Profile cover photo
Profile photo
Widya Puspita
15 followers
15 followers
About
Widya's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
JUAL POLA MURAH
Kabar gembira!!! Buat kalian yang mau langsung action jahit tapi ga ada waktu untuk belajar bisa langsung praktek lho angan sampai kehabisan ya!!! Dijamin murah banget dan ga pake ribet deh..... Jahit Baju Online   menyediakan berbagai aneka pola untuk menj...

Post has attachment
Jual Print Out Ebook Menjahit Murah
Dijual segala macam ebook menjahit, majalah menjahit, merajut, flanel dan berbagai pola digital yang telah di print berupa print out berbentuk booklet atau lembaran yang telah dijilid. Tidak perlu repot jahit sambil lihat gadget, habis baterai gadget, gadge...

Post has attachment
Hemat dengan Menspad Saat Nifas
Aku menggunakan menspad lima hari setelah operasi sesar. Saat dirumah sakit pasca operasi masih pendarahan sehingga dipakaikan diaper dewasa, setelah dirumah menghabiskan sisa pembalut malam dan setelah darahnya semakin dikit karena kata dokter nifasnya yan...

Post has attachment
Kelahiran Anak Pertamaku
Alhamdulillah, segala puji bagiMu ya Robb, telah Engkau anugerahkan kepada kami seorang putri cantik di tengah keluarga kecil kami. Pada tanggal 9 Mei 2015 jam 23.35 dengan berat 3660 gram dan panjang 52cm lahir dengan proses operasi sesar. Setelah mencapai...

Post has attachment
USG Rutin Tiap Pekan di RS Asri Duren Tiga dengan dr.Botefilia Sp.OG
Sejak usia kehamilan memasuki 4 bulan, aku sudah mulai cek rutin kehamilan di RS. ASRI Duren Tiga, Jakarta Selatan. Mencoba mengingat kembali sebagai catatan ibu hamil, sudah berapa kali ketemu dokter buat memantau kondisi dede bayi, dan mudah-mudahan berma...

Post has attachment
Mendekati HPL April 2015
Mendekati HPL atau hari perkiraa lahir bulan ini membuat perasaanku tak menentu, banyak hal yang harus dipikirkan dan dikerjakan. HPLku tanggal 26 April 2015 namun bisa maju ataupun mundur. Entah mengapa emosi dan perasaan makin tak karuan, lebih sensitif d...

Post has attachment
USG Lagi with Dr.Botefilia @RS ASRI
Kemarin, 2 April 2015 USG lagi with Dr.Botefilia Sp.OG. Jadwalnya mundur dari jam 16.00 WIB menjadi jam 18.00 WIB. Sebenernya ga tau juga karena berhubung hujan deras, jadi abis maghrib kita baru berangkat ke ASRI dan tanya ke CSnya apa dokternya masih ada ...

Post has attachment
Pola clodi dan menspad
ini pola menspad buat mamanya Kalo pola clodi ada banyak sich, banyak banget malah lebih dari 10 jenis pola, ini salah satunya hasil download blog luar negeri.. emang para blogger tuh baik2 semua ya.. kasih pola gratisan n tutorial gratisan dimana-mana...  ...
Wait while more posts are being loaded