Profile cover photo
Profile photo
Nova Violita
331 followers -
simple mom, worker,blogger,buzzer,content writer :)
simple mom, worker,blogger,buzzer,content writer :)

331 followers
About
Nova's interests
View all
Nova's posts

Post has attachment
Pentingnya Memerhatikan Asupan Makanan,Agar Tubuh Tetap Fit Saat Berpuas
Bersyukur sekali rasanya ketika kita kembali dipertemukan dengan bulan Ramadhan. Bagaimana tidak, bulan Ramadhan  begitu banyak memiliki keistimewaan, tak hanya  ada kewajiban berpuasa tapi  nilai ibadah pun  digandakan, karena itulah orang begitu berlomba-...

Post has attachment
TIPS ASYIK LIBURAN HEMAT
www.novanovili.com [ Tips- Wisata ] Semua pasti setuju kalau aku bilang liburan itu mengasyikkan, apalagi kalau bisa liburan rombongan, baik sama keluarga atau teman-teman. Ya, siapa sih yang gak happy bisa liburan, jalan-jalan, melupakan kesibukan kerja un...

Post has attachment
puasa udah deket.nih...
ada yg mau pulkam alias mudik jelang puasa atau lebaran.. bisa pesan tiket kereta api di sini ya https://www.traveloka.com/kereta-api

Post has attachment
Memetik Cinta Ananda Disaat Lansia
www.novanovili.com - [Parenting ] Pastinya kita sering mendengar
bahwa ada orang tua yang sudah lansia tapi kurang mendapatkan perhatian dari
anak-anaknya. Bahkan dari beberapa anaknya malas mengurusi, seakan seperti
saling tolak jika diminta agar orang tua...

Post has attachment
Penawaran Beli Tiket Pesawat Murah Bukalapak
Lebaran tinggal dua bulan lagi, walaupun terhitung masih lama tapi orang-orang sudah sibuk booking tiket untuk mudik, bahkan jauh hari sebelum Ramadhan tiba. Mudik memang sudah menjadi tradisi masyarakat Indonesia.  Alasan mereka booking tiket jauh jauh har...

Post has attachment
Wah! Ini Tips Memilih Kursi Kantor yang Nyaman
Bagi yang tinggal di kota-kota besar seperti Jakarta atau Surabaya, pastilah berkerja sudah menjadi kegiatan utama sehari-hari. Maka dari itu tidak heran jika banyak orang yang selalu merasa kelelahan sehabis bekerja, penyebabnya tentu saja keadaan lalu lin...

Post has attachment
Blog Kuliner Wisata & Atnasia Rian
Teman- teman
sudah pernah berkunjung ke Blog www.kulinerwisata.com blog ini   milik
mba Atnasia Rian.  Kita pasti sering menyimpulkan
bahwa yang suka dunia blogging adalah 
orang-orang yang suka dunia tulis menulis, tapi ternyata tak semua
begitu. Mba  Rian...

Post has attachment
Catatan Kecil Tentang Bahagia Yang Sederhana
Ini mungkin postingan aku yang paling ringkas, sangat sederhana , sesederhana bahagia (katanya). Kenapa gak dibuat panjang aja tulisannya? Karena mood nulis aku lagi turun di tambah flu yang mengganggu bentar-bentar elap ingus #ish #jorok. Bahagia itu seder...

Post has attachment
Rekomendasi Laptop HP Pavilion
Setiap orang yang bekerja dari pagi hari hingga malam hari tentunya membutuhkan hiburan sesaat. Hiburan itu bisa berupa main game apalagi bagi anda yang hobi bermain game, hal itu bisa membuat anda menjadi semangat lagi untuk bekerja. Untuk memainkan game f...

Post has attachment
Black List 5 Tipe pria ini, Dari Daftar Calon Suami mu
pict : pixabay.com www.novanovili.com - [Lifestyle] Pernikahan yang bahagia adalah impian
tiap wanita. Makanya tak heran jika wanita   sangat berhati-hati menentukan jodohnya.  Pria yang dipilih menjadi suami dipastikan memiliki
sifat dan prilaku yang baik....
Wait while more posts are being loaded