Profile cover photo
Profile photo
Cut Auzola Azalia
609 followers -
Im adorable! :P
Im adorable! :P

609 followers
About
Posts

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Motherhood: Derita Jadi Ibu Hamil
Aloha semua!      Well, beda dengan topik-topik sebelumnya yang berkutat pada dunia beauty, kali ini aku ada topik terbaru untuk blog-ku, yaitu Motherhood . Hahaha. Tetiba berasa sedikit dewasa membahas topik ginian. But i have the urge to shareeee, karena ...
Add a comment...

Post has attachment
Review: Sephora Rouge Collection Lipstick
Hey guys!      I'm back with lipstick review, since lipstick is the easiest thing to review lately with my slow motion & easily tired condition hahaha. Today i'm going to share a review of Sephora Rouge Collection Lipstick! Have you heard about them? If you...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Review: Sephora Rouge Collection Lipstick
Hey guys!     
Aku balik lagi sama review lipstik hahhaa, soalnya itu yang paling mudah direview belakangan ini. Kali ini aku mau share reviewnya Sephora Rouge Collection Lipstick! Pernah denger ngga? Pasti dong yaa, apalagi kalau kamu sering mampir ke Seph...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Experience: Ecla C-Lite Serum & QV Skin Care
Hey guys!!      Akhirnya aku kembali dengan review experience pemakaian produk yang bukan lipstick! Hahaha. Kali ini aku mau share pengalaman aku mencoba produk dari Mahakam Beta Farma , yaitu Ecla C-Lite Serum dan juga produk-produk brand QV (terdiri body ...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Review: Bloomist Matte Lipstick
Heyya adorable!      Kali ini aku balik lagi sama review lipstick! Hahaha, soalnya itu produk yang paling gampang di review so far dengan tenaga dan waktu yang aku punya sekarang hehe. Kali ini mau review bullet matte lipstick lagi, tapi kali ini produknya ...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Chit chat: Tips Mengetahui Ciri Kosmetik Palsu
Hai ho guys!      Seperti yang sudah aku janjikan pada postingan sebelumnya mengenai Bahaya Kosmetik Palsu (yang belum baca bisa cek DI SINI ), pada chit chat kali ini aku mau ngasih sedikit tips mengetahui ciri kosmetik palsu biar kita ngga terjerumus buat...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Chit chat: Bahaya Kosmetik Palsu!
Heyyaa guys!      Mumpung otak dan tenaga lagi mau kompromi, kali ini aku mau bikin artikel yang temanya ceritanya cukup serius hahaha. Masih belum kesempatan bikin review lainnya lagi setelah review PIXY Matte In Love (hayo yang doyan lipstick matte bisa c...
Add a comment...

Post has attachment
(Bahasa Indonesia) Review: PIXY Matte In Love (All Shades!)
Alohaaa~      Balik lagi nih sama review produkkk! Anyway, kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand yang pastinya udah familiar banget deh buat kalian, yaitu PIXY! Yup, PIXY punya produk bullet lipstick matte terbaru dan pastinya kalian harus banget k...
Add a comment...

Post has attachment
Chit chat: 5 Fruits for Hair Treatment
 Hey hooo adorable!      
How are you guys? Since it's still hard for me to take pictures / edit
and review products (super low energy level daily), so, I'm just going
to share another chit chat! This time is about hair and you maybe want
to check it ou...
Add a comment...

Post has attachment
Chit chat: 10 Steps Korean Skin Care Routine
Hey guys!      First of all, I might be super late, but happy belated anniversary for my blog! It supposed to be on 27th Feb, but i wasn't feeling well to update anything. Haha, I also wanted to make a giveaway, but I'm so tired to take pictures of the gift...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded