Profile cover photo
Profile photo
fangsformer ™
101 followers -
“Follow excellent then money will follow you”
“Follow excellent then money will follow you”

101 followers
About
fangsformer's posts

Post has attachment
#Help   What the meaning is this?

thx
Photo

I need link to download this Trenta OS, thx... #Indonesia  

Post has attachment
Instal Numix Icon Packs And GTK Theme in Ubuntu/Linux Mint via PPA
Install Numix icon packs dan GTK theme! Di Ubuntu 14.04 Trusty / 13.10 Saucy / 13.04 Raring / 12.10 Quantal / 12.04 Precise /Linux Mint 16/15/14/13/ dan turunannya. Numix Project membuat tema GTK berkualitas tinggi dan ikon untuk desktop Linux.
Setiap vari...

Post has attachment
Lubuntu 14.04.1LTS (Review, Tips, Download)
Lubuntu lightweight, fast, easier .  Begitulah menurut http://lubuntu.net/ , makanya dari jargon itu saya penasaran untuk mencobanya. Seperti yang kita ketahui bersama bahwa Lubuntu merupakan distro turunan Ubuntu, jadi ada banyak persamaan dalam hal apa sa...

Post has attachment
Cara Membuat Huruf Di Coret Pada LibreOffice
Karena ada pertanyaan "Bang, bagaimana sih cara bikin tulisan di coret tengahnya kalo di LibreOffice?" makanya saya posting dah gambar ini. hanya sekedar sharing aja bro... Gemana gampang kan? jangan lupa di share ilmunya ya? Semoga bermanfaat... Sumber gam...

Post has attachment
50GB Cloud Storage FREE!
Gratis 50 GB Penyimpanan Awan dari MEGA! MEGA menawarkan 50 GB penyimpanan data online gratis dengan dukungan untuk berbagi dan upload melalui komputer ataupun mobile anda. Secara otomatis setelah registrasi pengguna MEGA segera mendapatkan 50 GB ruang peny...

Post has attachment
50GB Cloud Storage FREE!
Gratis 50 GB Penyimpanan Awan dari MEGA! MEGA menawarkan 50 GB penyimpanan data online gratis dengan dukungan untuk berbagi dan upload melalui komputer ataupun mobile anda. Secara otomatis setelah registrasi pengguna MEGA segera mendapatkan 50 GB ruang peny...

Post has attachment
See this videos! #TalkIslam   #Islam  

Post has attachment
Batman!
Photo

Post has attachment
Menikmati Linux Mint 17 Qiana Xfce
Linux mint 17 Qiana Xfce keren bro! Hallo apa kabar? hari ini gue mau pamer aja dah, tuh pamer screenshoot linux mint 17 Qiana xfce. Lagi ga ada ide buat sharing.. Mungkin beberapa hari lalu ada yang ikut workhop linux di Kampus STMIK MIC Cikarang. Nah, kem...
Wait while more posts are being loaded