Profile cover photo
Profile photo
Yulinda Agustina
38 followers
38 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Dapatkan WhatsApp Messenger untuk ponsel cerdas Anda. Unduh sekarang dari https://whatsapp.com/dl/
Add a comment...

Post has attachment
FROZEN ANNA PREGNANCY AND CHILDBIRTH THE SIMS 4: http://youtu.be/lBC3dKjpgdI
Add a comment...

Post has attachment
Giordani Gold
Giordani Gold Eau de Parfum Giordani Gold Body Cream Masih ingat dengn TIPS   ini : Supaya kita tetap harum lebih lama sepanjang hari , Meng unakan
Body Lotion /Cream dan Parfum dengan aroma yang sama ya.. Dengan mengol eskan Body
Lotion /Cream   pada saat ...
Add a comment...

Post has attachment
Oriflame Beauty Wonder Liner
Oriflame Beauty Wonder Liner Ini dia eyeliner kesukaan saya dari 2
eyeliner lainnya yg saya miliki. Kenapa saya memilih Oriflame Beauty Wonder
Liner?  Padahal ya teman teman dulu saya tidak suka pakai eyeliner takut
berantakan karena cair kan apalasgi buat ...
Add a comment...

Post has attachment
Peluang Usaha Untuk Ibu Rumah Tangga
Seorang Ibu Rumah Tangga yg keseharian dirumah juga jenuh jika yg dikerjakan itu saja, Apalagi tidak adanya Pemasukan yg dari kegiatannya sehari dirumah. bisnis apa yang cocok buat saya, seorang ibu rumah tangga? Sebenernya apa aja bisa kok dilakukan oleh i...
Add a comment...

Post has attachment
KOMEDO.... OH NO...
Komedooooo... ohhhh noooo.... itu saya banget lohh... eheheee.. Untung saya sudah mengunakan produk andalan saya dari Oriflame. Komedo adalah penumpukan kotoran pada pori pori. Umumnya bagian yang paling sering menjadi sasaran empuk adalah hidung. Nah komed...
Add a comment...

Post has attachment
Katalog Oriflame November 2014
Asyikk ni udah masuk November saja... Bulan November ini oriflame kembali meluncurka rangkaian The ONE lanjutan dari rangkaian The ONE bulan october kemaren. udah pada penasarankan apa saja sich PRODUK terbaru bulan ini dan Promo saja yg akan ada dibulan in...
Add a comment...

Post has attachment
BISNIS APA SIH ORIFLAME ?
Oriflame.. serimg dengarkan dari Facebook atau media sosial lainnya. apa itu? Seringkali saya mendapat pertanyaan dari para prospekan saya tentang bisnis yg saya jalanin saat ini bisnis ORIFLAME with Club SIMPLEBIZNET. mungkin anda yang sering ditawari untu...
Add a comment...

Post has attachment
3 Penawaran Di Oriflame
Di Oriflame, anda bebas memilih ingin menjadi apa. Ketika Apakah
ingin jadi user, seller atau leader. Semua sama2 untung. Hanya saja,
kalau anda memilih jadi user dan seller, anda untungnya seplastik, kalau
memilih jadi leader, anda bisa dapat untung se...
Add a comment...

Post has attachment
BIOCLINIC
 Bioclinic adalah rangkaian produk cosmeceutical pertama Oriflame. Terinspirasi oleh kedokteran estetika merek revolusioner ini menyediakan perawatan kulit yang tepat. Penelitian menunjukkan bahwa peradangan kronis adalah penyebab umum dari berbagai masalah...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded