Profile cover photo
Profile photo
Azhar Febrianto
4 followers -
Manusia Setengah Manusia
Manusia Setengah Manusia

4 followers
About
Azhar's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Snickers Yang Hilang
Hai cemand-cemand, akhirnya akoeh nulis di Blog lagie nich. Hehehehe. Huft, akhirnya bisa nulis di Blog lagi. Udah sebulan lebih gak 'mosting' Blog nih, jari kerasa gatel pengen nulis dimana? Akhirnya hari ini, tanggal ini, bulan ini, saat ini, gue bisa pos...

Post has attachment
5 hal yang terjadi kalau salju turun di Indonesia
Hai gays, kali ini gue mo nge-repost postingan dari web abang gue, Juki. Punten ya bang, gue izin mau re-post postingan elu sungkem Oke langsung aja, gue mau bahas tentang #BacotanJuki yaitu 5 hal yang terjadi kalau salju turun di Indonesia, cekidot: 1. B...

Post has attachment
End of Holiday
"Whhaaaaaatt?!" Iya, itulah kata yang pertama kali diucapin ketika lo secara gak sadar (atau sadar) menyadari (yo dawg) kalo liburan udah mau selesai. Hmph, liburan akhir semester itu 2 minggu, tapi kerasa kayak cuma 3 hari, ya gak? Pasti semua orang bilang...

Post has attachment
Liburan 3
tetot-tetot suara terompet Selamat tahun baru! Hoo-haah. Gak kerasas yah udah tahun 2014 aja, perasaan kemaren masih tahun 2013. Iya, nih ngomong ngomong tahun baruan, kemaren pas tahun baru kebetulan gue cuma nampang depan komputer doang. Main games. G...

Post has attachment
Liburan 2
AHOY Gue lupa mau cerita kalo pas liburan kali ini adek gue yang berumur 6 tahun baru aja menghadapi proses mengerikan yang disebut 'Khitan/Sunat'. Sunat itu salah satu hal paling mengerikan dalam sejarah (Ini lebay, jangan ditanggepin.). Iya, kan 'burung' ...

Post has attachment
Liburan 1
sigh Hai sigh gue sigh Azhar sigh WTF. Okay, hari ini hari Senin, gak takut sih, soalnya Senin kali ini masih dalam hari libur. Yep, hari libur setelah Semester 1 usai. Hmm, liburan gue sih awalnya main-main ama temen SMP, tapi kesininya makin flat ...

Post has attachment
**
Hola, udah seminggu ga ngepost di blog wakakak. Gak ada waktu tjoy (udah berasa orang sibuk wakakak). Oke, kali ini gue mau share pengalaman gue waktu makan nasi goreng pas jam pelajaran. IYA, MAKAN NASI GORENG PAS JAM PELAJARAN. Gue di sekolah udah berasa ...

Post has attachment
Menonton Film
Hola. Gue.. emm.. udah
pada tau kan? Belum? Wah bencana. Udah deh gausah mikirin nama. Oke, hari ini..
iya hari Minggu, hari sebelum hari Senin shock adalah hari yang membosankan
sob, soalnya hari ini gak ada acara, jadi ya.. seharian hibernasi di dalam
r...
Wait while more posts are being loaded