Profile cover photo
Profile photo
Angqi Joe
11 followers
11 followers
About
Angqi's posts

Post has attachment
[BASIC] Membuat Mods Gta SanAndreas


Post has attachment
Mitsubishi Colt Diesel 125ps Dalmas
Awaaaaasssss....!!!Minggir...!!!Minggir...!!! Ngeramein buat konvoy seru tuh pake truk itu, atau buat nyerang gang musuh pake mod Convoy Protection. Sengaja ngerender truk ala versi Indonesia, kan We Love Indonesia Forever(Perasaan alay dikit). Langsung aja...

Post has attachment
Kawasaki Ninja 150 RR Super KIPS
 Nguoooooot...!!! Vrom vrom hehehe nongol lagi si legenda 2 tak sport baheula(jaman dulu). Mantep pisan euy haha puas sama hasil rendering 3perempat malamnya sampe mata bolor gini. Check it out aja deh langsung... Tara !!! Bagian Hareup(Depan) Jengjeng!!! B...

Post has attachment
Kawasaki Ninja 150 R (Red Striping)
Sport 2 stroke(dua tak) ini lumayan dah pengerjaanya dari detik demi detik, menit demi menit, jam demi jam, hari demi hari, cape demi cape, ngantuk demi ngantuk ane bikin mod ini. Tapi allhamdulillah hasilnya memuaskan juga. See more picture: In ZM: In Game:

Post has attachment
Yamaha RX-KING Road Race
Si motor jambret ini alias rx king dijadiin motor road race sedikit sentuhan setelan thailand semakin mantep juga. What's new? yang pasti tekstur ane bikin sendiri kaya gaya-gaya motor thailand, fix front shock, new wheel, front shock, headlamp(diganti ama ...

Post has attachment
FAPER Slalom Team


Post has attachment
**
[RELEASE]  Baru kali ini Garut Creative Team merilis mod kendaraan roda empat, lucunya yang dirilis adalah mobil sayur alias kolbak alias mobil angkut alias mobil butut alias mobil Mitsubishi Colt T120ss. Alhamdulillah mod ini bisa selesai meskipun dalam ja...

Post has attachment
**
[WIP] Suzuki Satria 120 R  Mod baru kali ini gan satria 2 tak nya ane bikin, lumayan juga buat sang kakak dari satria fu. See more pictures : Front:  Left:

Post has attachment
**
[GTA SA] New motor maling alias motor si raja jalanan (RX King) sengaja ane buat, motor kesukaan ane tuh lumayan buat kenceng-kencengan d...

Post has attachment
New Kawasaki Ninja [GTA SA]
Wait while more posts are being loaded