Profile cover photo
Profile photo
endhaw oenyil
34 followers
34 followers
About
endhaw oenyil's posts

Post has attachment
Gems Gratis COC
Gems COC Gratis. Langkah Langkah 1. Download aplikasi WHAFF di Play Store 2. Login/daftar menggunakan Facebook kamu 3. tunggu sesaat, akan muncul kotak dialog 4. masukan kode BZ44911 5. kumpulkan bonus sebanyak banyaknya, 6. masuk ke coc kalian 7. masukke s...

Post has attachment
LIRIK LAGU LOST BY MICHAEL BUBLE
"Lost" I can't believe it's over I watched the whole thing fall And I never saw the writing that was on the wall If I'd only knew The days were slipping past That the good things never last That you were crying Summer turned to winter And the snow it turned...

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Background bbm Doraemon Apk
Assalamualaikum wr wb Good night everybody. salam hangat :) Tak perlu panjang lebar ya. sesuai dengan permintaan temen lama saya, pengen ngerubah background BBM.nya. Sebenarnya gak terlalu ribet sih buat itu, hanya saja kalo buat seorang pemula cukup Confus...

Post has attachment
Dua BBM dalam Satu HP
Assalamualaikum wr wb Selamat hari raya idul fitri kawan kawan semua. oke langsung saja, saya mau share bagaimana cara install dua aplikasi bbm dalam satu android. Caranya gak perlu ribet. Download aja BBM3  Lalu install dan registrasi seperti biasanya. Tap...

Post has attachment
Kata Kata Bahasa Inggris Romantis
Buat sobat yang pengen nyatain cinta /perasaan ke sang pujaan hati pake bhs inggris, berarti sobat masuk di blog yang tepat. check this out i can't stop thinking about you Gue gak bisa berhenti memikirkanmu i can't live without you gue gak bisa hidup tanpam...

Post has attachment
Makalah Tentang Materi Sel
MAKALAH TENTANG SEL KATA PENGANTAR Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang
Maha Esa, yang telah memberikan kemudahan bagi kami sebagai penyusun untuk
dapat menyelesaikan tugas ini tepat pada waktunya. Makalah ini merupakan tugas
dari mata kuliah STRUKTUR TUMB...

Post has attachment
Kumpulan video Bob Marley


Post has attachment
Ngoprek tampilan Andromax-i
Trik merubah tampilan andromax-i kamu menjadi keren. kali ini saya mau share how to ngoprek andromax-i mu. 1. merubah tampilan jam jadi di tengah ( center ) 2. merubah ikon batre hp menjadi keren 3. ikon signal pindah ke sebelah kiri dan masih banyakkeunggu...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded