Profile cover photo
Profile photo
La Podcastfera
79 followers -
Opinión sobre el mundo del podcasting
Opinión sobre el mundo del podcasting

79 followers
About
Posts

Post has attachment
Debate que vuelve a abrirse ¿ESTARÍAS DISPUESTO A PAGAR POR ASISTIR A UNAS JORNADAS NACIONALES DE PODCASTING? #jpod #podcasting
Add a comment...

Post has attachment
Ya llego el artículo más esperado post JPOD: La crónica de las #JPOD17 ¿un punto de inflexión? #podcasting
Add a comment...

Post has attachment
De nuevo nos decantamos por los ganadores de los #premiospodcast 2017 que se entregarán en las próximas Jornadas nacionales de podcasting en Alicante. ¿Te animas a jugar y dar tus predicciones sobre los ganadores de la octava edición de los premios de la +Asociación Podcast​ y el cuarto premio +Asespod España​?
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Sorteo en directo por Youtube del #interpodcast2017
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Esta noche a las 20:30 horas UTC (22:30 hrs en España/ 15:30 horas en México) comenzará el #interpodcast2017
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded