Profile

Cover photo
Fitria Rya
Works at Oriflame
Attended Trisakti University
60 followers|43,763 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Fitria Rya

Shared publicly  - 
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Gabungnya hanya Rp 19.900, hadiah Gratisnya Rp 1.557.000
 ·  Translate
2
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Wanita itu pastinya ingin terlihat cantik setiap saat, bahkan bangun tidurpun kalau bisa tetep cantik ;)
rutinitas apa yang bisa bikin seorang wanita terlihat cantik, yang pasti melakukan hidup sehat dan merawat seluruh bagian tubuhnya.
bicara kosmetik, ini adalah penunjang agar wanita bisa cantik dan fresh sepanjang hari. rawatlah mulai dari kulit hingga gunakan make up yang sesuai dengan karakter.
semua wanita membutuhkan kosmetik, bahkan para artis pun saat ini sedang banyak melirik bisnis ini.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
2016 diajak Oriflame ke Copenhagen, ikut yuukkkk ;)
daftar dulu tapiiii disini yaaa www.mamakuseru.com
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Fakta di Oriflame
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
9 tahun bekerja di luar negri, jauh dari keluarga, kebayang yaa gimana rasanya...
sekarang sudah kembali ke tanah air, meninggalkan pekerjaan lamanya sebagai TKI dan memilih menjalankan bisnis ini.
http://www.dbc-network.biz/2014/08/akupun-berkumpul-kembali-bersama-keluargaku-setelah-9-tahun-kerja-di-hongkong.html?id=randystore
 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
60 people
Mila Nurokhim's profile photo
Ita Puspitasari's profile photo
Ratna Wulandari's profile photo
veno raghy's profile photo
Sofia Norma's profile photo
putri asyura's profile photo
Airin Kiswoyo's profile photo
siti hajrah Rara's profile photo
erwindya agustina's profile photo

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
yeayyyy gratisan lagiiiiii...:D
belanja 200BP aja dapet travel bag ini lhoooo ;D
grab it fast...!!!
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Punya penghasilan 5 jutaan perbulan itu nga pake lama koq kalo di bisnis ini, asalkan konsisten dan jalanin sesuai step by stepnya, untuk awalnya ikuti langka-langkah di bawah ini yaa ;)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Berbagi akan mendatangkan kebahagiaan...
nite nite...
 ·  Translate
2
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Bergabung di bisnis para jutawan ini hanya Rp 24.900 sajah, bisa dapatkan hadiah senilai Rp 3 jutaan hanya di Februari dan Maret 2015 ini aja yaa...buruan jadi yang pertama ;)
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Pengen punya bisnis yang bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja dengan waktu fleksibel?
Pengen punya uang saku / penghasilan tambahan / pemasukkan dan bisa berkontribusi dalam keuangan keluarga...
Pengen nambah temen baru dan jalin tali si...laturahmi?

Serunya bisnis ini bisa dilakukan siapa aja mulai dari anak kuliahan, sambil bekerja, ibu rumah tangga dan cowok
Kami memanfaatkan HP dan Fesbuk untuk menambah penghasilan
Pengen tau gimana caranya?
Ikutan sharing tentang bisnis Oriflame secara online yukk

Hari/Tanggal: Senin, 2 Februari 2015
Waktu: 10.00 - 23.00 wib
Tempat: FB Grup tertutup

inbox saya ya untuk undangan gratisnya

NOTE:
*Hanya untuk yang bukan member Oriflame
 ·  Translate
1
Add a comment...

Fitria Rya

Shared publicly  - 
 
Pikiran adalah getaran kreatif. Kualitas keadaan-keadaan yang diciptakan akan bergantung pada kualitas pikiran kita karena kita tidak bisa mengekspresikan kekuatan yang tidak kita miliki.
www.fitriarya.com
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
60 people
Mila Nurokhim's profile photo
Ita Puspitasari's profile photo
Ratna Wulandari's profile photo
veno raghy's profile photo
Sofia Norma's profile photo
putri asyura's profile photo
Airin Kiswoyo's profile photo
siti hajrah Rara's profile photo
erwindya agustina's profile photo
Education
  • Trisakti University
    Design Interior, 1999 - 2002
Links
YouTube
Work
Skills
Ibu 2 putra, memiliki usaha yang dikerjakan dari rumah
Employment
  • Oriflame
    Director, 2010 - present
  • Garis Desain
    Owner
    Interior Designer
Basic Information
Gender
Female
Relationship
Married