Profile cover photo
Profile photo
wisnu setiadi
938 followers -
orang awam
orang awam

938 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Faucet Altcoin
lumayan bro...dapat faucet dri berbagai coin silahkan di mining
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Blockchain Indonesia yg pertama, meluncurkan TOKENEMY lihat di INDODAX
Siapa yang gak kenal Oscar Darmawan dia adalah pendiri indodax atau dulu dikenal bitdcoin indonesia, indodax adalah salah satu tempat jual-beli atau exchange cryptocurrency yang sangat mumpuni , sangat profesional. Dikalangan orang-2 yg sudah lama terjun di...
Add a comment...

Post has attachment
Refferal yang sudah terdaftar perlu di Traffic , tempat yg bagus di ITB
Refferal yang sudah terdaftar ,agan mesti catat kalo perlu dibuat daftar khusus untuk refferal. setelah itu , agan mesti mempromosikan supaya refferal-2 tumbuh dan mendapatkan profit.Maka perlu di traffik,gan entah itu lewat medsos seperti facebook,twitter...
Add a comment...

Post has attachment
Faucet punya XEM, coin lama juga dan tempat exchange ada dimana-mana
Pokoknya kumpulin aja coin-mau2 lama yang sudah pasaran bagus, tapi emang semuanya sih baru gk punya prospek, ada juga ico-ico baru yg punya prospek cuman nunggu waktunya yg lama kalo pas beruntung emang bisa jadi kaya raya..tapi gk apa-2 pokok kumpulin aja...
Add a comment...

Post has attachment
Gratis dapat Cardano coin ,buruan
Pilih coin yang udah ada tempat untuk nukernya, biar gk susah nyari-2 , salah satunya cardano coin ,lumayan nih klo dijadiin btc ratenya juga cukup bagus,gan
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded