Profile cover photo
Profile photo
Maharani Katansa
40 followers -
Pretty face doesn't always signify her as pretty as what is visible
Pretty face doesn't always signify her as pretty as what is visible

40 followers
About
Posts

Post has attachment
JERAWAT !!!!!
OHAYOOOO !!!! WAKKK............ sudah lama ya ... hahahha... kali ini kita bahas topik JERAWAT !!! Siapa nih dari kalian yang ga pernah jerewatan .... nah pasti semuanya pernah , terutama di masa masa pubertas yang sedang berproduksi ... hehehhehe ..... bag...
Add a comment...

Post has attachment
RECOMEDED SKINCARE
Hey hey heyyyyyyy.... long time banget ya Kali ini gue mau ngeshare produk skin care yang gua rekomendasikan . Sebelumnya gua bakal ngasih tau nih , jadi gua udah lepas dari pemakaian obat erha selama 4 bulan dan gua pake skin care ini buat tetap menjaga ku...
Add a comment...

Post has attachment
MASKER TEH BLESS TEA ( sponsored by : Hasnah Citra Dewi )
MASKER TEH ??? Hola hola hola guys , kali ini gua akan membahas tentang "masker teh " kali ini masker yang gue bahas adalah masker untuk muka . Kalian tau ga sih kalo teh itu bisa meredakan emosi dan membuat kita rileks ? Nah kali ini gue dapat salah satu p...
Add a comment...

Post has attachment
HOW TO MAKE YOUR HAIR SOFT AND SMOOTH
Hey hey hey ladies , kali ini gua balik dengan topik terbaru gua yaitu "How to make tour hair soft and smooth" . Topik kali ini telah di uji ama gua dan bisa dibilang ini hasil coba coba yang worth it banget . Sooo cekidot aja 👄👁💅🏻👠💋💄 Kalian pasti pe...
Add a comment...

Post has attachment
HOW TO GET RID YOUR PIMPLE !!!
HEY GUYS !!! kali ini , gue bakal ngeshare tentang cara menghilangkan jerawat . gue nulis ini bagi kalian yang ga mau kedokter tapi butuh obat buat jerawat kalian . nih gue punya temen farmasi dan dia ngasih tau gue beberapa obat yang memang dikususkan untu...
HOW TO GET RID YOUR PIMPLE !!!
HOW TO GET RID YOUR PIMPLE !!!
beautyboomonster.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
GET YOUR RED LIPS !!!!!!
OHAYOOOOOOOOO !!!! mungki kalian mengalami problema bibir berwarna hitam di bagian atas dan warna merah kehitaman di bagian bawah maupun atas bibir kalian /kalian ingin lebih memerahkan bibir kalian lagi ... ya ,keinginan  itu sudah sangat lumrah bagi kalan...
Add a comment...

Post has attachment
PIMPLES ATTACK !!!
OHAYOOOO !!!! (from old blog : maharanikatansa.blogspot.com) Siapa nih dari kalian yang ga pernah jerewatan .... nah pasti semuanya pernah , terutama di masa masa pubertas yang sedang berproduksi ... hehehhehe ..... bagi kaum hawa bisasanya kata kata JERAWA...
Add a comment...

Post has attachment
GET RID YOUR BLACK STAIN ACNE !
WELCOME BACK TO MY BLOG ~  Nah kali ini gue bakal jelasin cara untuk menangani bkekas jerawat yang menjadi problema wanita ~  ASALNYA BEKAS ITU DARI MANA SIH ? Bekas jerawat itu timbul karena JERAWAT KITA DI PENCET OLEH TANGAN KOTOR KITA . Wkkwkwkkwkwkkwkkw...
Add a comment...

Post has attachment
Check out this video on YouTube:
Add a comment...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded