Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Verified name
Beby Chaesara Anadila
103,150 followers|15,047,297 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
2 Februari 2016!
Hari kedua di bulan kedua!
Selamat hari #Selas48eby 😁

Sebenernya kemaren kayanya lagi skip bgt sampai lupa kalo kemaren adalah Senin dan sekarang itu Selasa. Dan ide ide pun jadi kaya terlupakan makanya bingung mau nulis apaan hari ini xD

Ya, karena sudah kebiasaan menulis daily life maka Beby mau cerita aja apapun yang dialami dan bisa diceritakan.

Hari Jumat kemarin, untuk pertama kalinya Beby membawakan lagu Beginner! Lagunya enak, gerakannya bagus, kostumnya juga keren. Dari dulu suka baju apapun yang ada hoodienya gitu.

Seneng sih. Udah lama gak bawain lagu yang harus sok keren. Hahaha di theater kan lagi sering unit Candy. Terus lagu-lagu group songnya juga cantik anggun idol bgt gitu. Jadi merasa kembali keren 😎 pedebgt

Hahaha terus di hari Minggu, kayanya bener bener hari spesial bgt!
Khususnya buat cewek & anak-anak.
Yes. Theater tim J show siang spesial Ladies n Kids. Setiap show Ladies n Kids ini gak tau kenapa performnya pengen ketawa mulu. Chant nya lucuk. Semangat banget. Ngalahin suara show biasa yang dominan laki-laki. Keren kan. Ayo dong kalau cowok cowok nonton juga harus semangat gitu xD

Lalala~ Yeyeye~

Terus sore harinya yang biasanya dilanjutkan ke show 2, diganti jadi Dance Class for kids. Jadi kita nih member yang biasanya disebut dedek dedek (sok) lucuk disuruh ngajarin dedek dedek lucuk beneran(?)

Gemees banget!
Senang dapat kesempatan juga buat ajarin mereka. Ya, jujur saja aku bukan tipe yang gampang hangat atau deket gitu sama anak kecil. Abisnya kalo deket mereka kan aku jadi kalah lucuk abaikan

Jadi anak anak itu diajarin lagu Koisuru Fortune Cookie. Untuk permulaan yang simple dulu, mungkin lama lama bisa lagu River atau Beginner xD Sekalian aja langsung daftar jadi member. Hahahaha

Nah. Karena JKT48 adil bgt, jadi malemnya ada direct selling. Biar cowok-cowok bisa ikut juga 😁

Yha. Beby mah mau ingetin aja sih.
Kalau tanggal 19 Maret bakal ada handshake event. Satu hari setelah ada yang 18 tahun.
Jangan lupa beli tiketnya, dibawa juga pas hari H, sekalian kadonya!

HAHAHAHA

Dadah!

Sampai jumpa di theater besok!
Dan handshake event jalur 8!

--- Mengejar kesempatan, memang harus disempat-sempatkan ---ο»Ώ
 ·  Translate
504
7
Teguh Dwi Purwanto's profile photorefsi mahendra's profile photoPrasetyo M W's profile photoSonia Cantik's profile photo
76 comments
 
Pengen ketemu +Beby Chaesara Anadilaο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Selamat hari #Selas48eby 😁

Apakabar semuanya? Semoga baik baik saja dan selalu tentram bahagia sejahtera!

Senang sekali di awal bulan 2016 JKT48 udah dapat 2 penghargaan. Di Jawa Pos Group Awards & DahSyat Awards. Semoga ini bisa jadi awal tahun yang baik dan membuat JKT48 lebih dikenal banyak orang ya.

Ehmm. Hari ini aku bangun agak siang. Kalau ngomongin bangun tidur pasti ingetnya ayam. Kalau inget ayam pasti inget telur. Ayam telur ayam telur(?)

Lah. Gaby dong. mlzbgt πŸ˜’

Okedeh. Sekali-kali ada Gaby di post G+ Beby gapapalah ya. Jadi kumau cerita tentang project #ByTwin πŸ™Š

Ehm. Jadi project #ByTwin ini baru dirilis 1 episode. Masih project anak bawang banget ya. Hahaha

Terus, apasih asal usul project ini bisa terbentuk?

Berawal dari..... kita bertemu, kau akan kujaga sampai mati β™ͺ

Sebenernya aku dari akhir 2015 udah ngerasa hampa. Ceilah. Maksudnya kaya gitu gitu aja. Pernah kan aku bikin post G+ "pengen bikin sesuatu"

Dari situ aku mikir. Tadinya mau bikin sendiri aja. Tapi apa, tapi ngapain.

Akhirnya.......

Waktu latihan buat konser 4th anniversary, kan latihannya masih giliran. Jadi lumayan ada waktu menunggu.....

Di jeda menunggu itulah kadang ide tiba-tiba muncul. Jadi aku ngajak Gaby "eh bikin project yuk" πŸ™Š

Kenapa Gaby?

Karena bisa disuruh suruh xD
Easy going, diajak ngapain dan kapannya juga fleksibel, idenya juga nyambung walau harus ada berantemnya.
Nah itu dia, berantemnya.
Hahahaha.
Berantem itu bukan rekayasa di atas stage semata. Tapi asli deh, dimanapun itu member lain suka ngerasa kita berdua berisik banget karena hidupnya debat susah berhenti.

Dan waktu awal ngomongin bikin project sih kayanya lucuk lucuk aja, kita teriak teriak senang. Belum ada berantemnya. Karena emang jarang berantem kalau emang ngomongin hal yang lucuk dan nyambung yaiyalah

Terus pas konser di Alam Sutera, aku dan Gaby bikin video perkenalannya dulu. Di sebuah tempat yang menjual dessert dan minuman. Di tengah mall. Diliatin mb mb nya. Jadi emang kalau kalian liat masih malu malu ya jelaslaah. Orang posisi kita tepat berhadapan dengan mb mb yang lagi bikin minuman xD

Tapi yang bikin gimana gitu kzl dan sebagainya adalah pas janjian mau bikin video episode pertama. Yaampun. Kalau jadi cowo jalan sama Gaby aku udah batalin kali ya. Labilnya kebangetan.

Akhirnya ketemulah suatu tempat makan yang cukup sepi tapi sebenernya rame juga(?)
Sekitar jam setengah 5 kami sampai disitu. Awalnya udah duduk, tapi ngerasa kurang mojok. Jadi pindah deh. Ada kursi tanpa meja yang kaya udah gak kepake. Terus kami duduk ngemper di lantainya.
Eh, di samping kami ada keluarga gitu lagi makan-makan. Dan aneh ngeliatin gitu. Pindah lagi deh ke tempat asal. bzzzzz
Terus kira kira baru mulai take jam 5. Makanya ngejar matahari banget dan ending videonya udah sangat gelap huhu.

Ya begitulah cerita dibalik video yang udah rilis. Episode 2 kapan? Mungkin nanti malaam, seperti biasa nunggu jam sepi biar cepet uploadnya 😁

Tujuan project ini sih sebenernya ingin bikin diri sendiri dan orang-orang senang. Dan bisa menjaga interaksi sama kalian dengan cara yang baru. Semoga aja akhirnya makin banyak yang mengenal kami. Karena kami emang ingin jadi diri sendiri. Pastinya kami happy kok ngejalaninnya, karena emang dari awal gak pengen bikin project pake beban. Pengen simple tapi satu tingkat lebih niat aja.

Dan tema project utamanya kan emang tentang curhat. Tapi suatu saat kalau mau ada spesialnya kan bisa diatur(?)

Ditunggu episode 2 nya ya! Ini udah ada sedikit spoilernya.

Hahahaha

Dukung, aku timku dan JKT48.

-- Arahkan pergerakan dari apa yang sudah kamu punya menjadi hal yang kita bahagiakan -- ο»Ώ
 ·  Translate
602
10
edi jlk's profile photoailua nawardniβ„’'s profile photoVicky Priyanto's profile photometta mika's profile photo
98 comments
 
Tarhim sebelum subuhο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Yay!

Ini dia yang ditunggu-tunggu, #ByTwin episode pertama!

Di video ini, aku dan Gaby udah menjawab beberapa pertanyaan dengan tema "Tahun Baru" yang udah kami tampung tanggal 8 Januari kemarin.

Semoga suka ya!ο»Ώ
 ·  Translate
655
32
Airlangga B's profile photoKhien Nie Phang's profile photoIkhsan Mukhlis's profile photoRyoha Haryo's profile photo
216 comments
 
akhirnya keluar juga videoanya....
sekian lama menunggu kelucuan beby dan gabyο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Pantai itu hal yang paling indah menurut aku.

Entah sugesti atau apa, mungkin karena zodiak-ku pisces yang melambangkan ikan jadi aku suka banget sama air.

Aku selalu ngerasa tenang pas lagi ada di Pantai, denger suara ombak yang bergantian menuju ke daratan. Aku ngerasa ada di tengah-tengah kehidupan, berada dekat air & juga seperti dekat dengan langit. Karena gak ada satupun yg bisa menghalangi pandanganku menuju ke langit..

Di Pantai... Aku bisa menuliskan sesuatu, menuangkan isi pikiran, mencurahkan isi hati yang aku ucap berupa isyarat maupun tulisan pada paparan pasir yang akhirnya berbaur kembali dengan gumpalan ombak. Si ombak bagaikan penyimpan rahasia yang membawa curahanku entah kemana. Aku pun tidak tau, butiran air yang kusentuh di Pantai hari ini, kapan akan kembali ke tempat yang sama. Tapi, yang aku tau adalah ia telah menjadi saksi bisu atas semua yang aku rasakan.

Ehm.

Tidak, aku tidak ingin tinggal di daerah dekat Pantai.
Karena aku ingin punya sensasi kerinduan terhadapnya.
Agar ketika bertemu kembali, kami akan berasa saling menanti.ο»Ώ
 ·  Translate
657
13
yogi iskandar's profile photoAzka Aulia's profile photoyanwar war's profile photoPrasetyo M W's profile photo
119 comments
 
Mantap lah beb 😍
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Poles poles debu G+

Hahahaha yaampun sudah lama sekali gak nulis. Jadi kekurangan ide gini sekarang xD

Tadinya sih mau nulis tentang ultah AKB yang ke-10. Tapii nanti deh, aku aja belom nonton sama sekali 😒

Jadi hal terdekat yang bisa diceritain adalah........ Ke luar kota bersama Jeketi! kayanya ceritanya akan panjang

Sebulan ini rasanya bandara udah kayak rumah, pesawat udah kayak kasur. Bener bener tiap minggu ke luar kota. Tapi senang sih bisa menjelajahi pulau demi pulau di Indonesia. Yaa, walaupun sampai bandara langsung hotel lanjut perform terus makan malem besoknya pulang lagi. Kalau bisa nambah waktu ingin sekali extend dan jalan-jalan. Tapi kan banyak kegiatan lain menanti di Ibu Kota 😁

Ya untung saja tiap ke luar kota pasti ada aja hal menarik.

Surabaya

Mulai dari minggu pertama bulan November aku ke Surabaya!
Walaupun cukup sering dan kali ini cuma pulang-pergi, tapi selalu suka kalau ke Surabaya. Sampe udah lumayan hafal sama jalanannya. Mungkin kalau aku ditinggalin sendiri di sana juga gak akan nyasar deh. Hahaha

Hal yang paling diingat di Surabaya hmmm... Waktu itu kan istirahat makan siang di kamar hotel, yaudah makan deh. Terus beberapa saat kemudian ke ruang makeup, dan ternyata masih ada makanan lebih. Makan lagi deh 😁 Beres perform dikasih makan lagi. Terus sambil nunggu waktu mau berangkat ke bandara, aku pesen bakso. Jadi ya, makan lagi 😁

Besoknya hari Minggu, teman teman tim J yang lain ke Banjarmasin tapi aku absen. Soalnya pulang hari Senin kan, dan aku ada kuis gitu hehe jadi tak bisa ikuut :(

Samarinda

Minggu depannya ke Samarinda!
Seru bgt karena setelah melewati perjalanan udara ke Balikpapan, harus lewat jalan darat lagi untuk sampai di Samarinda. ( https://twitter.com/bebyjkt48/status/665345128677027840 )
Di Samarinda kan nginep, dan aku sekamar sama Dena. Ehm kadang dia mirip-mirip Gaby kelakukannya πŸ˜“
Pas mau keluar kamar aku bilang ke Dena "Den, kunci kamu yang bawa ya. Aku gak bawa tas"
Karena Dena udah bilang "iya" yaudah aku duluan keluar pintu nya. Dena menyusul lalu nutup pintu.
Terus aku nanya "kunci nya udah masuk tas?"
Dena jawab "Lah kirain udah kamu cabut"
gubraaak
Jadi kuncinya ditinggal di dalem kamar, dan mau gak mau harus ke receptionist dulu buat minta kunci lagi. Bzz hahahaha

