Profile cover photo
Profile photo
Shukaku Kazekage
35 followers -
Jalani hari yang indah ini dengan senyuman dan secangkir kopi
Jalani hari yang indah ini dengan senyuman dan secangkir kopi

35 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
LATE POST: Kegiatan di Malam Minggu
   Seperti kebanyakan anak muda zaman sekarang, malam minggu biasa dihabiskan diluar rumah. Ada yang ngapel bareng pacar ada pula yang nongkrong bareng kawan. Berhubung gue ini jomblo, jadi pilihan yang bisa gue ambil cuma nongkrong bareng kawan aja.    Seb...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
5 Hal yang Dapat Dilakukan Jomblo Selepas UN
   UN SMA/SMK gak kerasa sudah berakhir, dan untuk UN SMP akan dimulai pada 4 Mei 2015. Bagi yang udah UN SMA/SMK mah bisa santai tinggal tunggu hasil nilai keluar dan bagi yang SMP lagi gencar-gencarnya belajar :D Source: Mice Cartoon    Biasanya itu kan s...
Add a comment...

Post has attachment
Derita si Blogger Newbie
   Newbie ,, yak itu adalah istilah yang sering dikatakan oleh para blogger pemula untuk menyebutkan dirinya yang baru belajar ngeblog. Didunia blogger sekarang ini newbie dipandang sebelah mata atau malah gak dipandang sama sekali oleh para mastah (red: bl...
Add a comment...

Post has attachment
Tentang doi dan Puisi: Harapan Baru
   Kali ini gue akan berbagi seputar masalah hati gue. Yak, suka. Gue yakin kalo loe semua pasti pernah suka terhadap seseorang, akan tetapi belum atau gak bisa mengungkapkannya kepada doi. Kali ini gue juga mengalaminya sob.    Doi ini adalah adik kelas gu...
Add a comment...

Post has attachment
Reformasi SHUKAKU4RT
Tujuan awal gue membuat blog SHUKAKU4RT ini adalah untuk berbagi ilmu tentang blogging seperti desain template dan sejenisnya. Akan tetapi seiring waktu berjalan menurut gue ilmu blogging sudah banyak bertebaran digoogle dan kalo gue juga tetep publish tent...
Add a comment...

Post has attachment
Suka-Duka Gue Selama Blogging
Selama 3 tahun gue blogging gue udah pernah merasakan asem-manis dalam blogging, kalo kata orang tua sih: "Sudah banyak makan garam". Hal yang paling berkesan bagi gue selama blogging yaitu dapat menghasilkan $$. Bagi kantong gue yang isinya recehan cukupla...
Add a comment...

Post has attachment
Salam Sapa Blogger Pesonal
Halo sekelik bloggerku …..    Gue Diky Andrean, lengkapnya Diky Andrean Saputra. Gue tinggal di Kota
Kecil di Provinsi Lampung yaitu Kota Metro. Sekarang ini gue udah SMA
kelas 10 setelah melewati beberapa masa indah di SMP, semoga masa indah
di SMP gue ...
Add a comment...

Post has attachment
Anniversary itu Pertahun Kakak!
Source: Secret   Pada kali ini gue akan ngebahas tentang Anniversary. Anniversary atau sering disebut Aniv/Enip adalah peringatan hari jadi dalam jangka waktu pertahun. Mirisnya banyak ABG labil yang salah kaprah mengartikan Anniversary. Mereka kira aniv it...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded