Profile cover photo
Profile photo
Arista Yuliana
57 followers -
Enjoy the craft ^^
Enjoy the craft ^^

57 followers
About
Arista's posts

Post has attachment
Selimut Rajut
Bismillah... Sudah lama pengen nyobain teknik c2c (corner to corner) untuk bikin selimut ini. Hal yang paling awal disiapkan adalah polanya. Pola sih mirip2 polanya cross stitch . pakai kotak2. Saya coba gambar di kertas kotak2 terlebih dahulu Nah habis itu...

Post has attachment
Folded Star -- coin purse -- Tutorial
Folded Star ,Coin purse Bismillah.. Kali ini bikin coin purse , pake teknik fabric origami. Folded Star. Tenaang, kali ini saya bikin full jahit tangan, jd yang belum punya mesin jahit jangan minder dulu ya, bisa ikutan kok 😄 Yak langsung saja, siapkan bah...

Post has attachment
For fast respon #BBMme PIN: 598E993A
www.pin.bbm.com/598E993A
Photo

Post has attachment
Lunchbag, bahan katun
Photo

Post has attachment
Lunch bag, sold bali
Thanks so much 😘
Photo

Post has attachment
Warnanya maniiiss 😍
Photo

Post has attachment
WHPO crochet by piya craft
Bisa request warna
110 rb/pc ,
reseller min 6pcs @100rb
Hub bbm 598E993A to order
Handmade n limited
Photo

Post has attachment
Ketika yang tidak berharga menjadi sesuatuuuhh ^^
Haii haaii.. Sebelumnya mau nunjukin dulu nih..kira2 ada yg tau gak ini bahan apaan? Ini bukan kulit sintetis ya, tapi perca kain jok mobil hehe Ceritanya pak suami ngobrol2 sama tukang jok mobil, terus lihat tumpukan perca bahan kulit jok banyak banget. Di...

Post has attachment
Crochet capelet
Let it gooo...let it gooo.. Can't hold it back anymore.. Let it go.. Let it gooo.. Turn away and slam the door.. Hayoo siapa yg belum kenal lagu itu? Hihi kayaknya sebagian besar anak2 hapal lagu itu. Termasuk anak saya nih, meski telat sih senengnya. Yaap....

Post has attachment
Setelah semingguan off gak onlen, akhirnya sekarang onlen juga hehe
Sembari aplod produk yg sudah sold ya dear.
Ada handbag, dan slingbag crochet.
SOLD OUT

Kalau berminat bisa ikut PO dulu ya dear ^^
More info hubungi Line Piyacraft
PhotoPhotoPhoto
24/08/15
3 Photos - View album
Wait while more posts are being loaded