Terus beres perform, seperti biasa makan malam dulu. Whaaa senang bgt makan malamnya seafood dan menu utamanya kepiting. Kalap bgt. Kayanya cangkang kepiting yang tersisa di piring aku paling banyak diantara yang lain 😁
sayang tidak difoto

Makassar

Lanjuuut!
Minggu depannya lagi aku ke Makassar buat konser. Wihii kalau ke Makassar paling menantikan konro dan es pisang ijo ngiler
Jadi sebelum konser kita dikasih es pisang ijo. Tapi tempat es nya misah di plastik besar gitu, jadi ambil sendiri. Karena cewek cewek tim J sangat rusuh, jadi es batu nya tumpah semua dan lantai nya jadi penuh genangan air. Hahahaha(?)

Terus setelah konser, kami makan sop konro. Enaaak bgt gak ngerti lagi. Disitu juga sekalian rayain ultahnya kak Dhike seperti yang sudah aku post di twitter waktu itu ( https://twitter.com/bebyjkt48/status/668098023528894464 ) 😁

Lalu balik ke hotel, di Makassar aku sekamar sama kak Naomi. Nah kamarnya ada di lantai 3. Pas mau naik lift cuma berdua doang. Pas udah sampai lantai 3, pintu lift nya kebuka............ "AAAAAAAAA"
Aku sama kak Naomi teriak kenceng bgt karena kaget ada sosok hitam.
Taunya staff Jeketi pake celana dan hoodie hitam sambil nunduk xD

Hahaahahahaha

Bangka

Minggu depannya berlanjut lagi ke Bangka. Pertama kali kesana, huf pengen bgt lebih lama terus mampir ke Belitung terus main ke pantai.......
Yah, mungkin kapan-kapan.

Aku di Bangka sekamar sama Nju.
Tapi kasian dia, aku cuekin. Abisnya aku lebih fokus pada buku buku tebal yang udah aku bawa buat belajar UAS.

Abis itu, Minggu nya pulang dan lanjut theater show 2. Lumayan perform masih jetlag xD

Gorontalo + Pontianak

Seminggu kemudian trip nya lebih menyenangkan. Aku ikut ke Gorontalo dan Pontianak. Sabtu-Minggu-Senin rutenya Jakarta-Makassar-Gorontalo-Makassar-Jakarta-Pontianak-Jakarta mabok
Tapi membuktikan bahwa saya benar benar member langit alias terbang kesana kemari menyebrangi Jawa Sulawesi Kalimantan. Hahahaha

Insiden lucu di Gorontalo yaa tentang sendal hotel yang keinjek dan ancur secara beruntun itu. Awalnya kak Rona waktu turun bis keinjek, eh rusak yang beneran jebol. Aku ketawain abis-abisan kaan. Beres makan mau naik bis ceritanya adalah Anin nginjek Vanka, aku nengok belakang karena kaya ada yang teriak kaget gitu. Eh pas nengok depan lagi si Vanka nginjek sendal aku 😢 Tapi yang lucuk tuh sendalnya gak jebol masih bisa dipake tapi cuma setengah depannyaa doang xD Bentuk sendal nya bisa dilihat di video yang sudah aku share di twitter ( https://twitter.com/bebyjkt48/status/673167507784515589 )

Naah besoknya kan aku ke Pontianak. Abis perform makan malem lagi kan. Terus karena bandel dan penasaran, aku pake sendal hotel lagi keluarnya. Terus aku liat Gaby juga pake. Aku bilang deh "dih Gaby jangan pake sendal hotel nanti pasti rusak kan gerasak gerusuk"
Tapi dia tetep make. Yaudah deh biarin aja.

Gak tau nya.

Pas turun bis.

Delima nginjek sendal akuu sampe jebol :(

kualat sama Gaby

Tapi karena di kampus sudah diajarkan creative problem solving jadi aku tambal aja sendal nya pake tusuk gigi. Kocaaak!

HAHAHAHAHA

-----

Yaa begitulah cuplikan cerita yang sebenernya gak jelas selama Beby di luar kota!

Ehm.

Sabtu ini aku ke Surabaya lagi. Ada cerita apa ya di sana?

Hehehehe

Setiap waktu yang dilalui pasti mengandung cerita. Apapun itu, syukuri. Karena hidup untuk detik ini memang hanya satu kali.


ο»Ώ
 ·  Translate
@bebyJKT48 enak ya ke luar kota. Jalan-jalan. Nambah pengalaman dan wawasan! Gunain waktu buat istirahat yah Beb! Semangat buat Team J! Gum Harsya Putra. Nov 13. Gum Harsya Putra @HarsyaGum. @bebyJKT48 have a fun trip. Harus nyoba semua makanan. Sorry, Twitter is taking too long to load.
464
14
Idham Luthfiansyah's profile photoInayaa Arifin's profile photoM. Rajab Senatriaputra's profile photoCharo Caro's profile photo
111 comments
 
+Beby Chaesara Anadila kapan ke madiun lagi ? >,<ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Pengen bikin sesuatu.

Ehmm waktu itu sempat beberapa bulan punya project #selas48eby eh tapi pas udah masuk kuliah jadi cukup sulit dijalani. Maap ya 😒

Abisnya Selasa aku hampir seharian di kampus, dan tau sendiri dapet sinyal aja untung-untungan banget xD Dan buat nyiapinnya juga belum tentu bisa setiap saat karena mata kuliah hari Senin dan Selasa bisa dibilang adalah yang paling banyak tugas HAHA. Jadi kan takutnya malah gak bisa terus terusan dan malah tidak terlihat(?)
ini aja lagi nugas

Tapi tapi pengen bikin sesuatu yang simple tapi bisa terus terusan dilakukan. Ehmm 😢

Apa ya?

Tentang psikologi?
Tentang idol?
Tentang dance?

Dan ngapain?

Hehehehe, yaa cuma mau minta pendapat sih. Biar idenya bisa datang dari banyak kepala. Dan pasti kalian kreatif dan keren untuk bisa bantu aku 😁

Makasih ya,

Tidak pernah lupa untuk bilang,

Dukung aku, tim ku, dan JKT48 πŸ™Š




ο»Ώ
 ·  Translate
670
14
Idham Luthfiansyah's profile photoAsnawan Tri's profile photoPadro H Ramirez's profile photoPatrisius Reyhan's profile photo
157 comments
 
Kok mirip gaby?-,-ο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...
Have them in circles
103,150 people
Rico Inaray's profile photo
Ahsan Fuadi Sitompul's profile photo
Satria Futra's profile photo
Agung Ahmad's profile photo
Ressy Riandci's profile photo
Ipanx Pandoyo's profile photo
Yoshua Ulido's profile photo
Nanang N Denzzuz's profile photo
sobek suwek's profile photo

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#ByTwin episode 2!

Dengan tema,

"JOMBLO"


Pertanyaan lebih banyak dari episode sebelumnya, tapi durasi lebih singkat. Alias memoriku abis ._.

Semoga bisa menghibur dan terjawab pertanyaannya. Ya, walaupun bukan sepenuhnya bisa menjadi solusi πŸ˜…

Hahahaha

Selamat menikmati!ο»Ώ
 ·  Translate
514
24
M Jozha Dwiputra's profile photoRyoha Haryo's profile photodidik amsory's profile photoOgi Conan's profile photo
110 comments
 
bula maret
ο»Ώ
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
#Selas48eby comeback!

Whaaaa kangen sekali dengan hastag ini. Udah satu semester kali ya hilang dari peradaban. Maafkan Beby :(

Jadi karena jadwal semester 2 kebetulan libur di hari Selasa, kuingin nulis-nulis lucuk, tanya jawab, atau apapun yang biasa kulakukan di hari Selasa tahun lalu 😁

Comeback

Datang kembali.

Kehidupan tak luput dari datang dan pergi. Yang datang bisa pergi, yang pergi bisa datang kembali.

Di kuliah, ada semester 1 yang pergi lalu datang semester 2..

Ah, banyak sekali hal berharga setelah menjalani satu semester di perkuliahan.

Kalau belajar Psikologi, apapun ilmu yang didapat pasti menarik. Tiap dapat satu teori atau kalimat rasanya kaya selalu mau jawab "ooooh, iya yaa" 😁

Setelah banyak yang dipelajari, entah mengapa sekarang udah gak gampang nge-judge orang lain. Karena jadi ngerasa, kalau orang lain berbuat sesuatu yang aneh atau salah pasti dibalik itu semua ada alasan dan faktor yang membuat orang tersebut jadi seperti itu. Bisa kejadian diri sendiri atau lingkungannya. Kadang jadi penasaran juga, apasih yang sebenernya terjadi dibalik hal yang terlihat itu?

Pernah di suatu kesempatan ada kelas dimana bisa bertukar pikiran dan cerita dengan orang lain. Hal seperti itu kadang sering bikin sadar, bahwa kita hidup gak sendiri. Orang lain juga bisa kok mengalami sedih, senang, marah, bahkan menangis. Kita gak sendiri. Dan aku suka dengan yang namanya relasi :)

Makanya kuliah itu asik bgt. Ketemu dengan teman baru yang udah berpikiran luas. Bisa menjalin relasi baru, bertukar pikiran. Dapat ilmu yang emang diminati. Seperti dapat banyak pencerahan :)

Dan, datang semester dua.

Baru kuliah sehari kemarin udah langsung libur lagi. Berasa hari kejepit nasional xD
Dulu, disaat orang-orang pada gak terima gitu kalau hari Senin datang, aku biasa aja sih.
Tapi sekarang kayanya beda πŸ™Š
Senin bakal jadi hari terpanjang di kampus. Mulai kuliah setelah matahari belum lama terbit, dan pulang hampir terbenam matahari.
Yaa untungnya Senin gak ada theater, jadi gak akan kejar-kejaran waktu.
Hehehe

Semoga saja aku bakal terus excited menerima ilmu-ilmu yang menarik ini.

Aku gak tau ya, rata-rata pada bilang "ah, baru semester awal pasti semangat. Coba udah tingkat akhir"

Hahahaha. Aku malah kalau liat mata kuliah di semester yang semakin tinggi, makin penasaran. Ya, semoga aja tetap bisa on fire seperti semester awal ini :)

Kalian semua juga semangat yaa! >.<

Ups, udah liburan jeketi lama nih. Kangen bangeeet kaaan?

Sampai ketemu di theater hari ini!

--- Dekat dan dimengerti, tidak datang begitu saja. Membuka diri dan perkenalkan dirimu pada dunia ---ο»Ώ
 ·  Translate
687
10
yogi iskandar's profile photoDesta Ahmad Maulana's profile photoReyzukimora My's profile photoPrasetyo M W's profile photo
117 comments
 
hai +Beby Chaesara Anadila, tetap semangat utk kuliah nya ya, kamu pasti bisa melewati semua nya 😊😊😊
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Selamat tahun baru 2016!

Tahun baru, oshinya baru gak? Hahahahaha cuma hati sih yang bisa jawab.

Kalau aku, di tahun baru mau ada project baru!

Apa tuuh? apa aja boleh

Penasaran? biasa aja

Project tahun ini, aku gak sendirian.
Aku ditemani oleh ehm males bgt sih sebenernya tapi apa boleh buat laah seseorang.

Project apakah yang mau kami buat?

Liat dulu video pengenalan project kami, ByTwin 😁

Enjoy~ο»Ώ
 ·  Translate
696
24
Beny Saputra's profile photoEsther Carolina Septiani Utomo's profile photoPatrisius Reyhan's profile photoBagus Raafianto's profile photo
169 comments
 
Sip buat kmο»Ώ
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
4 tahun JKT48.

Seperti yang aku bilang, perjalananku di sini begitu berliku. Tak selalu mulus, tapi banyak manisnya.

Aku semakin sadar akan hal itu ketika 4th anniversary event di theater kemarin.

Event ini seakan kaya lagi bagi rapot sekolahan. Bisa lihat gimana prestasi yang dicapai di tiap semester.

Kenapa begitu?

Lagu yang dibawain di event kemarin itu kurang lebih flashback single single JKT48 tiap tahunnya. Dan yang bawain rata-rata adalah senbatsunya.

Di event kemarin ya alhamdulillah dapet kesempatan bawain 9/12 single JKT48. Hehehe

Tahun 2012-2013 sebelum mengenal sousenkyo posisiku mungkin tengah-tengah lah. 2014, rasanya naiik ketika aku berhasil dapat posisi 5 di sousenkyo. Single lainnya juga senang bisa dapat posisi depan 😁 2015, tidak seberuntung tahun tahun sebelumnya.

