Profile cover photo
Profile photo
dini rahmawati
47 followers
47 followers
About
Posts

Post has attachment
Pingin deh bisa punya rumah kayu di tepi sungai landai dan ada di tengah alam terbuka. Semoga kesampaian ya. Kalau kamu, bagaimana rumah impian kamu?

Post has attachment
Internet itu penting, tapi berinternet secara sehat itu lebih penting

Post has attachment
me time istri itu penting. bagiku dengan meet up bareng temen blogger dan arisan itu me time yang membahagiakan dan bikin semangat naik.

Post has attachment

Post has attachment
Menjadi penari Topeng Ireng adalah pengalaman tak terlupakan. Meski mungkin hanya sekali seumur hidup saya :) Kalau penasaran apa itu tarian Topeng Ireng baca ceritaku ini, ya.

Post has attachment
Seatap bareng mertua, ternyata saya bisa. Pernah ragu juga, tapi selalu ada cara untuk menyiasati kesulitan. I love my mother in law.

Post has attachment
bersyukur banget karena suami mendukung hobiku. alhamdulillah yah....

Post has attachment
Buibu, pernah bingung menghadapi bayi yang terkena iritasikulit? Lactacyd Baby hadir sebagai solusi merawat kulit bayi yang mengalami iritasi nih.

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded