Profile cover photo
Profile photo
wisnu setiadi
957 followers -
kolektor musik EDM
kolektor musik EDM

957 followers
About
wisnu's posts

Post has attachment
seru main di 99.9%Dice ..tapi ada juga yang gila mainnya win terus
sampe win jutaan..pengen juga sih seperti mereka,padahal modalnya ya gratis dari adminnya,,

Post has attachment

Post has attachment
ngetop banget ..pinter si Calvin meramu  kayak ramu jamu aja..
hampir tiap hari saya mendengar lagu ini..di radio-radio....entah pas di mall,entah pas naik taksi...

Post has shared content
RIGHT NOW!! IN PROGRESS' @DJMYSTER ON EMBASSYMIXSHOW EACH & EVERY FRIDAY 6PM EST.
ON THEMIXSYNDICATE.COM
GO TO RADIO TAB & PRESS PLAY!! NEWMIX!!! WITH THE LASTEST TRENDS
YOU DON'T WANT TO MISS!!!
LOG IN!
TUNE IN APP AVAILIABLE IN APP STORE OR OUR OWN APP IN GOOGLE STORE

#Link: goo.gl/BQRLcg

#THEMIXSYNDICATE #DJCITY #SUPPORT
Photo

Post has attachment
asyik juga dengerin hasil mix sendiri ketika masih aktif kerja di studio ,,,sekarang dah pensi Dj..dah tua   

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Daftar faucets bitcoin + PTC legit + Traffick, klik di landing page dibawah ini  #bitcoins #PTC

Post has attachment
Update Bitcoins Faucets (Agustus 2014)
Update Bitcoin Faucets bitcoin faucet harus selalu diupdate, karena cepat habis/ludes sebab peminat bitcoins semakin bertambah pesat sedangkan penyediaan program bitcoins faucets masih relatif sedikit.  Daftar data Bitcoin faucets lama dan terbaru di bulan ...

Post has attachment
Update : Daftar faucets bitcoin gratis ,bagi para pemburu bitcoin di (MICROWALLET)
Best way to earn money on line !!!! Come to play with BitOnSoccer ini main game roll nulis captcha pencet roll dapet dah bitcoin,mudah,kan kalo ini masukin alamat bitcoin, terus nulis captcha habis gitu pencet tombol yang ini nge-surf kunjungan liat iklan w...
Wait while more posts are being loaded