Profile

Cover photo
誠藤原
Works at PT. PINGGIR JALAN. Tbc
10,735 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

誠藤原

Shared publicly  - 
 
กลับไปบทความหลักของผู้เขียน Oppo (ออปโป้) Thai oppo ศูนย์ oppo ราคามือถือ oppo ข้อมูลมือถือ oppo ทุกรุ่นทุกยี่ห้อ ร้านขายมือถือ OPPO แถวบางเขน Mshop บิ๊คซีสะพานใหม่ดอนเมือง เบอร์โทร 025514341 ร้านขาย oppo เครื่องศูนย์ รั...
1
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
waaaaassssssssuyyyyy
1
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
jangan pernah melupakan sebuah kenangan.
jika kenangan itu sangat berarti untuk mu.
kenangan itu akan selalu hidup di dalam hati dan pikiran kita.

jika dilupakan, kenangan itu akan mati dan terbawa angin senja.
 ·  Translate
1
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
web cam nya mana nih????

dasar OP geblek !!!!!!!!!!!!!!!!!


gak tau pa, gw lagi nyoba mau hangOut di G+ ^_^
 ·  Translate
2
avia teri's profile photo
 
piyetoo...
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
+1

tuh kayak like ya???
kok ada itungannya di profil???
2
Destianto Elnino's profile photo
3 comments
 
hmmmm....mang u tnggl dmn?
Add a comment...

誠藤原

commented on a video on YouTube.
Shared publicly  - 
 
1. cemara di dalam paru2
2. kelapa di pohon beringin
3. pohon di atas batu karang
4. buah pisang tumbuh di batangnya
5. kurma di bogor
6. pohon di tengah gurun

azz,,
makin gak serius aja nih,
judulnya " 7 Tanaman yang tumbuh di tempat tak lazim "
kok cuman 6 doang -__-

kehabisan ide yak kreatif On The Spot

swt lah
 ·  Translate
1
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
Millions of Americans oppose SOPA and PIPA because these bills would censor the Internet and slow economic growth in the U.S.. Two bills before Congress, known as the Protect IP Act (PIPA) in the Sena...
1
Add a comment...

誠藤原

Shared publicly  - 
 
susah ternyata maenan G+

mesti sedia kamus buat terjemah'in kata2 dari update statusnya orang2 yang kebanyakan dari luar semua
 ·  Translate
2
Mila Ciplek's profile photojhon edogawa's profile photo
3 comments
 
km benar.. +Mila Ciplek , lam kenal y, met gabung disini
Add a comment...
Work
Occupation
Pengangguran Sukses
Employment
  • PT. PINGGIR JALAN. Tbc
    Pengangguran Sukses, present
  • PT. PINGGIR JALAN. Tbc
Links
YouTube
Basic Information
Gender
Male
Other names
rief