Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Verified name
Beby Chaesara Anadila
105,591 followers|17,942,271 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [48/48]

WHAAA

SENENG BANGET UDAH ANGKA KE 48!

Akhirnya bisa memenuhi target.

Walau gak semua post itu jelas, tapi tujuanku emang ingin berbagi melalui tulisan. Dan supaya yang membacanya bisa ikut merasakan apa yang aku tulis.

Dan untuk post terakhirku dengan hastag #LetsBeBetter ini aku kasih sesuatu yang cukup spesial.

Walau masih amatiran dan ada part yang kecengklak karena hampir seminggu gak latihan beneran, tapi ya begitulah adanya.

Semoga suka yaa :)

Dan semoga aku bisa belajar lebih baik lagi untuk sesuatu yang baru ini.

MAKASIH BANYAK DUKUNGANNYA!

Kalian semua memotivasi aku untuk memenuhi target dan postingan lucuk di G+ ini.

Makasiiih!

Whaaa senaaaang

Ahahahahahaha

Sayang semuanyaa >.<
 ·  Translate
396
7
Andy Papin (貞由明智)'s profile photoRizqy Alfiantok's profile photoMustofa Tofa's profile photoJacques Quophie's profile photo
51 comments
 
yeah Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [46/48]

Yeeeey!!

Post ke 46 cukup beda dari sebelumnya niih..

Aku mau curhat pake video yang cukup lama,

Asiiik..

Nonton yaaa..

Walau mukanya udah muka mau tidur bangeeet HAHAHA

Yuk ah sebentar lagi tutup voting nih.

Dagdigdug...

Semoga yang terbaik ya semuanyaaa terimakasiiih!


 ·  Translate
344
2
elvi ratna irawati's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoRaymond Phillips's profile photo
30 comments
 
You are the best in JKT48
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [44/48]

Makanan hari ini..

Pada tau kan Beby suka makan?
Nah, karena itu aku mau kasih tau apa aja yang udah aku makan hari ini.

Jadi pas bangun tidur aku udah kelaperan banget, aku langsung minum susu plus biskuit kelapa.
Abis itu lanjut makan nasi pake pepes jamur, pepes cumi, tumis ciwis, sama perkedel jagung. Banyak bener ya buat sarapan x))

Terus aku berangkat ke tempat latihan deh. Makan siang pake sate ayam. Cukup kekenyangan sih. Tapi gapapa tubuh ini perlu dikasih energi buat latihan panjang hari ini.

Di sela-sela latian aku ngemil-ngemil biskuit. Gak tau deh aku gak bisa membiarkan perut ini kelaparan walau hanya sedikit. Jadi emang butuh makanan terus walau hanya cemilan.

Dan sekarang lagi istirahat makan malam. Aku makan nasi kotak isinya ayam, sayur, ditambah kentang kering yang super enak.

Mantaaap!

Sekarang lanjut latihan lagi.

Tapi kayanya abis latihan pasti bakal makan lagi deh.

Makan apa ya enaknya?

Kalian makan apa?

Ehehehehe

#LetsBeBetter >
 ·  Translate
421
Nabila jnw's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photo
48 comments
 
makan yang banyak biar sehat ya Beby
lanjut terusss baca postingan Bebyyyy
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [42/48]

Latihan event the untold story of JKT48..

Hari ini dihiasi oleh hujan di siang hari pas mau berangkat ke tempat latihan. Hari ini semua member JKT48 juga berkumpul. Demi mempersiapkan hal yang belum pernah diceritakan dari sisi JKT48.

Sebenernya latihan untuk event all member gini tuh butuh waktu dan tenaga yang lebih daripada kalau cuma latihan per-tim. Harus ada perpindahan posisi di stage yang besar.

Tapi emang aku mikir pasti semua terbayarkan sih. Karena semakin banyak member, pasti banyak juga yang pengen dateng menyaksikan.

Ya, semoga.

Apalagi setelah event itu bakal ada pengumuman pemilihan single ke 13. Sesuatu yang udah diperjuangkan selama satu bulan lebih ini. Aku, kita, kalian.

Semoga latihan hari ini dilancarkan yaaa.

Siapa yang datang tanggal 7 nanti? 😁

#LetsBeBetter >
 ·  Translate
420
uwey bolodoh's profile photoPrilli Rini's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoNur Aini's profile photo
28 comments
 
Ganbatte beby 😙😙
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [40/48]

Hai semuanya!

Kemarin #TnM100show nya seru bangeet. Beneran keringetan semangat sampai akhir. Hahahaha

Eits tapi sebelum cerita tentang 100 show, aku mau cerita tentang perjalananku menuju ke theater.

Jadi hari Rabu itu aku kuliah siang sampai sore jam setengah 6. Mepet gitu setiap mau theateran. Terus masalahnya adalah waktu tim J latihan bonus song, aku lagi berhalangan hadir. Jadi karena belum belajar lagunya dan kalau pulang kuliah mepet kan jadi gak ada waktu buat belajar. Apa kabar performnya nanti gak bisa. Jadii aku dateng ke theater deh pas jeda kelas. Aku ada jeda jam setengah 3 sampei jam 4. Yaudah langsung cus me theater. Belajar bentar, lanjut ke kampus lagi. Hahaha

Agak kocak gitu karena kan depan FX itu macet banget mau longweekend jadi aku naik kendaraan umum bebas macet deh. Lumayan bulak-balik jalan kaki banyak di hari itu. Huf

Nah abis beres kelas jam setengah 6, aku balik ke theater lagi. Tapi gak sendirian. Hehe. Aku bawa temen-temenku untuk nonton theater. Kayanya itu pertama kalinya aku bawa temen sendiri yang awam banget sama jeketi. Makanya semangat. Walau kaki pegel-pegel tapi kaya mau nunjukin sisi lain dari seorang Beby sama temen. Hahahaha apalagi kan emang lagi spesial 100 show!

Ya begitulah cerita bulak-balik Beby pas sebelum show theater.

Karena hari terakhir show, kalian juga harus bulak balik liat kertas vote dan layar halaman vote buat masukin kodenya.

Hahaha semangat yaa!

#LetsBeBetter 
 ·  Translate
345
1
laila elwid's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoliyoni delly's profile photo
35 comments
 
Wihhh😁
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [39/48]

Belum menyentuh kepala 4, bung...

HAHAHAHA

Semangat! Post ke 39 ngomongin hari kemarin...

Kemarin aku ketemuan sama seseekor. Kalau orang kan seseorang, karena dia bukan orang jadi seseekor.

Aku bangun cukup pagi karena emang ada urusan di planet lain. Naik kereta gituuh. Asiik. Aku seneng naik kereta JaBoDeTaBek ituu. Cepat dan murah. Iya aku sih gak pernah naik pas jam pergi atau pulang kantor jadi gak tau kalau lagi sesek gimana. Jadi tau enaknya doang 😂

Setelah urusan di planet lain itu selesai, karena emang deket sama Caniya jadi aku mampir ke rumahnya deh. Sekalian emang mau ke FX juga jadi nebeng. Hahah

Semenjak Caniya punya Skye aku belum ke rumahnya lagi. Dan akhirnya kemarin aku ketemuan sama Skye. Skye peliharaan member yang paling gemas dan populer.

Awalnya Caniya punya Skye aku liat fotonya kok aneh banget gak lucuk gitu. Eh lama lama liat videonya, terus cerita Caniya kok jadi lucuk banget.

Pas ketemu aslinya juga gemes banget. Aku juga awalnya takut soalnya kata Caniya, si Skye kalau sama orang baru pasti jilat-jilat. Jadi pas aku dateng masuk kandang deh.

Eh terus kakaknya Caniya bilang mau pakein Skye baju. Dikeluarin dari kandang, aku mau pegang tapi mulutnya ditutupin dulu. Eh akhirnya aku gendong. Entah kenapa dia diem aja gak jilat-jilaat. Kyaa lucuuk >.<

Ya begitulah. Aku setiap denger cerita member tentang peliharaannya kaya udah sayang banget. Berasa anak sendiri.

Wawa tuh sering nangis karena anjingnya, baper :(

Nabilah juga sosoan sedih karena kelincinya..

Aku? Bahagia bersama mickey-mouse kuu yang lucuuk.

Uwuwuwuw Tanjoubi memang unik.

Apa dah, Beb.. Hari ini ngomongin ByTwin dan Tanjoubi. Mau nya apa? HAHA

Eh besok penutupan votiing, marilaah #LetsBeBetter 
 ·  Translate
352
2
ESFPÑMAT FDVNMPÑEFAW's profile photoKron Iceb's profile photoroland macaire konate's profile photo
41 comments
 
Il est joli ton chien
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [37/48]

Karena baru aja upload video ByTwin episode 4, sekarang mau ceritain versi tulisannya.

Sebelumnya nonton dulu doong video ByTwin nya! 9 menit doang kok. Hihi

Jadi episode 4 ini udah wacana dari sebelum ulang tahun aku di bulan Maret. Tadinya temanya pun bukan yang seperti sudah diupload sekarang. Dulu kepikiran tentang ulang tahun gitu karena waktunya deket sama ulang tahun aku dan Gaby.

Tapi wacana memang akan tetap menjadi wacana.

Gaby santai, aku mau UTS
Aku santai, Gaby mau UN.
Begitu aja terus sampe akhirnya tema awal kita udah basi banget.

Akhirnya masuk ke masa-masa sousenkyo. Menarik banget. Emang cara dukungnya macem-macem. Awalnya kan paling mau bikin maksimal 8 tipe lah. Ngapain banyak-banyak. Tapi pas dicoba mikir eh kok jadi banyak banget. Yasudahlah jadi 16 biar senbatsu banget. Aamiin.

Kenapa bisa mikir 16 tipe itu?
Ya karena emang merhatiin. Dan semuanya kaya emang nyata gitu.

Walaupun gak semua fix sama kaya ilustrasi di videonya. Soalnya kan ditambah candaan-candaan juga biar lucuk. Maap juga kalau ada yang tidak berkenan.

Ya begitulah. Setelah sekian lama idenya ada akhirnya baru bisa shooting kemarin. Ngebut. Soalnya kalau nggak, ya kapan lagi. Keburu basi lagi sousenkyo nya kan.

Eh tapi yang bagian nyebutin tipe tipenya udah di take duluan waktu ada event di hotel gitu. Shootingnya di kamar mandi. HAHAHA

Daan tadinya kan mau diupload semalem, tapi baru selesai edit jam setengah satu. Eh aku ketiduran sambil pegang hp 😂

Bangun tidur langsung upload. Sebelum upload nonton ulang dulu, dan emang cukup ngakak sih untuk hiburan pagi hari!

Hahaha terimakasih ya untuk kalian yang juga menginspirasi kami untuk bikin kreativitas kaya gini 😆

Simbiosis mutualisme abiis,

yey!

#Gaby18plus #LetsBeBetter 
 ·  Translate
357
3
Edricko Nathalim's profile photoPanji Kharisma's profile photoBayu Kusuma Wijaya's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photo
27 comments
 
(((MAKASIH BEBY GABY)))
keren abis #ByTwin  ep 4
kenapa ya acara2 JKT48 di tivi itu nggak pernah tanya ide2 member
padahal acara dibuat kayak video2 member sebenarnya udah ok bingits loh
kebut terus baca postingan Beby
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
105,591 people
Yoshua Ulido's profile photo
Filipus Stewart's profile photo
Bangalle Saja's profile photo
feri anggriawan's profile photo
andi petra's profile photo
Fairuz ais's profile photo
Saeful Bahri's profile photo
Jay Yandi PS's profile photo
johanes silitonga's profile photo

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [47/48]

2 post terakhir untuk masa sousenkyo ini.

Yaa cuma mau ucapin makasih semakasih makasihnya atas semua dukungan kalian untuk aku.

Aku tau susah dan perlu banyak pengorbanan untuk mendukung kami di sini, tapi hebatnya kalian tetap melakukan itu.

Banyak banget hal menarik yang aku liat di sousenkyo tahun ini. Tipe tipe dukungannya kaya yang ada di video ByTwin, terus juga banyak sekali yang membuat gebrakan atau perubahan baru.

Aku cuma manusia biasa yang kebetulan ditempatkan di perkumpulan cewek-cewek yang disebut idol. Aku bukan hal yang spesial jika hanya bercermin pada diri sendiri. Aku spesial karena aku bersama kalian.

Aku bukan apa apa hanya dengan nama JKT48 dibelakang namaku. Aku baru akan menjadi sesuatu jika ada orang-orang yang bersamaku untuk meraih mimpiku.

Semua ini hanyalah nama, semua ini hanyalah wadah. Tapi yang terpenting adalah bagaimana akhirnya di tempat ini kita semua bisa merasakan yang namanya usaha.

Makasih banyak untuk 4 tahun lebih ini.

Aku masih di sini,

Dan masih ingin bersama.

2 hari lagi pengumuman atas usaha kita semua.

Semua udah melakukan yang terbaik, aku yakiin. Sekarang tinggal berdoa dan semoga hasilnya memang sesuai dengan apa yang diusahakan.

Apapun hasilnya, aku akan tetap merasa bangga dengan dukungan kalian :)

Aku gak mau kalian terbebani dengan predikat 'tidak pernah gagal'

Aku hanya ingin kalian melakukan semua itu atas dasar bahagia :)

Sekali lagi terimakasih,

Semoga apa yang dilalui bisa membuat hidup kita lebih baik kedepannya yaa.

Dukung aku, timku, dan JKT48

:)
 ·  Translate
425
1
Randy Lajard's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoIdrees Lahore's profile photo
36 comments
 
Hi Beby how are you 
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [45/48]

Hmmm..

Aku orang yang suka melihat perjalanan kehidupanku dari dulu sampai sekarang ini.

Bahkan aku suka menyempatkan waktu untuk melihat kenangan itu.

Misalnya dari awal aku di JKT48 sampai saat ini. Aku suka liat video dan foto-foto jaman dulu. Suka liat tweet atau post G+ jaman dulu. Ngakak sendiri. Dulu apa banget gitu.

Kadang kalau melihat semuanya, suka mikir...Pas lagi liat foto jaman masih dekil awal jeketi, kok bisa ada ya yang ngefans x))

Terus yang udah tertarik sama jeketi dari awal, liat member yang sekarang tuh gimana..

Banyak bercandaan kaya the power of bedak JOT HAHAHA. Tapi bahkan aku mikirnya adalah orang yang nentuin member yang lolos audisi kaya bisa meramalkan apa jadinya member beberapa tahun kemudian 😂

Aku sendiri sih liat diri aku kaya gak terlalu berubah banyak. Maksudnya tipenya masih sama gitu. Mungkin dulu lebih mbem aja uwuwuw~ sama dulu terlalu pendiam cuek pemalu gitu.

Gatau sih. Kalian liatnya gimana?

Hahaha semoga semua perubahan itu lebih baik dari sebelumnya yaa 😛

Aamiin!

#LetsBeBetter

- ini nemu foto sama kak Sendy jaman duluu - 😂


 ·  Translate
371
2
Nabilah SA's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photo
42 comments
 
Beby salah satu member GEN1 yang nggak banyak berubah
wajah hampir sama ttp cantik #EEEAAA  
tinggi nambah dikit ttp langsing jg
pembawaan lebih pede itu pasti
make up lebih jago mungkin krn JOT udh dpt make artist lebih modal dr awal2 dulu wkwkwkww
#ditabokinomJOT  
ikut dtg konser kalian hari pertama itu ternyata adalah berkah bagi hidupku
melihat kalian 4 tahun lalu dengan sekarang
apa yang sudah kita lalui 4 tahun ini Beby
tidakkah kamu merasa bahagia?
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [43/48]

Transportasi favorite.

Semenjak kemacetan Jakarta yang makin menjadi-jadi, aku sering pakai kendaraan umum yang bebas macet.

Hahaha ngga deng Jakarta emang macet dari dulu, tapi ya aku akhir-akhir ini baru menghindari macet.

Jadi aku seneng banget pake TransJakarta!

Kenapa?

Karena..... Pertama, aku menyadari bahwa TransJakarta itu enak karena tiap lagi naik dan lihat ke jalanan luar pasti lagi macet banget. Jadi kaya merasa beruntung melewati jalanan lancar sedangkan di sisi lain ada mobil-mobil yang lagi kelelahan dalam kemacetan.

Kedua, adem!
Serius aku tuh betah banget kalau di dalem TransJakarta. Sekarang kan ada yang warna merah sama biru, tapi yang ademnya enak tuh warna merah. Hahaha. Ya walau berasa ademnya ketika lagi kosong sih, tapi kalau lagi penuh juga gamasalah.

Ketiga, murah x)
HAHA yaudahlahya semua orang juga tau ini.

Nah sebenernya kan kalau mau gak macet, adem, dan murah kan bisa pakai ojek online. Tapi resikonya adalah rambut acak-acakan. Hahaha jadi kalau pake transjakarta kan penampilan bakal aman.

Ehehehe

Kalian suka naik apaan kalau bepergian?

Aseeeek

#LetsBeBetter >
 ·  Translate
340
3
uwey bolodoh's profile photoUbaidillah Sholeh's profile photoDebrian Ikbal's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photo
58 comments
 
semoga nanti transportasi massal makin bagus ya di Jakarta
th lalu ke Jakarta naik busway udah lumayan bagus mungkin krn pas bukan jam sibuk
kalo di kotaku sekarang kemana mana naik mobil sejuta umat peninggalan bokap ^^v
nggak apa yang penting nggak kepanasan kehujanan udah cukup
kan yang naek keren jd pasti mobilnya jg keliatan keren ya nggak Beby
#BODO  
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [41/48]

Saatnya membicarakan perayaan 100 show Dewi Theater!

Dari pas 90an show tuh kami udah cukup mikir 100 show nanti mau diapain ya. Apa yang mau diubah dan dibikin spesial. Waktu DnT kan udah cukup seru, jadi di TnM ini juga harus seru 100 shownya.

Beruntunglah setlist TnM ini punya banyak lagu seru. Awalnya dipikiran kami yang udah fix diupgrade ya lagu tim J oshi.

Terus mikir lagu awal kira-kira apa ya yang mau diubah. Akhirnya di lagu Ai no Stripper kami ubah gerakan sedikit waktu interlude yang free gitu. Semoga pada nyadar ya yang nonton x))

Terus lagu Suki suki suki juga diubah sedikit. Kan ada gerakan yang jalan kaya pinguin. Terus abis itu kami ubah ada yang duduk diujung stage. Jadi jarak row satu bener-bener deket sama member. Waaaw!

Gak kalah seru adalah pas unit song. Unit di TnM ini seperti punya maknanya masing-masing. Hatsukoi yo Konnichiwa ada monolog yang diubah dan seperti ngasih surat cinta pertamanya ke penonton. Arashi no Yoru ni wa ada gerakan yang diupgrade yang pose endingnya dibikin keren. Candy yang bagi-bagi permen beneran ke penonton. Seperti liriknya everybody get, everybody eat
Terus lagu Locker Room Boy yang biasanya pake raket akhirnya bener bener lempar kok-nya. Dan unit terakhir Yokaze no Shiwaza ada semacam monolog galau dari mb Ve.

