Profile cover photo
Profile photo
surya winata
28 followers
28 followers
About
Posts

Post has attachment
Jangan Percaya Cinta
Dalam kehidupan ini, ada banyak hal yang kita sukai, yang kita cintai, tapi tak bisa kita miliki. kata kebanyakkan orang, jatuh cinta adalah hal yang paling indah, dan putus cinta adalah hal yang sangat menyedihkan. Membayangkan bagaimana sepasang muda mudi...
Add a comment...

Post has attachment
Hay, Apa kabar?
Setahun sudah kepergianku dari tempat dimana aku dibesarkan. dan aku kembali untuk beberapa saat.:-) ada banyak faktor yang mebuatku pergi dari tempat ini. dan aku akan ceritakan semuanya disini. waktu itu aku hanyalah seorang anak ketua RT, yang polos dan ...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Hari Yang Baru
Hallo para Netizen atau warga dunia maya, postingan saya ini menyangkut ke postingan saya yang sebelum2nya, blog ini diperbaharui dan postingan saya yang telah usang atau lama, tetap seperti yang lama hahaha :D Baiklah kali ini saya bermaksud untuk memulai ...
Add a comment...

Post has attachment
Raja Jomblo gagal move on
Ditemanin lagu right here waiting gue memulai posting gue kali ini. Ya gue akui gue emang jomblo, tapi bukan berarti gue mau dinjak - injak juga
sama orang yang pacara. kadang baru jadian satu minggu udah sok pamer kemesraan
didepan gue dipikir gue bakal ng...
Add a comment...

Post has attachment
JOMBLO
udah lama gak ngepost ne..... jomblo itu memang sulit, apalagi para jomblo yang udah susah move on, klo udah sendirian pasti bawaannya galau muluk, klo pas lagi pegang gitar nyanyinya lagi galau, akibat terkenang ama masa lalu yang sangat indah, tpi jmblowe...
JOMBLO
JOMBLO
binatangcinta1.blogspot.com
Add a comment...

terlalu banyak pilihan, tapi pilih yang kerja nya kelihatan aja.

#jokowi12014  
Add a comment...

Post has attachment
Acara Tahun Baru 2014
Sebenernya tahun baru ini gue gak ada rencana apa2, juga gak ada rencana pengen pulang keerumah. gue pengennya ngelewatin malam tahun baru diatas genteng, makan permen, sambil ngeliyatin kembang api. gue mikir gitu karena kesel banget, soalnya tahun 2013 gu...
Add a comment...

Post has attachment
**
KOMUNIK (Komunitas Lucu & Unik)
KOMUNIK (Komunitas Lucu & Unik)
binatangcinta1.blogspot.com
Add a comment...

selamat larut malam, :D
Wait while more posts are being loaded