou, Selama 4 tahun di JKT48 aku udah pernah merasakan semua posisi, di belakang, disamping, disamping center, sampai posisi center itu sendiri, dari situ aku juga belajar, bahwa dimanapun kamu berada, mereka selalu akan melihat kamu, meskipun kamu dibelakang sekalipun dan kamu tetap menjadi cahaya yang indah buat pendukung kalian. Saat sousenkyou dengan sendiri mereka akan berusaha membuat kamu mendapatkan sebuah kedudukan yang berarti, not because we ask them to, tapi karena bagi mereka kita pantas mendapatkan posisi itu, dan itu baru feels right buat aku. Selama ini aku ingin mereka mensupport aku bukan karena aku ingin mendapat posisi tapi karena mereka merasa aku pantas mendapatkan posisi yang lebih baik. Ketika kamu dibelakang mungkin mereka agak kesulitan melihat kamu, tapi ketika kamu lebih berada di depan mereka akan lebih mudah melihatmu dan bagi mereka kamu memang layak berada diposisi itu, ketika di sousenkyou kamu belum mendapatkan kesempatan itu jangan sedih apalagi kecewa sama mereka, selalu ingat bahwa mereka gak akan meninggalkan kamu hanya karena kamu gak berhasil mendapatkan posisi di sousenkyou, bagi mereka kalian tetaplah champion yang selalu mereka banggakan & sayangi, anggaplah mendapat posisi di sousenkyou merupakan bonus dari mereka atas apa yang udah kamu usahakan selama ini, karena sekali lagi Kita semua tulus melakukan pekerjaan ini di JKT48

Kamu bisa lihat member" yang berhasil sebagai motivasi tapi jangan biarkan hal itu merubah siapa kamu yang sebenarnya, beri mereka waktu untuk mengenal kamu lebih baik lagi, buat mereka percaya kalau mereka mengidolakan orang yang tepat bagi mereka, don't break their trust, i do believe that you'll find your own way to shine..
Photo

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has attachment
OMAIGAT. Jadi ceritanya gue itu emang orang yang suka mager kalo nonton video klip, biarpun bagus gue suka males nonton dan lebih memilih untuk denger lagunya doang, akhirnya suka gue close MVnya ditengah jalan. Dan HARI INIIII BARU HARI INII BARUSAN gue buka ini video, niatnya cuma buat dengerin sambil lanjut ngetik. dan tiba-tiba bagian endingnya malah ada orang nyanyi. DAAAANNN GUE LANGSUNG PENGEN NANGIS NGELIAT ENDINGNYA. Karena gue kepo, gue akhirnya nonton MVnya dari awal. NJASBDJASBDA NANGIS GUEEEEHHH AAARGG THE FEELSSSS :(((((((((((((((

Post has attachment

Post has attachment
Photo

Post has shared content
Belated happy bday avann (and yes, i ship this)
I want to wish my dear friend of 6 years... Mr. Avan Jogia a very happy 22nd birthday! I love you lots & I'm so happy that I've gotten to share so many good times with you over the years. Looking forward to many more! Have a wonderful b day my friend! Xo
http://instagram.com/p/kNyeW6nIOc/
Photo

Mau curhat disini aja apa ya

Post has attachment

Post has shared content
Yayy!
toooouuucchhhdooooooownnnnnn!
Photo
Wait while more posts are being loaded