Tapi ya itulah. Intropeksi diri. Karena semua itu sebetulnya bukan keberuntungan. Tapi ya memang usaha :)

Setiap orang pasti punya harapan.

2016. Ingin sekali memperbaiki semuanya. Ingin lebih serius. Ingin bisa mengembangkan diri lagi. Dan juga semakin bersama dengan kalian lagi.

Bisa masuk kalender 2016, rasanya pertanda baik.

Seneng bgt bgt bgt!

Ini udah mulai photoshoot juga loh buat kalendernya, hehehe

Selalu senang setiap ada voting apapun kalian berusaha terus ada buat aku :)

Karena ya memang aku bukan apa apa kok tanpa adanya dukungan.

Makanya, terus sama aku di JKT48 ya?

Bentar lagi juga mau ada Request Hour pertama! Hihi nanti kita omongin lagi ya mau vote lagu apa!

Dukung aku, timku, dan JKT48 😁
 ·  Translate
895
8
Taufik Hidayah's profile photoAttie_ Melodiest's profile photozHu Fatinistic Fourty Eight's profile photoHafiz Firmansyah's profile photo
118 comments
 
cantikο»Ώ
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Jumat, 13 November 2015!

Iseng xD

Ceritanya lewat video yaaa..

Hehehehe

Sweet dream :)ο»Ώ
 ·  Translate
586
10
Riva MS's profile photoFeby Marcel's profile photoAmanda Rezha Putri's profile photoElisa Apriliana's profile photo
54 comments
 
hello from Switzerland My naime is Philippe,
my Γ©mail phalab48@hotmail.chο»Ώ
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Mengamati

Setiap orang akan berbeda tanggapan dengan apapun yang ada di sekitarnya. Mungkin ada yang bisa ngikut keadaan, mungkin juga ada yang mengharuskan keadaan mengikuti kehendak orang itu.

Setiap orang juga berbeda cara mengekspresikan dirinya. Mungkin bisa bersembunyi dan terlihat baik baik saja, atau bisa memperlihatkan keadaan yang kurang baik di hadapan orang lain. Ya, semuanya berbeda.

Ehm manusia.

Setiap manusia pasti berpikir untuk bisa selalu lebih lebih baik lagi. Baik untuk diri sendiri, atau untuk orang lain. Tapi gak semua keadaan bisa sempurna seperti apa yang kita inginkan. Ada titik limit, ada waktu dimana memang kita butuh diam di tempat.

Aku adalah diriku. Dan tidak bisa sepenuhnya diketahui

Kamu adalah dirimu. Tidak bisa aku paksakan kehendakmu

Dan kita sama, kita manusia.

Tidak ada kepemilikan satu sama lain yang harus membuatmu merasa berada di atas langit.

Aku bisa menjadi kamu, dan kamu bisa menjadi aku ketika kita bisa saling mengerti

Bisa, kah?

--------------

Sok keren tulisannya, hahaha

Udah hampir sebulan gak mampir G+, ngobrol ngobrol yuk!


ο»Ώ
 ·  Translate
569
20
supraditya sanjaya's profile photodondon al-mubarok's profile photoSepta Rina's profile photoRika Chan's profile photo
372 comments
 
Tulisanmu itu bagus sekali bikin aku terharu


Ohya tumbenan kamu nulis kayak beginian kenapa?


Pasti lagi banyak pikiran ya


Ohya bagaimana keadaanmu


kangen bingits tau kamu udah sebulan gak mampir di G+ aku udah setahun gak HS/ nonton teater ( hmmm sedih) aku pengen HS sama nonton theather tapi gitulah biasa lagi siboksss


Kalau kamu lagi ada kegiatan apa hari ini


Have fun ya😁😊
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
103,150 people
Rico Inaray's profile photo
Ahsan Fuadi Sitompul's profile photo
Satria Futra's profile photo
Agung Ahmad's profile photo
Ressy Riandci's profile photo
Ipanx Pandoyo's profile photo
Yoshua Ulido's profile photo
Nanang N Denzzuz's profile photo
sobek suwek's profile photo
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali belajar dan menariβ™ͺ
Introduction
Aku suka sekali belajar dan menariβ™ͺ
(ENG)
I love dancing and studying!

Julukan / Beby