Profile

Scrapbook photo 1
Scrapbook photo 2
Scrapbook photo 3
Verified name
Beby Chaesara Anadila
68,758 followers|6,787,978 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Post kedua di dua hari setelah tgl 18!
Gak telat kan ya? Daripada ngga sama sekali hehehe..

"Perasaan~ <3"

Ulang tahun itu moment yang paling aku tunggu setiap tahunnya.. Kalo udah masuk bulan Maret, rasanya gak sabar pengen cepet cepet tgl 18 dan ketika hari nya itu rasanya pengen dilamalamain jangan sampe berganti hari~ :))

Tahun ini pertama kalinya dirayain di theater tepat di tgl 18..tahun kemarin juga di theater tapi udah lewat 2 hari, 2 tahun sebelumnya belum ada theater :p

Jujur di theater kemarin ituu degdegan nya 10x lipat dibanding pas shonichi setlist, dibanding pas ganti blocking, dibanding kalo dateng ke theater paspasan atau telat.. Hah.. Tegang takut gimana gitu berasa jadi pusat perhatian di malam itu~ Padahal biasa aja yaaa.... :p

Pas udah mulai overture masih agak biasa aja.. tapi pas masuk ke stage dan liat penonton full house hahaha keren gak nyangka bgt :')

Pas lagu tanjoubi no yoru bagian reff 'happy happy birthday to you' itu kalian nyanyiin jadi 'happy happy birthday beby' aaaah terharu untung belum nangis duluan~ hahaha lemah nih :))

Encore! Waw aku suka encore nya aku denger dari backstage semangat dan rapih bgt hehe terimakasih :')

Hmm aku liat juga banyak yang pake baju biruu di hari ituu, dan tau gak? gatau ya... aku juga pake baju biru loh :3 hehehe

....gak kerasa udah panjang juga tulisannya.. tapi tulisan sepanjang ini belum cukup bisa menggambarkan semua perasaan seneng yang aku rasain, karena terlalu luar biasaa :p pokonya seneng bgt sampe sekarang juga masih seneng >.< hahaa

-- kebahagian itu ada di sekitar kita, jangan dicari.. tapi bisa diciptakan :) --

TERIMAKASIH!! ^•^
 ·  Translate
1053
21
ade setio gunawan's profile photoIrzha' Afebrian's profile photoRio Aqias Yusuf's profile photodela oktavia's profile photo
171 comments
 
Hai beb, ngopi yuk:)
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Handshake event !!!

salah satu event yang paling ditunggu dari event event yang ada di jkt48 >.< eh bener gak? kalo aku sih iyaa! :p

kenapa? :D

pertama, ketemu kalian. iya kalian semua yang udah bela belain dateng buat kita hehe.. banyak dari luar kota bahkan luar pulau.. banyak juga yang lagi mau ujian tapi tetep sempetin dateng hehe makasih dan semangat ya! :)

kedua, bukan cuma buat sekedar seneng seneng sih..di setiap handshake event ini aku semakin belajar, belajar buat bisa ngomong di depan orang.. mungkin kalo kalian ngikutin dari event pertama sampe sekarang aku ngerasa udah gak semalu dulu buat ngomong dan menyapa kalian ^-^

dan karena kemaren itu handshake festival, seperti biasa di akhir acara ada mini performance.. hmm dan banyak pengumuman disituu~
salah satu yg paling mengejutkan adalah Rachel dan Vanka jadi member tim J! Yeeaay ikut senang selamat yaa buat kalian selamat bergabung dengan tim J, semangat nya harus makin ditingkatin lagi ^^

hm trainee atau tim itu cuma status, kita disini tetep satu, ya JKT48! dimana pun kami ditempatkan, kami punya semangat yang sama untuk JKT48 :) tetep dukung kami yaa supaya kami bisa selalu semangat seterusnya dan makin bisa lebih baik dan jadi yang terbaik ^^

makasih buat handshake kemarin, ditunggu lagii ya di event event berikutnya dan theater!! semoga yang blm bisa dateng bisa sepecetnya dateng! See you ^o^
 ·  Translate
1328
42
ade hidayanto's profile photoFigo Pahlevi's profile photoAmi Dhinar's profile photoRosalia Dat's profile photo
236 comments
 
Bner se7
Add a comment...
 
Selamat tanggal 2 November! (♡˙︶˙♡)

Mari sedikit menulis..

Semua bilang, jkt48 adalah tempat meraih mimpi.. Awalnya aku ga ngerti, tapi disinilah aku mengenal semuanya.. Bersama temen temen yg baru aja aku kenal, member generasi pertama.. Semuanya berjuang :')

Dimulai dari perform-perform acara tv, on air & off air, meet n greet, sampai akhir nya punya theater sendiri, udh banyak event ofc dan handshake, dari yg perform cuma selagu dan itu itu aja, skrg udh ada album dan banyak single.. Dan banyak hal positif lainnya :)

Sampai pada akhirnya, gak kerasa waktu cepet banget.. JKT48 generasi pertama udah ada,udh bersama, udh lewatin semua suka duka di sini.. Sekarang udh 2 tahun!!

Seneng banget pasti nya dan.. Nyangka gak sih? :D siapa sangka hahaha tapi gak ada yg gak mungkin sih.. asal kita selalu berusaha, yakin dan fokus pada tujuan yg dipilih :)

Bangga jg pasti nya bisa menempuh semua itu dan ternyata apa yg telah diperjuangkan ga sia sia.. Hmm menurut aku sih gitu.. Tapi emang gak boleh sok bangga atau puas dengan apa yg telah diraih, perjalanan masih sangat panjang..

Nah dari awal sampe sekarang, kalian adalah termasuk peran penting untuk aku dan JKT 48.. JKT48 adalah grup yg gak bakal ada apa apa nya tanpa fans :') makasih banyak! :)

Banyak yg pengen aku tulis, disini banyak cerita.. Hahaha tapi sekarang dasar nya dulu aja yah :p

Hmmm kalian cerita juga dong, tentang kesan kesan kalian sama JKT48.. Ayo aku lagi iseng pengen nulis dan baca baca hahaha~ aku pasti bakal seneng bacanya! =D

Yeaaay.. Sekian dan terimakasih!
#Happy2ndAnniversarryGen1JKT48 ^•^


1028
46
Ryoha Haryo's profile photoAldo Reynaldo Putra Lakaru's profile photoAviana Azizah's profile photofaishal Azbo's profile photo
325 comments
 
aaa keren!!
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
JKT 48 live in Palangkaraya menyenangkan banget! 2 hari ini, meskipun hrs bangun super subuh buat berangkat ke bandara, sampai di Palangkaraya disambut baik bgt ^•^ trs siap siap buat presscon handshake & meet n greet..
Besok nya bangun pagi lagi untuk persiapan konser, latihan, nyesuain gerakan dan akhirnya sekarang konser selesaaai =D ini adalah konser outdoor pertama kami, meskipun hujan kalian tetap semangat untuk nonton kami :')

Aku tadi bernostalgia lagii perform di unit kagami.. Tapi kagami biru gantian kostum nya :)) huahahaha

makasih atas kedatangannya dan dukungan semangat dr semuanya.. <3
 ·  Translate
347
15
dwibatako tanjung's profile photoAhsan Aqli's profile photoJulian di's profile photoSkylar Akimoto's profile photo
95 comments
 
Wow...cakep smua...
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Selamat malam semuanya! :)

Seperti yang aku bilang di post sebelumnya, hari ini pasti akan menyenangkan! Ya, dan bener banget, ini adalah salah satu hari terbaik ^•^
aku seneng banget, comeback theater ku bener bener disambut sangat positif sama kalian.. Pas mulai keluar tirai stage dan muncul di depan kalian, aku enjoy.. sangat enjoy.. sebagai performer yang ngerasain aura positif dari penontonnya, dan itu biasanya ngaruh sama tingkat semangat member hahaha :D makasih banyak :')
aku seneng sama teriakan encore di kedua show.. aku seneng pas bisa hightouch lagi dan bener bener disambut :) hehe..
Dan, bukan cuma penonton yg dateng ke theater aja yg buat aku senang & semangat, kalian semua dari manapun dan kapan pun selalu ada.. Lewat social media, atau media apapun.. Selalu bikin semangat!
Ah, hari ini terlalu keren! :)) jadi aku selalu tunggu kalian di show show selanjutnyaaa yaaa~~ makasih bangeet buat hari ini <3 
 ·  Translate
1404
63
Yufi Wicaksana's profile photoFauzia Seftyandra's profile photoGebby Stefany's profile photoputra lyan's profile photo
368 comments
 
kawaaaii kakak
Add a comment...
Have them in circles
68,758 people

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Post pertama buat kamu.. Iyaa, kamu yang nyebelin karena gak dateng ke theater pas perayaan ultah aku :(

Huf waktu itu kamu nanya ulang tahun aku tanggal berapa..
Aku jawab '18' pake muka bingung soalnya kamu gak inget malah nanya coba..
Terus kamu bilang 'yaaah'
Aku tanya lagi 'kenapa emang?'
'Gapapa' :|

Hmmmmm

Ternyata yaah...Tanggal 18 kamu, sama temen temen sepermainan kita pada gak theater :' genk tanjoubi juga ga ada.. Yaa tau sih aku udah dipecat garagara udah punya sayap sebelah (cuma genk tanjoubi yang tau) wkwkw..

Bukan berarti gak seneng dirayain sama member yang theater kemaren.. Tapi tapi gimana kurang gitu rasanyaa yaaa you know lah ._.
Aku mikir gimana rayain nya yaa siapa yang ngasih surat yaaa (pede bakal dirayain gitu) hahaha

Dan kemaren dengan hal yang biasa kita lakuin kalo ada member yang ulang tahun, ada kue dan sepucuk surat masuk ke stage.. Hmm selesai tiup lilin aku disuruh buka suratnya..
Tulisannya gede banget..
Aku baca dalam hati..
'Tolong bilang PLAY'
Hah...
Yaudah aku bilang 'PLAY' sambil bingung...

Ternyata...

Kamu makin nyebelin yaaa :(

Nyebelin ah.. Apa coba gak dateng malah ada suaranya doang :| huf tapi....

So sweet banget voice note nya <3

Ah kamu ketularan so ide kaya aku hahaha tapi serius ngena bgt :') emang suasana nya gak semengharukan taun kemaren kaya yang kamu bilang tapii aku nangis tauu hahahahaha :p

Yaudah gitu aja makasih ya kamuu Shania Junianatha :) teman seperjuangan sepermainan sepemikiran hehehe love yoou :* 
 ·  Translate
1453
57
Irzha' Afebrian's profile photoPahad Satrio's profile photoMuhammad Syahrezha's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photo
295 comments
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Lalalalalalalalala~ :3
Kalo mau nonton volume nya di maksimalin ya, soalnya kurang kedengeran :p hehe selamat menikmati ^^
 ·  Translate
1084
154
Ardhi ansyah's profile photoSuwanto Adja's profile photoFitraJ Pratama's profile photoAsti NoorHotimah's profile photo
455 comments
 
2 singgik 2 singgik 2 singgik.....
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Hmm waktu pertama audisi, aku belum kenal dan bahkan belum tau dia itu siapa.. Belum hafal mukanya..

Tapi tepat 2 November 2011, di ruang tunggu final audisi pas semua finalis lagi latihan sendiri inget inget lirik dan gerakan , ada yg nyanyi suaranya kenceng bgt ._. Mungkin satu ruangan bisa denger huaha, tapi suara nya itu bener bener narik perhatian aku.. Sampe mikir, 'yaampun suaranya bagus bgt, gimana nasib aku nanti pas nyanyi ya' lalu minder hahahha...

Hari itu pun berlalu dan kita udh sama sama jadi member JKT48.......

Hal yang paling aku senengin adalah, pas aku perform satu unit bareng dia di Renai Kinshi Jourei :D Kalo sama dia, aku ngerasa saling ngasih energi, saling gamau kalah, saling memacu tapi dengan tujuan biar perform nya bagus.. :p

oiya, waktu datang ke theater setelah sebulan ga berkegiatan, dia bilang ke aku 'Beb, pokonya kamu harus rkj bareng sama aku lagi ya!' Dan aku seneng langsung jawab iya! Karena emang aku kangen bgt perform sama dia :)

Dan 3 November 2013 kemarin.. Hari yg aku tunggu karena akhirnya aku bisa perform bareng ci stella lagi.. Pas show mulai, dia duluan masuk stage nyanyi solo nagai hikari.. Kangen denger suara dia, akhirnya... :) Dan aku denger suara penonton bersorak sampe merinding.. Lalu mikir 'ini hari nya ci stella, aku harus tampil bagus demi dia di show ini'

~~~

Dia itu oshimen aku di jkt48.. Kenapa ya aku milih dia jd oshimen, hahaha aku juga bingung :)) hmm dia menarik, aku kagum sama suara dia, kagum pas dia lagi bicara dpn banyak orang, dia lucu dan percaya diri... Aku pengen bisa seperti itu...

Sejujurnya aku ga suka yg terlalu sempurna soalnya ngebosenin.. Dan dia, sebagai oshimen, temen, kakak itu bukan orang yg sempurna.. Dia moody dan kadang keras kepala.. Kadang nyebelin banget hahahaha :p Pas dia lagi bete, jujur aku pengen berusaha hibur dia.. Tapi aku bukan org yg baik dlm berbicara atau hibur orang, aku cuma bisa diem merhatiin dan berharap mood dia baik lagi.... :') maaf ya klo selama ini aku ga pernah bisa nunjukin kepedulian aku langsung ke ci Stella... Hehe..
Tapi aku bener bener sayang ci Stella, goodluck! ^^

Sedih ketika dia ngumumin di malam itu, tapi pasti dia udh mikir mateng buat milih keputusan berat ini.. Aku harus ngehargain.. Semoga pilihannya adalah yg terbaik buat dia dan org org juga.. Tetap jadi inspirasi aku yah.. :') aku akan berusaha disini biar bisa bernyanyi dengan baik seperti ci Stella, aku berusaha biar bisa ngomong lancar depan banyak orang dan percaya diri, biar ketika cici nonton show suatu saat nanti, aku bisa banggain cici juga... Love you {}
 ·  Translate
1748
112
Risna N. Azalia's profile photoSiti Hilmiah Arifin's profile photoMaoleedha Rahmi's profile photoSkylar Akimoto's profile photo
500 comments
 
Beby lucu bgtsii:3

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Selamat pagi! :)

Sekarang udh bulan November dan kemaren adalah hari penutup bulan Oktober yg sangat menyenangkan ^•^ hehe

Waktu pertengahan bulan, aku udh rayain comeback ke theater, dan aku bawain unit kuroi tenshi.. Tapi rasanya kurang lengkap klo blm perform di Renai Kinshi yah~ rindu akut bgt sama unit itu >_< sampe klo ngeplay lagu nya langsung galau *lebay :)) tapi emg iyasih huahaha daaaaan galau nya hilang seketika pas manager tercinta ngumumin list member & blocking theater :D
Seneng banget.. kemaren itu aku perform di rkj sekaligus meresmikan klo paket comeback nya udh sangat lengkap! ^o^

Serius... untuk bahagia itu emg sederhana, tapi perasaan bahagia itu ga sesederhana yg dirasakan :p

hmm bkn berarti aku ga seneng loh klo di kuroi tenshi, seneng juga! Hehe karena itu unit yg menantang, dan jujur pembawaan susah.. Tiap mau masuk lagu kuroten degdegan nya 2x lipat dibanding rkj hahaha..

Ya intinya aku suka banget setlist Renai Kinshi Jourei, ini juga salah satu setlist kesukaan ku di AKB48 B-) lagu elegan anggun cantik dewasa dan hm genit <3

oiyaaa, aku tunggu kalian untuk nonton yah, buat yg blm dan yg sudah jg hrs nonton lagi! =D

Have a nice day~~ :3
1060
27
Iqbal Ramadhani's profile photoRizka Noor Miftakhul Ulum's profile photoputra lyan's profile photoAl Farica Rico's profile photo
170 comments
 
Jangan senyum dong beb, bikin aku terpesona tau
 ·  Translate
Add a comment...

Beby Chaesara Anadila

Shared publicly  - 
 
Haloooo! Selamat hari Sabtu~ ini harus jadi Sabtu yang menyenangkan ya! :D

Aku seneng banget, karena besok aku kembali lagiii untuk perform di theater.. Yeaay! Terakhir itu waktu pas revival show Pajama Drive.. Wah udh lama banget yah berarti, satu bulan lebih...
tapi makasih yaaa, walaupun udh lama ga hadir di theater atau di acara acara lain, itu ternyata gak mengurangi dukungan kalian buat aku, kalian selalu ngasih semangat! Hehe :) kan siapa tau aja klo aku lama ga muncul gitu kalian lupa :)) *loh gak mungkin lah yaaa hahahaha.. Makasih banyak!

Jadi.. Siapa yang mau liat comeback theater org yg dibalik kardus bebek ini? Hahaha nonton dong biar aku makin semangat :P Sampe ketemuu yaah~~ huf degdegan banget nih... Wkwk
 ·  Translate
998
23
Ririn Yuli's profile photoAnissa Riszki's profile photoMuhammad Reifza's profile photoDhea Achter's profile photo
201 comments
 
Kyaknya bisa dibikinin BONEKA kardus jkt48 nih, yang setuju ngacung, tar dibikinin :)
 ·  Translate
Add a comment...
People
Have them in circles
68,758 people
Links
Other profiles
Story
Tagline
JKT48 / Aku suka sekali belajar dan menari♪
Introduction
Aku suka sekali belajar dan menari♪
(ENG)
I love dancing and studying!

Julukan / Beby