Pas encore, bener-bener jadi bagian paling seru dan kami tunggu banget. Honest man masih versi biasa. Nah, pas tim J oshi semua member keluar stage. Lalu 4 member awal masuk stage satu persatu. Dan pake properti masing-masing sesuai dengan sautannya. Kaya Ayana bawa bantal, aku bawa lightstick, Jeje bawa toa dan gayung, ada yang bawa hulahoop, bawa sapu, bawa pom-pom, dll. Pokoknya stage jadi bener-bener rame kaya festival pasar malem. HAHA

Lalu di lagu terakhir, Bokutachi no Kamihikouki pesawat kertas yang dilempar kali ini spesial. Warna warni dan ada lovenotes dari member. Selain itu bagi yang beruntung dapet pesawatnya, bisa dapetin juga photopack limited edition Theater no Megami yang cuma dicetak 1!

Seruu bangeeeeet deeeh

Udah gitu ada bonus song Idol no Ouja biar tim J banget. Ditambah bonus song spesial yang menunjukan bahwa tim J emang kuat. HAHA kuat dalam arti fisik yaaa.

Jadi bonusnya adalah Melon Juice nya tim T. Sumpah kalau kalian liat gerakannya emang simple. Tapi pas reff tuh kaya kakinya harus naik turun dan lompat tinggi. Uuwuwu~ serius capek HAHA

Yaa begituulaah show ke-seratus Theater no Megami. Seneng sih udah 100 show tapi setlist ini masih tetap menyenangkan.

Semoga terlihat progress kami dari show pertama sampai sekarang yaa,

Dan semoga itu lebih baik.

Hehe #LetsBeBetter 😁
 ·  Translate
390
1
Tineke Yulria's profile photoAli Hader's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoAnanda Mutia's profile photo
33 comments
 
Trima ksh Yaa...kamu Sopan dipotomu tuh.
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#LetsBeBetter [38/48]

Semester dua ini ada mata kuliah yang namanya psikologi perkembangan..

Jadi belajar perkembangan manusia dari masih janin sampai meninggal..

Karena udah mau akhir akhir menjelang UAS, jadi sekarang lagi bahas tentang tahap lansia.

Seperti biasa harus ada subjek untuk wawancara. Dan kelompok aku wawancarain neneknya salah satu temenku. Umurnya 83 tahun.

Wawancaranya direkam gitu. Jadi pas mau ngerjain papernya aku dengerin ulang rekamannya.

Dan rasanya terharu gitu. Denger suaranya, denger ceritanya.

Bayangin aja suara nenek-nenek...

Terus kaya dia menceritakan hidupnya. Dari yang mudanya aktif banget, sampe sekarang kegiatannya cuma di rumah. Dan hal yang paling bikin dia sedih adalah ketika ingin melakukan sesuatu tapi harus bergantung dengan orang lain.

Aku bersyukur banget di masa muda ini punya banyak kegiatan. Kuliah, jeketian. Menyita waktu, tapi memang harus dimanfaatkan sebaik mungkin.

Mungkin aku suka mengeluh, capek, pegel-pegel. Tapi mengingat usiaku, aku masih beruntung bisa melewati berbagai pengalaman hidup. Walaupun masih sedikit dibanding nenek itu.

Bersyukur bersyukur bersyukur.

Masa muda harus dilewati dengan baik, jangan sampai membuat penyesalan di hari tua nanti.

Ehm.

Btw,

Ngomongin nenek,

Jadi inget..... Rumah nenek.

Eh iya kan ada di Theater no Megami!

Hihi ketemu nanti malam yaa di #TnM100show 😁

* mau foto kostum rumah nenek, entah ada dimana. Adanya foto sama nenek.......sihir *
 ·  Translate
541
6
Agus Dirda's profile photoSalsabilla Artanto's profile photoAndy Papin (貞由明智)'s profile photoKuncorp Ady's profile photo
37 comments
 
aku
Add a comment...
People
Have them in circles
105,591 people
Yoshua Ulido's profile photo
Filipus Stewart's profile photo
Bangalle Saja's profile photo
feri anggriawan's profile photo
andi petra's profile photo
Fairuz ais's profile photo
Saeful Bahri's profile photo
Jay Yandi PS's profile photo
johanes silitonga's profile photo
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali belajar dan menari♪
Introduction
Aku suka sekali belajar dan menari♪
(ENG)
I love dancing and studying!

Julukan / Beby