Profile cover photo
Profile photo
fajar najmi
About
fajar's posts

Post has attachment
Lirik Lagu Makan Bang - Young Lex Ft Awkarin, Mack'G & John Hammond
Younglex - Makan bang Gara-gara lue rapper lain kagak makan bang Jangan bang, Lo kok tega banget sih bang Yang lain jadi nggak ada panggungan bang Gimana bang, ...   Lirik Lagu Young Lex - Senam Pagi Ft Arvisco,Tata,Laze,Dycal  Lirik Young Lex feat. Kemal &...

Post has attachment
Merger dan Akuisisi : Pengertian, jenis, Alasan, Kelebihan dan Kekurangan
Pengertian, jenis, Alasan, Kelebihan dan Kekurangan Merger dan Akuisisi  -  Merger adalah penggabungan dua perusahaan menjadi satu, dimana perusahaan yang me-merger mengambil/membeli semua assets dan liabilities perusahaan yang di-merger dengan begitu perus...

Post has attachment
Mau Coba Pakai SK-II Pitera?? Baca ini dulu ya
Bahasan kali ini adalah Pengalaman menggunakan sk ii pitera - Baru ingin coba gunakan SK-II? Baca ini lalu ya :). Artikel di bawah ini saya rangkum asal beberapa sumur dan pula meniru pengalaman pribadi. Saya tunggal costumer tegar SK-II sejak 2011 lalu dan...

Post has attachment
Pengalaman Memakai Braces / Bergigi Besi
Macem ni la Pengalaman Pertama Pakai Braces  - Basmallah dulu~ Pengalaman Hana memakai supports sepanjang 2 tahun ni memang best, sayang sangat nak bukak. Haha. Boleh pulak. Ada ramai yang tanya Hana, sakit ke? Perlu ke? Mahal tak? Kenapa perlu pakai suppor...

Post has attachment
Daftar Harga Kosmetik Emina 2016
Daftar Harga Kosmetik Emina Terbaru 2016 - banyak yang tanya tanya berapa sih harga bedak emina, harga lip crayon, harga emina bb cream. duh pusing saya jadinya kalo ditanya gitu trus hihihi. nah maka dari itu saya punya ide kenapa gak saya posting aja daft...

Post has attachment
REVIEW EMINA COSMETICS
Review Produk Emina Kosmetik - Hello guys kali ini aku bakal me- review emina cosmetics. akhir akhir ini produk emina sangat ramai lo diperbincangkan khususnya kaum hawa nih hihihi. Nah pada artikel review kali ini aku bakal ngomongin tentang emina bb cream...

Post has attachment
Update!! Trik Line Coin / Point Gratis 2017
Cara mendapatkan koin line gratis terbaru - tata cara kali ini akan menyelidiki mengenai Line Coin. Line Coin yaitu nilai edit dimana kita mampu membeli label lucu dan keren buat bergantian peninggalan lewat penerapan chat Line. banyak sekali label yang dap...

Post has attachment
10 Rahasia Trik Sulap Sederhana
Berikut ialah trik sulap sederhana yang bisa agan lakukan dengan mudah !! tanpa harus berlatih dan les private sulap seperti professional, nah trik sulap ini sebetulnya sederhana sekali dan mudah dipraktekan. Contohnya yang sering kita jumpai adalah trik su...

Post has attachment
Pengalaman Saya Pakai Jafra Skincare
Halo sista jumpa lagi dengan saya di artikel Pengalaman Pakai Jafra Skincare Beruntungnya orang2 yg tak sempat berurusan bersama kulit suak mereka 😔😔, tak seperti saya yg mempunyai kulit tampang berminyak lebih berjerawat, makin seken bopeng dijerawat yan...

Post has attachment
REVIEW PRODUK JEFRA
Halo sista jumpa lagi dengan saya di artikel Review Produk Jefra . Tentu ini nih yg sista-sista cari. Iyakaaaan??? ayo ngaku.... :-D Yuk segera aza dipelototin strip per strip review keluaran JAFRAnya sista. Sebelumnya saya juga pernah me review produk pewa...
Wait while more posts are being loaded