Profile cover photo
Profile photo
surya winata
28 followers
28 followers
About
surya's posts

Post has attachment

Post has attachment
Hari Yang Baru
Hallo para Netizen atau warga dunia maya, postingan saya ini menyangkut ke postingan saya yang sebelum2nya, blog ini diperbaharui dan postingan saya yang telah usang atau lama, tetap seperti yang lama hahaha :D Baiklah kali ini saya bermaksud untuk memulai ...

Post has attachment
Raja Jomblo gagal move on
Ditemanin lagu right here waiting gue memulai posting gue kali ini. Ya gue akui gue emang jomblo, tapi bukan berarti gue mau dinjak - injak juga
sama orang yang pacara. kadang baru jadian satu minggu udah sok pamer kemesraan
didepan gue dipikir gue bakal ng...

Post has attachment
JOMBLO
udah lama gak ngepost ne..... jomblo itu memang sulit, apalagi para jomblo yang udah susah move on, klo udah sendirian pasti bawaannya galau muluk, klo pas lagi pegang gitar nyanyinya lagi galau, akibat terkenang ama masa lalu yang sangat indah, tpi jmblowe...

terlalu banyak pilihan, tapi pilih yang kerja nya kelihatan aja.

#jokowi12014  

Post has attachment
Acara Tahun Baru 2014
Sebenernya tahun baru ini gue gak ada rencana apa2, juga gak ada rencana pengen pulang keerumah. gue pengennya ngelewatin malam tahun baru diatas genteng, makan permen, sambil ngeliyatin kembang api. gue mikir gitu karena kesel banget, soalnya tahun 2013 gu...

Post has attachment

selamat larut malam, :D

Post has attachment

Post has attachment
Animated Photo
Animated Photo
animasai (2 photos)
2 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded