Profile cover photo
Profile photo
Fitria Rya
79 followers
79 followers
About
Fitria's posts

Post has attachment
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
7/16/15
5 Photos - View album

Post has attachment
yeayyyy gratisan lagiiiiii...:D
belanja 200BP aja dapet travel bag ini lhoooo ;D
grab it fast...!!!
Photo

Post has attachment
Gabungnya hanya Rp 19.900, hadiah Gratisnya Rp 1.557.000
Photo

Post has attachment
Punya penghasilan 5 jutaan perbulan itu nga pake lama koq kalo di bisnis ini, asalkan konsisten dan jalanin sesuai step by stepnya, untuk awalnya ikuti langka-langkah di bawah ini yaa ;)
Photo

Post has attachment
Wanita itu pastinya ingin terlihat cantik setiap saat, bahkan bangun tidurpun kalau bisa tetep cantik ;)
rutinitas apa yang bisa bikin seorang wanita terlihat cantik, yang pasti melakukan hidup sehat dan merawat seluruh bagian tubuhnya.
bicara kosmetik, ini adalah penunjang agar wanita bisa cantik dan fresh sepanjang hari. rawatlah mulai dari kulit hingga gunakan make up yang sesuai dengan karakter.
semua wanita membutuhkan kosmetik, bahkan para artis pun saat ini sedang banyak melirik bisnis ini.
Photo

Post has attachment
Berbagi akan mendatangkan kebahagiaan...
nite nite...
Photo

Post has attachment
2016 diajak Oriflame ke Copenhagen, ikut yuukkkk ;)
daftar dulu tapiiii disini yaaa www.mamakuseru.com
Photo

Post has attachment
Bergabung di bisnis para jutawan ini hanya Rp 24.900 sajah, bisa dapatkan hadiah senilai Rp 3 jutaan hanya di Februari dan Maret 2015 ini aja yaa...buruan jadi yang pertama ;)
Photo

Post has attachment
Fakta di Oriflame
Photo

Post has attachment
Pengen punya bisnis yang bisa dilakukan dimana aja dan kapan aja dengan waktu fleksibel?
Pengen punya uang saku / penghasilan tambahan / pemasukkan dan bisa berkontribusi dalam keuangan keluarga...
Pengen nambah temen baru dan jalin tali si...laturahmi?

Serunya bisnis ini bisa dilakukan siapa aja mulai dari anak kuliahan, sambil bekerja, ibu rumah tangga dan cowok
Kami memanfaatkan HP dan Fesbuk untuk menambah penghasilan
Pengen tau gimana caranya?
Ikutan sharing tentang bisnis Oriflame secara online yukk

Hari/Tanggal: Senin, 2 Februari 2015
Waktu: 10.00 - 23.00 wib
Tempat: FB Grup tertutup

inbox saya ya untuk undangan gratisnya

NOTE:
*Hanya untuk yang bukan member Oriflame
Photo
Wait while more posts are being loaded