Profile

Cover photo
Ameni Nazaretha Sitorus
Attends SMA Negeri 1 Tangerang
116,412 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
 
Dear adik"ku yang belum mendapat kesempatan menduduki posisi di sousenkyou..

Gak masalah kalau kalian gak setuju, aku cuma mengutarakan pendapat aku..
Kalau aku pribadi selama sousenkyou, kenapa aku gak banyak berkampanye? Aku gak bilang melakukan kampanye itu salah, kembali lagi ini cuma pendapatku, karena menurut aku it felt wrong, semua yang aku lakukan disini semuanya tulus kok, Aku gak mau minta mereka banyak hal terlebih masalah posisi, karena mereka juga berperan besar dalam JKT48 tidak hanya saat sousenkyou, Selama 4 tahun di JKT48 aku udah pernah merasakan semua posisi, di belakang, disamping, disamping center, sampai posisi center itu sendiri, dari situ aku juga belajar, bahwa dimanapun kamu berada, mereka selalu akan melihat kamu, meskipun kamu dibelakang sekalipun dan kamu tetap menjadi cahaya yang indah buat pendukung kalian. Saat sousenkyou dengan sendiri mereka akan berusaha membuat kamu mendapatkan sebuah kedudukan yang berarti, not because we ask them to, tapi karena bagi mereka kita pantas mendapatkan posisi itu, dan itu baru feels right buat aku. Selama ini aku ingin mereka mensupport aku bukan karena aku ingin mendapat posisi tapi karena mereka merasa aku pantas mendapatkan posisi yang lebih baik. Ketika kamu dibelakang mungkin mereka agak kesulitan melihat kamu, tapi ketika kamu lebih berada di depan mereka akan lebih mudah melihatmu dan bagi mereka kamu memang layak berada diposisi itu, ketika di sousenkyou kamu belum mendapatkan kesempatan itu jangan sedih apalagi kecewa sama mereka, selalu ingat bahwa mereka gak akan meninggalkan kamu hanya karena kamu gak berhasil mendapatkan posisi di sousenkyou, bagi mereka kalian tetaplah champion yang selalu mereka banggakan & sayangi, anggaplah mendapat posisi di sousenkyou merupakan bonus dari mereka atas apa yang udah kamu usahakan selama ini, karena sekali lagi Kita semua tulus melakukan pekerjaan ini di JKT48

Kamu bisa lihat member" yang berhasil sebagai motivasi tapi jangan biarkan hal itu merubah siapa kamu yang sebenarnya, beri mereka waktu untuk mengenal kamu lebih baik lagi, buat mereka percaya kalau mereka mengidolakan orang yang tepat bagi mereka, don't break their trust, i do believe that you'll find your own way to shine..
 ·  Translate
292 comments on original post
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
OMAIGAT. Jadi ceritanya gue itu emang orang yang suka mager kalo nonton video klip, biarpun bagus gue suka males nonton dan lebih memilih untuk denger lagunya doang, akhirnya suka gue close MVnya ditengah jalan. Dan HARI INIIII BARU HARI INII BARUSAN gue buka ini video, niatnya cuma buat dengerin sambil lanjut ngetik. dan tiba-tiba bagian endingnya malah ada orang nyanyi. DAAAANNN GUE LANGSUNG PENGEN NANGIS NGELIAT ENDINGNYA. Karena gue kepo, gue akhirnya nonton MVnya dari awal. NJASBDJASBDA NANGIS GUEEEEHHH AAARGG THE FEELSSSS :(((((((((((((((
 ·  Translate
1

Ameni Nazaretha Sitorus changed her profile photo.

Shared publicly  - 
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
Mau curhat disini aja apa ya
 ·  Translate
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
rethastrs
Daisy - STEREO DIVE FOUNDATION (Cover)境界の彼方 ED
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
Help Beethoven arrange his masterpieces in today’s #GoogleDoodle
1

Ameni Nazaretha Sitorus changed her profile photo.

Shared publicly  - 
2

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
azzeekk
Nazaretha
Teka-Teki - Raisa (Cover) by Nazaretha
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
Belated happy bday avann (and yes, i ship this)
 
I want to wish my dear friend of 6 years... Mr. Avan Jogia a very happy 22nd birthday! I love you lots & I'm so happy that I've gotten to share so many good times with you over the years. Looking forward to many more! Have a wonderful b day my friend! Xo
http://instagram.com/p/kNyeW6nIOc/
285 comments on original post
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
Yayy!
1

Ameni Nazaretha Sitorus

Shared publicly  - 
 
rethawr
Ai Kotoba - Hatsune Miku (acoustic cover)
1
Story
Tagline
kadang diam, kadang gila. retha si random (in a good way) here!
Introduction
Ameni Nazaretha Sitorus, a.k.a. ameni, retha, menay, amey, .August 5th, 13 y.o. now.. if you're younger than me, please call me "kak" :p and sorry, I usually use "eloh-gue" on this blog. soalnya emang udah sehari-hari begitu :p 8A02
just an extraordinary crazy, funny, hilarious, stupid, but sometimes shy, creative, smart girl.


Indonesian, Christian. Sleadiers. Simpsonizer. Hoot Owls. Zswagger. Vierrania. Victorians. Swifties. Enchancer. Blogger XD. Dreamer.

Hobbies: sing, write stories, draw manga, play keyboard, online, reading, eating, watching TV, texting, tweeting, blogging, sleeping, see the blue sky, dreaming.

LOVES: GOD, JESUSCHRIST, family, best fiends, friends, MENAYHOLIC --my fans, lol--, 8A, CODY SIMPSON <3, zendaya, greysonchance, taylor swift, victoria justice, ariana grande, owl city, music, #nasigoreng, #rotibakar, pasta, english, him 

DISLIKES: justin bieber, sm*sh, bugs, ROKOK, copycats, war, global warming, haters, drugs, enemies, exams, broken heart

DREAMS: meet cody simpson, greyson chance, taylor swift, go to australia, singapore, england, los angeles. be a singer, pianist, mangaka, announcer, author. be his gf.
that's why I called myself a dreamer. an awesome dreamer. 

I HATE CIGARETTE. I don't smoke. I promise, I'll never smoke. for the rest of my life. NEVER! 

source: http://awesomeamenay.blogspot.com/#ixzz24m2ftSdb
Bragging rights
sekarang udah jadi abu-abuers B)
Education
  • SMA Negeri 1 Tangerang
    present